Scambio di ricette per le feste

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Ultimo messaggio fatto 7 anni fa fa da xxxDEVILxxx
Lipstick
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  • Originale English Traduzione Italiano

    Hiya LCB'ers,

    I thought it would be fun to share our favorite holiday recipes. Here is one of my favorites:

    Chocolate Frosted Toffee Bars

    Preheat oven to 350°F. 

    1 cup butter softened

    1 cup light brown sugar

    1 teaspoon vanilla

    1 egg yolk

    2 cups all-purpose flour1/4 teaspoon salt

    1/4 teaspoon salt

    2/3 cup milk chocolate chips
    1/2 cup chopped nuts optional

    Mix butter, brown sugar, vanilla and egg yolk in large bowl. Add and flour and salt. Press in ungreased rectangular pan, 13x9x2 inches.

    Bake 25 to 30 minutes or until very light brown (crust will be soft). Sprinkle chocolate chips on hot crust right away. spread  melted chips evenly across crust. Sprinkle with nuts.

    Let bars cool about  30 minutes in pan. Cut on an angle for triangles or straight for squares.
     

     
     

     

     

     

    Ciao LCB'ers,

    Ho pensato che sarebbe stato divertente condividere le nostre ricette natalizie preferite. Ecco uno dei miei preferiti:

    Barrette di caramello glassate al cioccolato

    Preriscaldare il forno a 350 ° F.

    1 tazza di burro ammorbidito

    1 tazza di zucchero di canna chiaro

    1 cucchiaino di vaniglia

    1 tuorlo d'uovo

    2 tazze di farina per tutti gli usi1/4 cucchiaino di sale

    1/4 cucchiaino di sale

    2/3 tazza di gocce di cioccolato al latte
    1/2 tazza di noci tritate opzionale

    Mescolare burro, zucchero di canna, vaniglia e tuorlo d'uovo in una ciotola capiente. Aggiungere farina e sale. Premere in una padella rettangolare non unta, 13x9x2 pollici.

    Cuocere in forno da 25 a 30 minuti o fino a doratura molto chiara (la crosta sarà morbida). Cospargere subito le gocce di cioccolato sulla crosta calda. distribuire uniformemente le patatine sciolte sulla crosta. Cospargere di noci.

    Lasciare raffreddare le barrette per circa 30 minuti in padella. Tagliare ad angolo per i triangoli o dritto per i quadrati.



  • Originale English Traduzione Italiano

    Good carrot cake 

     

    2 cups white sugar
    3/4 cup vegetable oil
    3 eggsEggland's Best Eggs White, Large

    3/4 cup buttermilk
    2 cups grated carrots
    1 cup flaked coconut
    1 (15 ounce) can crushed pineapple, drained
    2 cups all-purpose flour
    2 teaspoons baking soda
    2 teaspoons ground cinnamon
    1 1/2 teaspoons salt
    1 cup chopped walnuts
    1/2 cup butter
    1 (8 ounce) package cream cheese

    1 teaspoon vanilla astract

    4 cups confectioners' sugar 

     

    Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C). Grease a 9x13 inch baking pan. Set aside.
    In a large bowl, mix together sugar, oil, eggs, vanilla, and buttermilk. Stir in carrots, coconut, vanilla, and pineapple. In a separate bowl, combine flour, baking soda, cinnamon, and salt; gently stir into carrot mixture. Stir in chopped nuts. Spread batter into prepared pan.
    Bake for 55 minutes or until toothpick inserted into cake comes out clean. Remove from oven, and set aside to cool.
    In a medium mixing bowl, combine butter or margarine, cream cheese, vanilla, and confectioners sugar. Blend until creamy. Frost cake while still in the pan.

     

    Nice thread Lip. I hope everyone has a great holiday and happy cooking lol.

    Buona la torta di carote

    2 tazze di zucchero bianco
    3/4 tazza di olio vegetale
    3 uovaLe migliori uova bianche dell'Eggland, grandi

    3/4 tazza di latticello
    2 tazze di carote grattugiate
    1 tazza di cocco in scaglie
    1 lattina di ananas tritato, scolato
    2 tazze di farina per tutti gli usi
    2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
    2 cucchiaini di cannella in polvere
    1 1/2 cucchiaini di sale
    1 tazza di noci tritate
    1/2 tazza di burro
    1 confezione di crema di formaggio (8 once).

    1 cucchiaino di estratto di vaniglia

    4 tazze di zucchero a velo

    Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici. Accantonare.
    In una ciotola capiente, mescolare insieme zucchero, olio, uova, vaniglia e latticello. Mescolare carote, cocco, vaniglia e ananas. In una ciotola separata, unisci farina, bicarbonato di sodio, cannella e sale; mescolare delicatamente nella miscela di carote. Incorporare le noci tritate. Distribuire la pastella nella padella preparata.
    Cuocere per 55 minuti o fino a quando lo stecchino inserito nella torta risulta pulito. Togliere dal forno e mettere da parte a raffreddare.
    In una ciotola media, unisci burro o margarina, crema di formaggio, vaniglia e zucchero a velo. Frullare fino ad ottenere una crema. Glassare la torta ancora nella padella.

    Bel filo Lip. Spero che tutti trascorrano delle belle vacanze e buona cucina lol.

  • Originale English Traduzione Italiano

    Very nice cake !! it seems very delicious !!

    Bon appétit !!   (french word that means Enjoy your meal)

     

    Torta molto bella!! sembra davvero delizioso!!

    Buon appetito !! (parola francese che significa Buon appetito)

  • Originale English Traduzione Italiano

    I got this recipe from my cousin and I think she has found it in internet, when I make it I often use Oreo bisquits,then no need to add butter or sugar in crunch or to bake first without filling . I do often cheese cake and use many different recipies.

    Cheesecake Recipe

    PrintCook time: 3 hours
    Yield: Makes 16 servings
    Ingredients
    Crust

    1 3/4 cups (230g) of Graham cracker crumbs (from about 15 Graham crackers)
    2 Tbsp sugar
    Pinch salt
    4 Tbsp plus 1 teaspoon (60g) unsalted butter (if using salted butter, omit the pinch of salt), melted
    Filling

    2 pounds cream cheese (900 g), room temperature
    1 1/3 cup granulated sugar (270 g)
    Pinch of salt
    2 teaspoons vanilla extract
    4 large eggs
    2/3 cup sour cream (160 ml)
    2/3 cup heavy whipping cream (160 ml)
    Toppings

    2 cups sour cream (475 ml)
    1/3 cup powdered sugar (35 g)
    1 teaspoon vanilla extract
    12 ounces (340 g) fresh raspberries
    1/2 cup granulated sugar (100 g)
    1/2 cup water (120 ml)
    Special equipment needed

    9-inch, 2 3/4-inch high springform pan
    Heavy-duty, 18-inch wide aluminum foil
    A large, high-sided roasting pan
     

    Prepare the crust

    1 Prepare the springform pan so that no water leaks into it while cooking. Place a large 18-inch by 18-inch square of heavy duty aluminum foil on a flat surface. Place the springform pan in the middle of the foil. Gently fold up the sides of the foil around the pan. Make sure to do this gently so that you don't create any holes in the foil.

    If there are any holes, water will get into the pan and ruin the crust.

     

     

    Press the foil around the edges of the pan. Place a second large square of foil underneath the pan, and repeat, gently folding up the sides of the foil around the pan and pressing the foil against the pan. To be triply safe, repeat with a third layer of heavy duty foil. Gently crimp the top of the foil sheets around the top edge of the pan.

    2 Preheat oven to 350°F, with rack in lower third of oven. Pulse the graham crackers in a food processor or blender until finely ground. Put in a large bowl, and stir in the sugar and salt. Use your (clean) hands to stir in the melted butter.

     

    3 Put the graham cracker crumbs in the bottom of the springform pan.

    Gently press down on the crumbs using your fingers, until the crumbs are a nice even layer at the bottom of the pan, with maybe just a slight rise along the inside edges of the pan.

    Be careful as you do this, as not to tear the aluminum foil. Place in the oven for 10 minutes. Remove from the oven and let cool. Reduce the oven temperature to 325°F.

     

    Make the filling

    4 Cut the cream cheese into chunks and place in the bowl of an electric mixer, with the paddle attachment. Mix on medium speed for 4 minutes until smooth, soft and creamy. Add the sugar, beat for 4 minutes more.

     

    Add the salt and vanilla, beating after each addition. Add the eggs, one at a time, beating for one minute after each addition. Add the sour cream, beat until incorporated.

    Add the heavy cream, beat until incorporated. Remember to scrape down the sides of the mixer bowl, and scrape up any thicker bits of cream cheese that have stuck to the bottom of the mixer that paddle attachment has failed to incorporate.

     

    Cook the cheesecake

    5 Place the foil-wrapped springform pan in a large, high-sided roasting pan. Prepare 2 quarts of boiling water. Pour the cream cheese filling into the springform pan, over the graham cracker bottom layer. Smooth the top with a rubber spatula.

     

    Place the roasting pan with the springform pan in it, in the oven, on the lower rack. Carefully pour the hot water into the roasting pan (without touching the hot oven), to create a water bath for the cheesecake, pouring until the water reaches halfway up the side of the springform pan, about 1 1/4 inches. (Alternatively you can add the water before putting the pan in the oven, whichever is easier for you.) Cook at 325°F for 1 1/2 hours.

     

    6 Turn off the heat of the oven. Crack open the oven door 1-inch, and let the cake cool in the oven, as the oven cools, for another hour. This gentle cooling will help prevent the cheesecake surface from cracking.

    7 Cover the top of the cheesecake with foil, so that it doesn't actually touch the cheesecake. Chill in the refrigerator for a minimum of 4 hours, or overnight.

     

    Prepare sour cream topping

    8 Place sour cream in a medium sized bowl, stir in the powdered sugar and vanilla, until smooth. Chill until you are ready to serve the cake.

    Note that this recipe produces enough sour cream topping for a thick topping and some extra to spoon over individual pieces of cheesecake, if desired. If you would like a thinner layer of topping and no extra, reduce the sour cream topping ingredients in half.

     

    Prepare the raspberry sauce

    9 Place raspberries, sugar, and water in a small saucepan. Use a potato masher to mash the raspberries. Heat on medium, whisking, about 5 minutes, until the sauce begins to thicken. Remove from heat. Let cool.

     

     

    Prepare the cake to serve

    10 Remove the cake from the refrigerator. Remove the foil from the sides of the pan, and place the cake on your cake serving dish. Run the side of a blunt knife between the edge of the cake and the pan. Dorie recommends, and we've done with success, that you use a hair dryer to heat the sides of the pan to make it easier to remove. Open the springform latch and gently open the pan and lift up the sides.

     

    Spread the top with the sour cream mixture. Serve plain or drizzle individual slices with raspberry sauce.

     

     

     

     

     

    Ho preso questa ricetta da mia cugina e credo che l'abbia trovata in internet, quando la preparo uso spesso i biscotti Oreo, quindi non c'è bisogno di aggiungere burro o zucchero nel crunch o di cuocerli prima senza farcire. Faccio spesso la cheese cake e uso tante ricette diverse.

    Ricetta della torta di formaggio

    StampaTempo di cottura: 3 ore
    Resa: fa 16 porzioni
    ingredienti
    Crosta

    1 tazza e 3/4 (230 g) di briciole di cracker Graham (da circa 15 cracker Graham)
    2 cucchiai di zucchero
    Pizzico di sale
    4 cucchiai più 1 cucchiaino (60 g) di burro non salato (se si utilizza burro salato, omettere il pizzico di sale), fuso
    Riempimento

    2 libbre di crema di formaggio (900 g), temperatura ambiente
    1 tazza e 1/3 di zucchero semolato (270 g)
    Pizzico di sale
    2 cucchiaini di estratto di vaniglia
    4 uova grandi
    2/3 tazza di panna acida (160 ml)
    2/3 tazza di panna da montare pesante (160 ml)
    Condimenti

    2 tazze di panna acida (475 ml)
    1/3 di tazza di zucchero a velo (35 g)
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    12 once (340 g) di lamponi freschi
    1/2 tazza di zucchero semolato (100 g)
    1/2 tazza d'acqua (120 ml)
    Necessaria attrezzatura speciale

    Teglia a cerniera alta 9 pollici e 2 3/4 pollici
    Foglio di alluminio resistente, largo 18 pollici
    Una teglia grande e dai bordi alti


    Preparare la crosta

    1 Preparate la teglia a cerniera in modo che non vi entri acqua durante la cottura. Posizionare un grande quadrato da 18 pollici per 18 pollici di foglio di alluminio resistente su una superficie piana. Posizionare la teglia a cerniera al centro della pellicola. Piega delicatamente i lati della pellicola attorno alla padella. Assicurati di farlo delicatamente in modo da non creare buchi nella pellicola.

    Se ci sono dei buchi, l'acqua entrerà nella padella e rovinerà la crosta.

    Premere la pellicola attorno ai bordi della padella. Posiziona un secondo grande quadrato di pellicola sotto la padella e ripeti, piegando delicatamente i lati della pellicola attorno alla padella e premendo la pellicola contro la padella. Per essere triplamente sicuro, ripetere con un terzo strato di pellicola resistente. Piega delicatamente la parte superiore dei fogli di alluminio attorno al bordo superiore della padella.

    2 Preriscaldare il forno a 180°C, con la griglia nel terzo inferiore del forno. Frullare i cracker Graham in un robot da cucina o in un frullatore fino a macinarli finemente. Mettilo in una ciotola capiente e aggiungi lo zucchero e il sale. Usa le mani (pulite) per incorporare il burro fuso.

    3 Metti le briciole di cracker Graham sul fondo dello stampo a cerniera.

    Premi delicatamente le briciole con le dita, fino a quando le briciole non formeranno uno strato bello uniforme sul fondo della padella, con forse solo un leggero aumento lungo i bordi interni della padella.

    Fate attenzione mentre lo fate a non strappare il foglio di alluminio. Mettere in forno per 10 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 180°C.

    Prepara il ripieno

    4 Tagliate il formaggio cremoso a pezzetti e mettetelo nella ciotola di uno sbattitore elettrico, con l'accessorio a foglia. Mescolare a velocità media per 4 minuti fino ad ottenere un composto liscio, morbido e cremoso. Aggiungere lo zucchero e sbattere per altri 4 minuti.

    Aggiungere il sale e la vaniglia, sbattendo dopo ogni aggiunta. Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo per un minuto dopo ogni aggiunta. Aggiungere la panna acida, sbattere fino ad incorporarla.

    Aggiungere la panna, sbattere fino ad incorporarla. Ricordarsi di raschiare i lati della ciotola del mixer e di raschiare eventuali pezzetti più spessi di crema di formaggio che si sono attaccati al fondo del mixer e che l'accessorio a paletta non è riuscito a incorporare.

    Cuocere la cheesecake

    5 Posizionare la teglia a cerniera avvolta nella pellicola in una teglia larga e dai bordi alti. Preparare 2 litri di acqua bollente. Versare il ripieno di crema di formaggio nello stampo a cerniera, sopra lo strato inferiore di cracker Graham. Lisciare la parte superiore con una spatola di gomma.

    Posizionare la teglia con dentro la teglia a cerniera, nel forno, sul ripiano inferiore. Versare con attenzione l'acqua calda nella teglia (senza toccare il forno caldo), per creare un bagnomaria per la cheesecake, versandola fino a quando l'acqua raggiunge la metà del lato della teglia, circa 1 1/4 pollici. (In alternativa puoi aggiungere l'acqua prima di mettere la teglia nel forno, a seconda di quale sia più facile per te.) Cuocere a 180 °C per 1 ora e mezza.

    6 Spegnere il fuoco del forno. Apri la porta del forno di 1 pollice e lascia raffreddare la torta nel forno, mentre il forno si raffredda, per un'altra ora. Questo raffreddamento delicato aiuterà a prevenire la rottura della superficie della cheesecake.

    7 Copri la parte superiore della cheesecake con la pellicola, in modo che non tocchi la cheesecake. Raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.

    Preparare la copertura con panna acida

    8 Metti la panna acida in una ciotola di medie dimensioni, aggiungi lo zucchero a velo e la vaniglia, fino a ottenere un composto omogeneo. Raffreddare fino al momento di servire la torta.

    Nota che questa ricetta produce abbastanza panna acida per una copertura densa e un po' extra da aggiungere sui singoli pezzi di cheesecake, se lo desideri. Se desideri uno strato di copertura più sottile e niente extra, riduci a metà gli ingredienti per la copertura di panna acida.

    Preparare la salsa di lamponi

    9 Metti i lamponi, lo zucchero e l'acqua in un pentolino. Usa uno schiacciapatate per schiacciare i lamponi. Scaldare a fuoco medio, sbattendo, per circa 5 minuti, fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Togliere dal fuoco. Lasciate raffreddare.

    Preparare la torta da servire

    10 Togliere la torta dal frigorifero. Togliete la pellicola dalle pareti della tortiera e posizionate la torta sul piatto da portata. Fai scorrere il lato di un coltello smussato tra il bordo della torta e la padella. Dorie consiglia, e lo abbiamo fatto con successo, di utilizzare un asciugacapelli per riscaldare i lati della padella per facilitarne la rimozione. Aprire la chiusura a molla, aprire delicatamente la padella e sollevare i lati.

    Distribuire la parte superiore con il composto di panna acida. Servire al naturale o irrorare le singole fette con salsa di lamponi.

  • Originale English Traduzione Italiano

    Recipe For Christmas Rum Cake


    Ingredients:
    1 or 2 qts. of rum
    1 cup butter
    1/8 tsp. sugar
    2 large eggs
    1 cup dried fruit
    baking powder
    1 tsp. baking soda
    lemon juice
    brown sugar
    nuts


    Directions:
    Before you start, sample the rum to check for quality.


    Select a large mixing bowl, measuring cup, etc. Check the rum again. It must be just right! To be sure the rum is of the highest quality, pour 1 level cup of rum into a glass and drink it as fast as you can. Repeat.


    With an electric mixer, beat butter in large fluffy bowl. Add 1 seaspoon of thugar and beat again. Meanshile, it’s important to make sure the rum is of the finest quality—try another cup.


    Open the second quart of rum if necessary. Add 1 arge leggs, 2 cups of fried druits and beat till high.


    If the druits get stuck in the beats, just pru it loose with a drewscriver. Sample the rum again for cinscistincy.
    Next, sift 3 cups of salt and feffer (it really doesn’t matter). Sample the wum again.


    Sift 1 pint of lemon goose, add 1 bablespoon of brown thugar, of whatever color tou can find. Mix well. Grease oven, turn cake pan to 350 greeds.


    Noe, pour the whole mess sinto the boven and ake. Check the crum again and go to bed.

     

    (This one always makes me laugh.) 

    Ricetta Per La Torta Di Natale Al Rum


    Ingredienti:
    1 o 2 qt. di rum
    1 tazza di burro
    1/8 cucchiaino. zucchero
    2 uova grandi
    1 tazza di frutta secca
    lievito in polvere
    1 cucchiaino. bicarbonato di sodio
    succo di limone
    zucchero di canna
    noccioline


    Indicazioni:
    Prima di iniziare, assaggia il rum per verificarne la qualità.


    Scegli una ciotola grande, un misurino, ecc. Controlla nuovamente il rum. Deve essere perfetto! Per essere sicuro che il rum sia della massima qualità, versa 1 tazza di rum in un bicchiere e bevilo il più velocemente possibile. Ripetere.


    Con un mixer elettrico, sbattere il burro in una ciotola ampia e soffice. Aggiungere 1 cucchiaio di thugar e sbattere ancora. Nel frattempo, è importante assicurarsi che il rum sia della migliore qualità: prova un'altra tazza.


    Se necessario, aprire il secondo litro di rum. Aggiungere 1 gamba grande, 2 tazze di frutta fritta e sbattere fino in alto.


    Se i druit rimangono incastrati nelle battute, staccali semplicemente con un disegnatore. Assaggia nuovamente il rum per la cinscistinenza.
    Successivamente, setaccia 3 tazze di sale e feffer (non importa). Assaggia di nuovo la wum.


    Setacciare 1 litro di oca al limone, aggiungere 1 cucchiaio di thugar marrone, di qualunque colore tu possa trovare. Mescolare bene. Ungere il forno, girare la tortiera a 350 gr.


    No, versa tutto il pasticcio nel forno e ake. Controlla di nuovo la crosta e vai a letto.

    (Questa mi fa sempre ridere.)

  • Originale English Traduzione Italiano

    #1 Hard Candy Recipe (standard batch)

    RECIPE TIP:  When making hard candy, it's important to use a flavoring that is highly concentrated. LorAnn's super-strength flavorings (candy oils) are designed to withstand exposure to high heat without losing flavor.

     

    INGREDIENTS
    2 cups granulated sugar
    2/3 cup light corn syrup
    ¾ cup water
    1 dram (1 teaspoon)* LorAnn super-strength flavoring, any flavor 
    LorAnn liquid food coloring or gel food coloring (as desired)
    Hard candy molds (optional)
     Powdered sugar (optional)
    Sucker bags & twist ties (optional)

    Use of a candy thermometer is recommended

    *Please note that our Cinnamon, Clove and Peppermint flavors are particularly potent. You may wish to reduce the amount used for these flavors.

    DIRECTIONS
    Have all ingredients and tools assembled and within easy reach of the stove. The use of metal spoons and measuring utensils is recommended. Line with foil and lightly spray cookie sheet/jelly roll pan*. If using molds, lightly spray cavities of clean, dry candy molds with cooking spray (we recommend PAM). Insert sucker sticks. (If using two-piece plastic or aluminum molds, insert sticks after candy has been poured into molds.) If using molds, you may also want to spray a piece of aluminum foil with cooking spray. If after pouring the candy into the molds you have excess candy, you can pour it onto the foil.

    In a heavy (good quality) 2-quart kettle or large saucepan, mix together sugar, corn syrup and water. Stir over medium heat until sugar dissolves. 
    Insert candy thermometer if using, making certain it does not touch the bottom of the pan. Bring mixture to a boil without stirring. 
    Early in the cooking process, "wash down" any sugar crystals that form on the sides of the pan with a wet pastry brush. 
    Continue to cook the syrup, without stirring, until the temperature reaches 260º F; add drops of coloring until desired hue is achieved. Do not stir; boiling action will incorporate color into syrup. 
    Remove from heat precisely at 300° F (temperature will continue rising), or until drops of syrup form hard, brittle threads in cold water (hard crack stage). After boiling action has ceased, add flavor and stir. USE CAUTION WHEN ADDING FLAVORING TO AVOID RISING STEAM. 
    Carefully pour syrup into prepared molds or onto the prepared greased and foil lined cookie sheet. (As the sugar mixture begins to set up, you may want to score with a large knife to mark squares.) Do not refrigerate. 
    Cool completely. Break sheet candy into small pieces and dust with powdered sugar, if desired. Store in airtight containers between waxed paper. If making lollipops, do not dust with powdered sugar, but place in sucker bags and secure with twist ties. Store hard candy in a cool, dry place. Do not refrigerate. Step 8 Scoring Hard Candy 
    *Another alternative is to pour the hot candy onto a heat-resistant surface covered in powdered sugar. When the candy is slightly cooled, it can be cut with well-oiled scissors into pillow-shaped pieces (you may want to wear heat-resistant gloves, such as rubber, to protect hands from heat).
     
     

     

    Ricetta n. 1 per caramelle dure (lotto standard)

    SUGGERIMENTO PER LA RICETTA: Quando si preparano caramelle dure, è importante utilizzare un aroma altamente concentrato. Gli aromi super resistenti di LorAnn (oli di caramelle) sono progettati per resistere all'esposizione al calore elevato senza perdere sapore.

    INGREDIENTI
    2 tazze di zucchero semolato
    2/3 tazza di sciroppo di mais leggero
    ¾ tazza d'acqua
    1 dramma (1 cucchiaino)* Aroma super potente LorAnn, qualsiasi sapore
    Colorante alimentare liquido LorAnn o colorante alimentare in gel (come desiderato)
    Stampi per caramelle dure (facoltativi)
    Zucchero a velo (facoltativo)
    Sacchetti a ventosa e lacci (opzionali)

    Si consiglia l'uso di un termometro per caramelle

    *Nota: i nostri gusti Cannella, Chiodi di Garofano e Menta Piperita sono particolarmente potenti. Potresti voler ridurre la quantità utilizzata per questi gusti.

    INDICAZIONI
    Tieni tutti gli ingredienti e gli strumenti assemblati e a portata di mano del fornello. Si consiglia l'uso di cucchiai e dosatori in metallo. Rivestire con un foglio di alluminio e spruzzare leggermente la teglia/teglia per gelatina*. Se si utilizzano stampi, spruzzare leggermente le cavità degli stampini per caramelle puliti e asciutti con spray da cucina (consigliamo PAM). Inserisci i bastoncini a ventosa. (Se usi stampi in plastica o alluminio a due pezzi, inserisci i bastoncini dopo che le caramelle sono state versate negli stampi.) Se usi gli stampi, potresti anche voler spruzzare un pezzo di foglio di alluminio con spray da cucina. Se dopo aver versato le caramelle negli stampini avete delle caramelle in eccesso potete versarle sulla pellicola.

    In un bollitore pesante (di buona qualità) da 2 litri o in una pentola grande, mescola zucchero, sciroppo di mais e acqua. Mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si scioglie.
    Se lo usi, inserisci il termometro per caramelle, assicurandoti che non tocchi il fondo della padella. Portare la miscela a ebollizione senza mescolare.
    All'inizio del processo di cottura, "lavare" eventuali cristalli di zucchero che si formano sui lati della padella con un pennello da cucina bagnato.
    Continuare a cuocere lo sciroppo, senza mescolare, fino a quando la temperatura raggiunge i 260º F; aggiungere gocce di colorante fino ad ottenere la tonalità desiderata. Non mescolare; l'azione bollente incorporerà il colore nello sciroppo.
    Togliere dal fuoco esattamente a 300 ° F (la temperatura continuerà a salire), o fino a quando le gocce di sciroppo formano fili duri e fragili in acqua fredda (fase di crack duro). Dopo che l'azione di ebollizione è cessata, aggiungere il sapore e mescolare. PRESTARE ATTENZIONE QUANDO AGGIUNGI AROMI PER EVITARE L'ALZAMENTO DEL VAPORE.
    Versare con attenzione lo sciroppo negli stampini preparati o sulla teglia preparata unta e rivestita di alluminio. (Mentre la miscela di zucchero inizia a formarsi, potresti voler incidere con un coltello grande per segnare i quadrati.) Non conservare in frigorifero.
    Raffreddare completamente. Spezzettate lo zucchero filato in piccoli pezzetti e spolveratelo con zucchero a velo, se lo desiderate. Conservare in contenitori ermetici tra carta cerata. Se si preparano i lecca-lecca, non spolverare con zucchero a velo, ma metterli in sacchetti a ventosa e fissarli con dei laccetti. Conserva le caramelle dure in un luogo fresco e asciutto. Non refrigerare. Passo 8 Punteggio di caramelle dure
    *Un'altra alternativa è versare la caramella calda su una superficie resistente al calore ricoperta di zucchero a velo. Quando la caramella è leggermente raffreddata, può essere tagliata con delle forbici ben oliate in pezzi a forma di cuscino (si consiglia di indossare guanti resistenti al calore, come quelli di gomma, per proteggere le mani dal calore).

  • Originale English Traduzione Italiano

    Cat50, I made that carrot cake which recipe you post and it was super delicious, thank you for sharing that kiss

    Cat50, ho preparato quella torta di carote che pubblichi la ricetta ed era super deliziosa, grazie per averla condivisa kiss

  • Originale English Traduzione Italiano

    Thai Sticky Rice & Mango 
     

    Ingredients

    1 1/4 cups raw sticky rice (sweet or glutinous rice). Use Thai sticky rice if possible.
    3/4 cup very thick coconut milk for mixing with rice (do not shake the coconut milk can before opening. Spoon out only the thick part that’s usually on top)
    1/4 cup sugar
    3/4 cup very thick coconut milk for topping the rice (freeze the rest of the coconut milk for other use later)
    1/8 tsp salt for the topping
    1/2 tbsp salt for mixing with rice
    1/4 tsp rice flour
    6 medium mangoes — peeled and sliced

    Directions:
    Wash and rinse the sticky rice well. Add enough water to the rice so until the water is about 1/4″ above the rice surface. Cook rice in an automatic rice cooker or in a bowl in a steamer. Do not open the rice until fully cooked (about 20-25 mins).
    Heat, on low, 3/4 cup of coconut milk in a small saucepan. Add sugar and 1/2 tbsp salt to the coconut milk and cook until dissolved. Remove from heat and pour into cooked rice. Stir to mix well and set aside to let stand for about 15 mins.
    Heat the rest of coconut milk and add salt.
    Stir until the salt is dissolved.
    This makes the topping sauce.

    To serve, place sliced mangoes on a side of a serving disk. Spoon some seasoned sticky rice on the other side. Top the rice with 1 or 2 tsp of coconut sauce and serve.
    Makes about 6 servings.

    (from Asian recipes 2017)

    Riso appiccicoso tailandese e mango

    ingredienti

    1 tazza e 1/4 di riso appiccicoso crudo (riso dolce o glutinoso). Se possibile, usa il riso appiccicoso tailandese.
    3/4 tazza di latte di cocco molto denso da mescolare con il riso (non agitare la lattina di latte di cocco prima di aprirla. Versare solo la parte spessa che di solito è in cima)
    1/4 tazza di zucchero
    3/4 tazza di latte di cocco molto denso per guarnire il riso (congelare il resto del latte di cocco per un altro uso successivo)
    1/8 cucchiaino di sale per il condimento
    1/2 cucchiaio di sale da mescolare con il riso
    1/4 cucchiaino di farina di riso
    6 manghi medi: sbucciati e affettati

    Indicazioni:
    Lavare e sciacquare bene il riso glutinoso. Aggiungi abbastanza acqua al riso finché l'acqua non sarà circa 1/4 "sopra la superficie del riso. Cuocere il riso in un cuociriso automatico o in una ciotola nella vaporiera. Non aprire il riso fino a cottura completa (circa 20-25 minuti).
    Scaldare, a fuoco basso, 3/4 tazza di latte di cocco in un pentolino. Aggiungere lo zucchero e 1/2 cucchiaio di sale al latte di cocco e cuocere finché non si scioglie. Togliere dal fuoco e versare nel riso cotto. Mescolare per amalgamare bene e mettere da parte e lasciare riposare per circa 15 minuti.
    Scaldate il resto del latte di cocco e aggiungete il sale.
    Mescolare finché il sale non si sarà sciolto.
    Questo rende la salsa di copertura.

    Per servire, posizionare i manghi a fette su un lato di un disco da portata. Versare un po' di riso glutinoso condito sull'altro lato. Condire il riso con 1 o 2 cucchiaini di salsa di cocco e servire.
    Fa circa 6 porzioni.

    (da Ricette asiatiche 2017)

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