Incredable!!
Couple arrested for not leaving a tip.
http://www.nbcphiladelphia.com/news/local-beat/Time-In-Prison--70426052.html?yhp=1
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If you’re frustrated by poor service at a restaurant, think twice before you decide to not tip. You may be in for a bit more than just a dirty look from the waiter.
"Nobody, nobody wants to be forced to pay a tip or be arrested for terrible service," Leslie Pope said when her happy hour ended in handcuffs.
Pope and John Wagner were hauled away by police and charged with theft for not paying the mandatory 18 percent gratuity totaling $16 after eating at the Lehigh Pub in Bethlehem, Pa. with six friends.
Pope claimed that they had to wait nearly an hour for their order and that she had to get napkins and silverware for the table herself
Nessun suggerimento? CHIAMA LA POLIZIA!!!
- Iniziato da
- genenco
- Mighty Member 3032
- attività più recente 5 anni fa
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- Iniziato da
- genenco
- at Nov 19, 09, 06:02:27 PM
- Mighty Member 3032
- attività più recente 5 anni fa
Originale Traduzione tradotto conIncredibile!!
Coppia arrestata per non aver lasciato la mancia.
http://www.nbcphiladelphia.com/news/local-beat/Time-In-Prison--70426052.html?yhp=1
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Se sei frustrato dal servizio scadente in un ristorante, pensaci due volte prima di decidere di non lasciare la mancia. Potresti ricevere qualcosa di più di una semplice occhiataccia da parte del cameriere.
"Nessuno, nessuno vuole essere costretto a pagare la mancia o essere arrestato per un servizio pessimo", ha detto Leslie Pope quando il suo happy hour si è concluso in manette.
Pope e John Wagner furono portati via dalla polizia e accusati di furto per non aver pagato la mancia obbligatoria del 18% per un totale di 16 dollari, dopo aver mangiato al Lehigh Pub di Bethlehem, Pennsylvania, con sei amici.
Pope affermò che dovevano aspettare quasi un'ora per il loro ordine e che doveva procurarsi lei stessa i tovaglioli e le posate per la tavola -
- Risposta da
- blueday
- at Nov 19, 09, 07:53:32 PM
- Almighty Member 37999
- attività più recente 2 anni fa
That's truly unbelievable Genenco.
A mandatory 18% tip is huge and with service like that, I don't blame them for not paying.
blueÈ davvero incredibile, Genenco.
Una mancia obbligatoria del 18% è enorme e con un servizio del genere non li biasimo per non aver pagato.
blu -
- Risposta da
- BOOIE
- at Nov 19, 09, 08:03:59 PM
- Sr. Member 256
- attività più recente 7 anni fa
OUTRAGEOUS...since when did it become a "mandatory" of 18% no less for service, let alone bad service!!!!?????
BOOIEOLTRAGGIOSO...da quando è diventato "obbligatorio" il 18% niente meno per il servizio, figuriamoci per il cattivo servizio!!!!?????
BOOIE -
- Risposta da
- drpsyce38
- at Nov 19, 09, 08:06:04 PM
- Super Hero 1493
- attività più recente 5 anni fa
If the 18% was disclosed up front as required, then, they may not have a legal leg to stand on. Business are allowed to require "add ons" for service. Again, it all depends on how much was disclosed up front.
Se il 18% fosse reso pubblico in anticipo come richiesto, allora potrebbero non avere una base legale su cui appoggiarsi. Le aziende possono richiedere "componenti aggiuntivi" per il servizio. Ancora una volta, tutto dipende da quanto è stato rivelato in anticipo.
-
- Risposta da
- Lipstick
- at Nov 19, 09, 08:06:19 PM
- Admin 13901
- attività più recente 2 giorni fa
Hi Gene,
With a large group, gratuity usually is tacked on. Would someone be arrested for not paying the full price for an item they bought? Yes, they would, therefore the same rule should apply when the tip is included. Tips are their livelihood.
On the other hand, if its really poor service then why be forced to leave a tip. There is factors to be considered though. Was the poor service the fault of the wait staff? Was it the cooks fault or so busy that the restaurant could not keep up?
People that rely on tips to survive certainly deserved to be tipped. Way too often they are short changed for situations that aren't their fault. It should be up to management to compensate clientele for bad service.
LipsCiao Gene,
Con un gruppo numeroso, di solito viene aggiunta la mancia. Qualcuno verrebbe arrestato per non aver pagato l'intero prezzo di un articolo acquistato? Sì, quindi la stessa regola dovrebbe applicarsi anche quando è inclusa la mancia. Le mance sono il loro sostentamento.
D'altra parte, se il servizio è davvero scadente, perché essere costretto a lasciare la mancia. Ci sono però dei fattori da considerare. Il servizio scadente è colpa dei camerieri? È stata colpa dei cuochi o così occupato che il ristorante non è riuscito a tenere il passo?
Le persone che fanno affidamento sulle mance per sopravvivere meritavano sicuramente di ricevere mance. Troppo spesso vengono cambiati per situazioni che non sono colpa loro. Dovrebbe spettare alla direzione risarcire la clientela per il cattivo servizio.
Labbra -
- Risposta da
- phibbie
- at Nov 20, 09, 03:22:27 AM
- Full Member 165
- attività più recente 7 anni fa
A tip is just a way to say thanks to a waiter/waitress for their well done job! But if it's not so...I think there should be an opposite option! Why not to force waiters/waitresses to pay their customers for bad service!?!
Una mancia è solo un modo per ringraziare un cameriere/cameriera per il suo lavoro ben fatto! Ma se così non fosse...penso che dovrebbe esserci l'opzione opposta! Perché non costringere i camerieri/cameriere a pagare i propri clienti per il cattivo servizio!?!
-
- Risposta da
- soda69
- at Nov 20, 09, 03:59:54 AM
- Hero Member 671
- attività più recente 3 anni fa
It wouldn't hold up in court - even though the argument may be the fact that somewhere the restaurant has it written that groups of 6 or more will be subjected to pay 18% gratuity -if the word gratuity was used then it wouldn't be unlawful not to pay. Restaurant owners cannot impose or force anyone to pay gratuities or tip. although it is proper ettiquette to do so, it's not law. Had it been written 18% service charge/fees - different story..now the people choosing to sit with a group of 6 or more are subject to an additional service charge.
Non reggerebbe in tribunale - anche se l'argomentazione potrebbe essere il fatto che da qualche parte il ristorante ha scritto che gruppi di 6 o più persone saranno soggetti a pagare una mancia del 18% - se fosse usata la parola mancia allora non reggerebbe. essere illegale non pagare. I ristoratori non possono imporre o obbligare nessuno a pagare mance o mance. sebbene sia corretta etichetta farlo, non è legge. Se fosse stato scritto un costo di servizio/commissioni del 18% - storia diversa.. ora le persone che scelgono di sedersi con un gruppo di 6 o più persone sono soggette a un costo di servizio aggiuntivo.
-
- Risposta da
- drpsyce38
- at Nov 20, 09, 07:06:29 AM
- Super Hero 1493
- attività più recente 5 anni fa
I think soda is probably right, due to the trivial nature of the "crime" the prosecutor may drop it.
But, upon reviewing the video clip, the "bad service" they dining party received may not have been the fault of the waitstaff. It could have been a management/kitchen issue. So, to take it out on the waitstaff was not a favorable position either.
I'll go ahead and put my flag in the sand on this one: If you can't afford/unwilling to add a good tip, don't go out to eat.
I always give 20% minimum, even if the service is bad. Why? Waitstaff works their tails off. Its a tough job must of us would not want to do. A lot of single moms, student, etc. are having to work long, hard and odd hours to make ends meet. For good service I will do 40-50% plus. To have a mail you are served, that you didn't have to fix is well worth a lavish tip.Penso che la soda abbia probabilmente ragione, a causa della natura banale del "crimine" il pubblico ministero potrebbe lasciar perdere.
Ma, dopo aver esaminato il videoclip, il "cattivo servizio" ricevuto dalla cena potrebbe non essere stato colpa dei camerieri. Potrebbe essere stato un problema di gestione/cucina. Quindi, anche prendersela con i camerieri non era una posizione favorevole.
Vado avanti e metto la mia bandiera nella sabbia su questo: se non puoi permetterti/non vuoi aggiungere una buona mancia, non andare a mangiare fuori.
Do sempre il 20% minimo, anche se il servizio è pessimo. Perché? I camerieri si danno da fare. È un lavoro duro che noi non vorremmo fare. Molte mamme single, studenti, ecc. devono lavorare per ore lunghe, difficili e strane per far quadrare i conti. Per un buon servizio farò il 40-50% in più. Per ricevere una posta che non devi correggere, vale la pena dare una generosa mancia. -
- Risposta da
- drpsyce38
- at Nov 20, 09, 07:08:41 AM
- Super Hero 1493
- attività più recente 5 anni fa
To have a mail you are served, that you didn't have to fix is well worth a lavish tip.
I should have said "to have a MEAL you are served....."
I guess I was still grinding my ax about the inefficient Post Office.Per ricevere una posta che non devi correggere, vale la pena dare una generosa mancia.
Avrei dovuto dire "per mangiare sei servito....."
Immagino che stessi ancora affilando la mia ascia riguardo all'inefficiente ufficio postale. -
- Risposta da
- lyndalou
- at Nov 20, 09, 08:20:57 AM
- Full Member 160
- attività più recente 10 mesi fa
I used to be a waitress, and yes we rely on our tips, with making $3.25 an hour the tips make up your hourly wage.Usually on the menus it is stated that parties of 6 or more, 18% graduity it added. Waiting on a table of that many, means you have less turn over on your tables, and require more "attention" to that party.Believe me, I have seen it all. I have waited on a party of 25 (senior citizens, not putting them down now) and request at the end of their lunch, then requested seperate checks,that too is put on menus no seperate checks, but I always did so. There are many hands that makes the dining experience work, from the chefs,line cooks,prep,dishwahers and bus boys etc. The waitress seems to always get the blunt of it. Being arrested is just crazy, believe me, the waitstaff talk among each other good tipper, bad tipper, which is sad because it does have effect......we do remember!
Ero una cameriera, e sì, ci affidiamo alle nostre mance, guadagnando $ 3,25 l'ora le mance costituiscono la tua paga oraria. Di solito sui menu si afferma che per le feste di 6 o più persone viene aggiunta una graduazione del 18%. Aspettare su un tavolo così numeroso significa che avrai meno turni sui tuoi tavoli e richiederai più "attenzione" a quella festa. Credimi, ho visto di tutto. Ho aspettato un gruppo di 25 persone (anziani, non li metto giù adesso) e ho chiesto alla fine del pranzo, poi ho chiesto controlli separati, anche quello è inserito nei menu senza controlli separati, ma l'ho sempre fatto. Ci sono molte mani che fanno funzionare l'esperienza culinaria, dagli chef, ai cuochi di linea, ai preparatori, ai lavapiatti, ai ragazzi dell'autobus ecc. Essere arrestati è semplicemente pazzesco, credetemi, i camerieri parlano tra loro, "buono" e "cattivo", il che è triste perché ha effetto... ricordiamolo!
-
- Risposta da
- lyndalou
- at Nov 20, 09, 09:48:21 AM
- Full Member 160
- attività più recente 10 mesi fa
This is true my friend! That would bother me also, knowing that what they make, usually 15.00 and up an hour! granted some did deserve it but the "little" I made that i also has to share w/ the chefs. Granted my bussers knew who tipped out good and you would be surprised how clean your tables were and how fast most were reset for your next table...quick turn-over(which means more money for all!) I myself always was a good tipper, and still today I still am knowing the hard work that it takes, and yes it is HARD work!Thank goodness for the free drink afterwards...could hardly wait for my free martini (cosmo) at the end of a long day (lol)
on the nature of tip outs..it used to bother me to have to tip out the kitchen staff. Was i rewarded because of their good food? granted. But they get paid upwards of three times my pay and its not like they have to tip ME out for providing good service with their food...bussers and dishwashers i understand...they help me perform my service...and a moderate tipout is fine..say 5 per cent, more by my choice if they hustled...but again, even bussers get a bigger pay than alot of servers
Questo è vero amico mio! Anche questo darebbe fastidio a me, sapendo che quello che fanno, di solito dalle 15.00 in su un'ora! certo, alcuni lo meritavano, ma il "poco" che ho fatto lo devo anche condividere con gli chef. Certo, i miei autobus sapevano chi aveva dato una buona mancia e rimarrai sorpreso da quanto fossero puliti i tuoi tavoli e quanto velocemente la maggior parte fosse ripristinata per il tuo tavolo successivo... turn-over veloce (il che significa più soldi per tutti!) Io stesso sono sempre stato un bravo ribaltabile, e ancora oggi conosco il duro lavoro che ci vuole, e sì, è un lavoro DURO! Grazie a Dio per il drink gratuito dopo... non vedevo l'ora di ricevere il mio martini (cosmo) gratis alla fine di una lunga giornata (lol)
sulla natura delle mance... mi dava fastidio dover dare la mancia al personale della cucina. Sono stato premiato per il loro buon cibo? concesso. Ma vengono pagati fino a tre volte la mia paga e non è che debbano dare la mancia a ME per aver fornito un buon servizio con il loro cibo... autobus e lavastoviglie, capisco... mi aiutano a svolgere il mio servizio... e un moderato la segnalazione va bene... diciamo il 5%, di più per mia scelta se si affrettano... ma ancora una volta, anche gli autobus ricevono una paga maggiore rispetto a molti server -
- Risposta da
- JordanG
- at Nov 20, 09, 10:02:11 AM
- Sr. Newbie 47
- attività più recente 7 anni fa
Wow thats crazy, I would have just paid it if I was required to.
Wow, è pazzesco, l'avrei pagato se mi fosse stato richiesto.
-
- Risposta da
- genenco
- at Nov 20, 09, 11:46:00 AM
- Mighty Member 3032
- attività più recente 5 anni fa
Wow alot of feelings about this. I once wento Seattle (Group regional meeting) and they had the mandatory tip of 15% well, the service was bad, but I spoke with the Manager and he cut the price by 25% which we accepted.
That waitress got hers, but if the manger penalized her later, that was up to him. I lived in Springfield MO and there was a resturant chain that would have you served in 12-15 min and ALWAYS was cheerful.
Yes they got 20-50% for tips as they were always a great place to go..
As an aside I used to hit a IHOP nearby. 2 bad experiences and I just quit going there..Bad, bad, bad!!Wow, quanti sentimenti a riguardo. Una volta sono andato a Seattle (riunione regionale del gruppo) e avevano la mancia obbligatoria del 15%, beh, il servizio era pessimo, ma ho parlato con il direttore e ha tagliato il prezzo del 25%, cosa che abbiamo accettato.
Quella cameriera ha preso il suo, ma se la mangiatoia l'ha penalizzata in seguito, dipendeva da lui. Vivevo a Springfield MO e c'era una catena di ristoranti che ti serviva in 12-15 minuti ed era SEMPRE allegra.
Sì, hanno ricevuto il 20-50% per le mance perché erano sempre un ottimo posto dove andare..
Per inciso, colpivo un IHOP nelle vicinanze. 2 brutte esperienze e ho smesso di andarci..brutto, brutto, brutto!! -
- Risposta da
- drpsyce38
- at Nov 20, 09, 01:28:18 PM
- Super Hero 1493
- attività più recente 5 anni fa
We tend to have the mythical notion that dining out is a RIGHT. Dining out is a privledge and a luxury. If the rules of the house are a 18% add on, then that is what it is! Yeah, slapping cuffs on this couple may have been overboard. But, they still come accross as self serving and cheap to me in some ways.
Tendiamo ad avere l’idea mitologica che cenare fuori sia un DIRITTO. Mangiare fuori è un privilegio e un lusso. Se le regole della casa prevedono un'aggiunta del 18%, allora è proprio così! Già, ammanettare questa coppia potrebbe essere stato eccessivo. Ma in qualche modo mi sembrano ancora egoisti ed economici.
-
- Risposta da
- Lipstick
- at Nov 20, 09, 01:50:49 PM
- Admin 13901
- attività più recente 2 giorni fa
Mariann,
I'm with you all the way and feel conflicted as well. I have had poor service as far as waiting for the food to arrive at the table. I really try to figure out who is at fault before making a harsh decision not to tip the wait staff.
If the kitchen is backed up or the restaurant is short staffed that evening then i will take that into consideration and tip.
Its hard to walk away and leave nothing when its somebodies livelihood.
LipsMarianna,
Sono con te fino in fondo e mi sento anch'io in conflitto. Ho ricevuto un servizio scadente per quanto riguarda l'attesa che il cibo arrivasse al tavolo. Cerco davvero di capire chi è la colpa prima di prendere la dura decisione di non dare la mancia ai camerieri.
Se la cucina è in difficoltà o il ristorante è a corto di personale quella sera, lo terrò in considerazione e darò la mancia.
È difficile andarsene e non lasciare nulla quando è il sostentamento di qualcuno.
Labbra -
- Risposta da
- genenco
- at Nov 20, 09, 11:10:26 PM
- Mighty Member 3032
- attività più recente 5 anni fa
And now...
One time there was a guy who would hit the same resturant every Friday. He was served nicely but each and everytime he'd leave a 3 cent tip. >:(
After 5 months of this, the waitress had enough. As she got ready to take his order sje said to him:
"You know, I can Tell things about you from your tips"
\
"What would that be?" The man asked.
"The first penny means you are frugal and careful with your money, The second means you're a bachelor"
"Wow!" The man said. "You're so right! What's the third penny mean?"
"Your Father was a bachelor too"E adesso...
Una volta c'era un ragazzo che andava allo stesso ristorante ogni venerdì. Era servito bene ma ogni volta lasciava una mancia di 3 centesimi. >:(
Dopo 5 mesi, la cameriera ne aveva abbastanza. Mentre si preparava a prendere la sua ordinazione gli disse:
"Sai, posso raccontare cose su di te dai tuoi consigli"
\
"Cosa sarebbe quello?" chiese l'uomo.
"Il primo centesimo significa che sei frugale e attento ai tuoi soldi, il secondo significa che sei scapolo"
"Oh!" L'uomo disse. "Hai proprio ragione! Cosa significa il terzo centesimo?"
"Anche tuo padre era scapolo" -
- Risposta da
- soda69
- at Nov 21, 09, 04:19:46 AM
- Hero Member 671
- attività più recente 3 anni fa
I always give 20% minimum, even if the service is bad. Why? Waitstaff works their tails off. Its a tough job must of us would not want to do. A lot of single moms, student, etc. are having to work long, hard and odd hours to make ends meet. For good service I will do 40-50% plus. To have a mail you are served, that you didn't have to fix is well worth a lavish tip.
I usually tip a minimum of $2 per person served at my table (table of 4 or 8 = $8 or $16) or 20% - whichever works out to be more is what i pay. if i sat down at a table and i was served, even if all i had was a toast and coffee and the bill came to $2.25 - I won't leave $2.70. $4.25 is what the waiter/waitress will find on the table. if service was exceptional i would give $3 to $5 per person or 30% to 50%. however i have given $100+ tips on a big winning night at the casino or to a caddy after playing a round golf while on vacation.Do sempre il 20% minimo, anche se il servizio è pessimo. Perché? I camerieri si danno da fare. È un lavoro duro che noi non vorremmo fare. Molte mamme single, studenti, ecc. devono lavorare per ore lunghe, difficili e strane per sbarcare il lunario. Per un buon servizio farò il 40-50% in più. Per ricevere una posta che non devi correggere, vale la pena dare una generosa mancia.
Di solito do una mancia minima di $ 2 per persona servita al mio tavolo (tavolo da 4 o 8 = $ 8 o $ 16) o il 20% - quello che risulta essere maggiore è quello che pago. Se mi sedessi a un tavolo e mi servissero, anche se tutto ciò che avevo fosse un toast e un caffè e il conto fosse di $ 2,25, non lascerò $ 2,70. $4,25 è quanto il cameriere/cameriera troverà sul tavolo. se il servizio fosse eccezionale, darei da $ 3 a $ 5 a persona o dal 30% al 50%. tuttavia ho dato consigli di oltre $ 100 per una serata con una grande vincita al casinò o a un caddie dopo aver giocato a golf mentre ero in vacanza. -
- Risposta da
- drpsyce38
- at Nov 21, 09, 07:37:55 AM
- Super Hero 1493
- attività più recente 5 anni fa
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