Dolcetto o scherzetto, dammi qualcosa di spaventoso da mangiare!
- Iniziato da
- Lipstick
- Admin 13900
- attività più recente 13 years fa
I lettori di questo argomento di discussione hanno anche letto:
-
Sono passate 3 settimane e non ho ancora ricevuto il premio. Ho parlato con un moderatore e ho chiesto se sapevano in che giorno sarebbe stato spedito e mi hanno detto di no. Quindi qualcuno potrebbe...
LEGGIRISOLTO: Richiedi il premio
7 3972 mesi fa -
Perché la MAGGIOR PARTE di questi casinò dice "SENZA DEPOSITO" GIRI GRATUITI o bonus. Ma vogliono comunque che tu faccia un deposito prima di incassare?!? Ce ne sono alcuni che offrono giri...
LEGGICasinò senza deposito
4 6452 mesi fa -
Ho lo stesso problema. Ho inviato un'email al supporto e non ho avuto fortuna. Per favore, aiutatemi?
LEGGICHIUSO [a causa dell'inattività del mitt...
4 4282 mesi fa
Per favore Accedi oppure registrazione per pubblicare o commentare.
-
- Iniziato da
- Lipstick
- at Oct 06, 15, 08:42:48 AM
- Admin 13900
- attività più recente 13 years fa
Originale Traduzione tradotto conWitches’ Digits Cookies
1 cup (2 sticks) unsalted butter, at room temperature
1 1/4 cups confectioners’ sugar
1 egg
2 teaspoons vanilla extract
2 teaspoons almond extract
2 3/4 cups all-purpose flour
1/2 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
Red decorating gel
1/2 cup sliced almonds
Heat oven to 325 degrees. Lightly grease a baking sheet and set aside.
Cream butter and sugar, beat in egg and extracts. Gradually add flour, baking powder and salt to the creamed mixture, mixing well. Divide dough into fourths; cover and refrigerate for 30-60 minutes, or until easy to handle and shape into fingers.
Remove one piece of dough from refrigerator at a time, roll quickly into 1-inch balls (15 balls per quarter portion of dough), and then shape balls quickly into 3-inch by 1/2-inch fingers, tapering the finger tips very slightly. Using the flat tip of a table knife, make an indentation on the finger tip for a fingernail. With the unsharp edge of a knife, make two sets of three slashes on each finger for knuckle areas (consult your own finger for accuracy!). Using knife held vertically, score bottom end of finger, to create ragged “torn off” look.
Place fingers 2 inches apart on prepared baking sheets. Bake for 15-20 minutes or until lightly browned. Cool for 5-10 minutes, and then squeeze a small amount of red gel on nail bed, outlining edge of nail bed. Press a sliced almond over gel for nail, allowing gel to ooze around nail. (Choose well-shaped almonds and turn them so the whitest side is facing up.) For maximum gross-out effect, squeeze a bit more red gel to decorate the bloody stump end of the finger. Remove cookies to wire racks to cool completely.
Makes about 60 cookies.Biscotti con le cifre delle streghe
1 tazza (2 bastoncini) di burro non salato, a temperatura ambiente
1 1/4 tazze di zucchero a velo
1 uovo
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di estratto di mandorle
2 3/4 tazze di farina per tutti gli usi
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di sale
Gel decorativo rosso
1/2 tazza di mandorle a fette
Scaldare il forno a 325 gradi. Ungere leggermente una teglia e mettere da parte.
Sbattere il burro e lo zucchero, sbattere l'uovo e gli estratti. Aggiungere gradualmente la farina, il lievito e il sale al composto cremoso, mescolando bene. Dividere l'impasto in quarti; coprire e conservare in frigorifero per 30-60 minuti, o fino a quando non sarà facile da maneggiare e modellare in dita.
Rimuovere un pezzo di impasto dal frigorifero alla volta, arrotolarlo rapidamente in palline da 1 pollice (15 palline per quarto di porzione di impasto), quindi modellare rapidamente le palline in palline da 3 pollici per 1/2 pollice, assottigliando molto le punte delle dita. leggermente. Usando la punta piatta di un coltello da tavola, fai una rientranza sulla punta del dito per un'unghia. Con il bordo non affilato di un coltello, fai due serie di tre tagli su ciascun dito per le aree delle nocche (consulta il tuo dito per la precisione!). Utilizzando il coltello tenuto verticalmente, incidere l'estremità inferiore del dito per creare un aspetto sfilacciato e "strappato".
Posizionare le dita a 2 pollici di distanza sulle teglie preparate. Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare per 5-10 minuti, quindi spremere una piccola quantità di gel rosso sul letto ungueale, delineando il bordo del letto ungueale. Premi una mandorla affettata sul gel per unghie, permettendo al gel di colare attorno all'unghia. (Scegli mandorle ben modellate e girale in modo che il lato più bianco sia rivolto verso l'alto.) Per ottenere il massimo effetto grossolano, spremi un po' più di gel rosso per decorare l'estremità del moncone insanguinato del dito. Rimuovere i biscotti su griglie per farli raffreddare completamente.
Fa circa 60 biscotti. -
- Risposta da
- Lipstick
- at Oct 07, 15, 08:47:35 AM
- Admin 13900
- attività più recente 13 years fa
Spider Deviled Eggs
Make your favorite deviled eggs recipe and cut black olives in half for spider body and then in thin strips for legs!Uova alla diavola di ragno
Prepara la tua ricetta preferita per le uova alla diavola e taglia le olive nere a metà per il corpo del ragno e poi a strisce sottili per le gambe! -
- Risposta da
- Lipstick
- at Oct 08, 15, 12:43:44 PM
- Admin 13900
- attività più recente 13 years fa
This one is actually kinda of creepy. Make your favorite cheese ball, shape it into face and cover with thinly sliced ham for flesh and olive slices for the eyes.
Questo in realtà è piuttosto inquietante. Crea la tua pallina di formaggio preferita, modellala in una faccia e coprila con prosciutto tagliato a fettine sottili per la carne e fettine di oliva per gli occhi.
-
- Risposta da
- blueday
- at Oct 08, 15, 03:26:43 PM
- Almighty Member 37999
- attività più recente 2 anni fa
That ham and cheese face is horrible - probably a little too "robot like". Great thread Lips.
Quella faccia al prosciutto e formaggio è orribile, probabilmente un po' troppo "da robot". Ottimo thread Labbra.
-
- Risposta da
- Lipstick
- at Oct 08, 15, 04:31:35 PM
- Admin 13900
- attività più recente 13 years fa
lmaoooooo i know it has to be one of the most horrible looking i agree!
lmaoooooo so che deve essere uno dei look più orribili, sono d'accordo!
-
- Risposta da
- JennaROX
- at Oct 09, 15, 08:59:45 AM
- Hero Member 605
- attività più recente 2 anni fa
I love the Deviled Eggs idea! I found this thread 2 hours ago and I have been Pinning Halloween Treats this whole time! Pinterest makes me a >:$ >:$ ... I am gonna be so at work this afternoon... TGIF
I thought these were really cute for Spooky Treats...
EL Fudge striped cookies w/Orange Frosting and a Hershey Kiss
Apple Slices with Peanut Butter & Yogurt Raisins
Hot Dogs & Crescent Rolls
Spinach Dip, Small & Large Bread Bowl, Melteed strips of string cheese & chips for dipping
Adoro l'idea delle uova alla diavola! Ho trovato questo thread 2 ore fa e ho appuntato dolcetti di Halloween per tutto questo tempo! Pinterest mi rende un >:$ >:$ ... lo farò al lavoro questo pomeriggio... TGIF
Pensavo che fossero davvero carini per gli Spooky Treats...
Biscotti a strisce EL Fudge con glassa all'arancia e un bacio Hershey
Fette di mela con burro di arachidi e uvetta allo yogurt
Hot dog e panini a mezzaluna
Salsa di spinaci, ciotola di pane piccola e grande, strisce di formaggio a pasta filata fusa e patatine per immersione
-
- Risposta da
- Lipstick
- at Oct 09, 15, 10:43:47 AM
- Admin 13900
- attività più recente 13 years fa
Thanks for sharing! Love the recipes especially the witch hats! _A_ _A_ _A_ _A_ _A_ _A_
Grazie per la condivisione! Adoro le ricette, soprattutto i cappelli da strega! _A_ _A_ _A_ _A_ _A_ _A_
-
- Risposta da
- Feelin froggy
- at Oct 09, 15, 10:52:16 AM
- Superstar Member 6049
- attività più recente 1 anno fa
Those look delish JennaROX! And oh lips there is no way I would eat that face. It makes me sick just looking at it. I suppose it has done the job amp;
Sembrano deliziosi JennaROX! E oh labbra, non potrei mai mangiare quella faccia. Mi fa venire la nausea solo a guardarlo. Suppongo che abbia fatto il suo lavoro amplificatore;
-
- Risposta da
- Lipstick
- at Oct 20, 15, 10:27:29 AM
- Admin 13900
- attività più recente 13 years fa
Stuffed Halloween Peppers. These are so cute i think i will make them today!
6 orange bell peppers
1 lb beef, Ground
1⁄2 cup onion, Chopped
1 (16 ounce) can tomatoes, diced
1⁄2 cup long grain rice
1⁄2 cup water
1 teaspoon salt
1 teaspoon Worcestershire sauce
1 cup cheddar cheese, Shredded (about 4 ounces)
Cut tops from peppers; discard seeds, membranes and carve triangles for eyes and jagged line for mouth with sharp pointy knife..
Chop enough of the tops to make 1/4 cup, set aside.
Cook the whole peppers, uncovered in boiling water for about 5 minutes; invert to drain well.
Sprinkle insides of peppers lightly with salt. In a skillet cook ground beef, onion and 1/4 cup chopped pepper till meat is browned and vegetables are tender.
Drain off excess fat. Add undrained tomatoes, uncooked rice, water, salt, Worcestershire, and a dash of pepper.
Bring to boiling, reduce heat. Cover and simmer about 20 minutes or till rice is tender.
Stir in cheese. Stuff peppers with meat mixture. Place in a 10x6x2 baking dish.
Bake, covered in a 350 degree oven for 30 minutes.Peperoni Ripieni Di Halloween. Sono così carini che penso che li farò oggi!
6 peperoni arancioni
1 libbra di manzo, macinato
1⁄2 tazza di cipolla, tritata
1 lattina di pomodori (16 once), tagliati a dadini
½ tazza di riso a grani lunghi
1/2 tazza d'acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di salsa Worchestershire
1 tazza di formaggio cheddar, grattugiato (circa 4 once)
Tagliare le cime dei peperoni; scartare semi, membrane e incidere triangoli per gli occhi e una linea frastagliata per la bocca con un coltello affilato e appuntito.
Tritare abbastanza parti superiori per fare 1/4 di tazza, mettere da parte.
Cuocere i peperoni interi, scoperti, in acqua bollente per circa 5 minuti; capovolgere per drenare bene.
Cospargere leggermente l'interno dei peperoni con sale. In una padella cuocere la carne macinata, la cipolla e 1/4 di tazza di pepe tritato finché la carne non sarà rosolata e le verdure saranno tenere.
Scolare il grasso in eccesso. Aggiungere i pomodori non sgocciolati, il riso crudo, l'acqua, il sale, il Worcestershire e un pizzico di pepe.
Portare a ebollizione, abbassare la fiamma. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Mescolare il formaggio. Farcire i peperoni con il composto di carne. Disporre in una teglia da 10x6x2.
Cuocere, coperto in un forno a 350 gradi per 30 minuti. -
- Risposta da
- Feelin froggy
- at Oct 28, 15, 05:57:23 AM
- Superstar Member 6049
- attività più recente 1 anno fa
-
- Risposta da
- Lipstick
- at Oct 28, 15, 06:45:42 AM
- Admin 13900
- attività più recente 13 years fa
Those are so cute froggy!
Sono così carini i ranocchi!
-
- Risposta da
- Lipstick
- at Oct 28, 15, 07:21:26 AM
- Admin 13900
- attività più recente 13 years fa
Glow in the Dark Punch
Juice or soda blend of your choice like equal parts fruit punch and lemon-lime soda.
Green food coloring
Dry ice
Water
Two punch bowls of different sizes.
Mix together juice or soda party punch. Add green food coloring for the gross factor!
Keep adding the coloring until you achieve the color you like.
Fill the bottom of the larger serving bowl with water and several chunks of dry ice. Place the smaller serving bowl inside the larger bowl (on top of the water and dry ice) and fill with your punch.
To make this punch ahead of time, mix the punch and food coloring before your party and store it in the fridge. When you're ready to serve, complete steps 2 and 3.
Pugno che si illumina al buio
Succo o miscela di soda a tua scelta, come punch alla frutta e soda al limone e lime in parti uguali.
Colorante alimentare verde
Ghiaccio secco
Acqua
Due ciotole da punch di diverse dimensioni.
Mescola il succo o il punch alla soda. Aggiungi colorante alimentare verde per il fattore lordo!
Continua ad aggiungere il colorante finché non ottieni il colore che preferisci.
Riempi il fondo della ciotola più grande con acqua e diversi pezzi di ghiaccio secco. Posiziona la ciotola più piccola all'interno della ciotola più grande (sopra l'acqua e il ghiaccio secco) e riempila con il tuo punch.
Per preparare questo punch in anticipo, mescola il punch e il colorante alimentare prima della festa e conservalo in frigorifero. Quando sei pronto per servire, completa i passaggi 2 e 3.
Feedback dei Membri
attività lcb nelle ultime 24 ore
Messaggi più Visti del Forum
Decode Casino - Giri gratuiti esclusivi Tutti i giocatori: USA OK! 50 giri gratuiti su Train to Rio Grande (BGaming) Come richiedere il bonus: i giocatori devono registrarsi tramite il nostro LINK ,...
Decode Casino - Giri gratuiti esclusivi
Scopri tutti i bonus dei casinò disponibili per il tuo Paese nella nostra pagina a tema bonus di Halloween. Pubblicheremo anche aggiornamenti in questo thread per vostra comodità. Se trovate...
I migliori bonus dei casinò di Halloween per il 2024
Casinò Goat Spins Giri gratuiti senza deposito Solo per nuovi giocatori - USA OK! Importo: 45 giri gratuiti Come richiedere il bonus: i giocatori devono registrarsi tramite il nostro LINK e...
Goat Spins Casino senza deposito