Post your fav recipe, whether it's your own creation or something you love from a cookbook or magazine.
World's Best Lasagna
Ingredients:
1 pound lean ground beef
1/2 cup minced onion
2 cloves garlic, crushed
1 (28 ounce) can crushed tomatoes
2 (6 ounce) cans tomato paste
2 (6.5 ounce) cans canned tomato sauce
1/2 cup water
2 tablespoons white sugar
1 1/2 teaspoons dried basil leaves
1/2 teaspoon fennel seeds 1 teaspoon Italian seasoning
1 tablespoon salt
1/4 teaspoon ground black pepper
4 tablespoons chopped fresh parsley
12 lasagna noodles
16 ounces ricotta cheese
1 egg
1/2 teaspoon salt
3/4 pound mozzarella cheese, sliced
3/4 cup grated Parmesan cheese
Directions:
1. Cook ground beef, onion, and garlic over medium heat until well browned. Stir in crushed tomatoes, tomato paste, tomato sauce, and water. Season with sugar, basil, fennel seeds, Italian seasoning, 1 tablespoon salt, pepper, and 2 tablespoons parsley. Simmer, covered, for about 1 1/2 hours, stirring occasionally.
2. Bring a large pot of lightly salted water to a boil. Cook lasagna noodles in boiling water for 8 to 10 minutes. Drain noodles, and rinse with cold water. In a mixing bowl, combine ricotta cheese with egg, remaining parsley, and 1/2 teaspoon salt.
3. Preheat oven to 375 degrees F (190 degrees C).
4. To assemble, spread 1 1/2 cups of meat sauce in the bottom of a 9x13 inch baking dish. Arrange 6 noodles lengthwise over meat sauce. Spread with one half of the ricotta cheese mixture. Top with a third of mozzarella cheese slices. Spoon 1 1/2 cups meat sauce over mozzarella, and sprinkle with 1/4 cup Parmesan cheese. Repeat layers, and top with remaining mozzarella and Parmesan cheese. Cover with foil: to prevent sticking, either spray foil with cooking spray, or make sure the foil does not touch the cheese.
5. Bake in preheated oven for 25 minutes. Remove foil, and bake an additional 25 minutes. Cool for 15 minutes before serving.
Note: what I do with the noodles is I place them uncooked in 9x13 pan and pour boiling water over them and just let them sit for 20 min. and then drain and use. They aren't completely cooked and will finish cooking in the oven so they don't get so smushy. I also just usually use 3 noodles going the long way instead of 6 going across
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- Iniziato da
- wmmeden
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- Iniziato da
- wmmeden
- at May 27, 10, 08:21:53 PM
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
Originale Traduzione tradotto conPubblica la tua ricetta preferita, che sia una tua creazione o qualcosa che ami da un libro di cucina o da una rivista.
Le migliori lasagne del mondo
Ingredienti:
1 libbra di carne macinata magra
1/2 tazza di cipolla tritata
2 spicchi d'aglio, schiacciati
1 lattina (28 once) di pomodori tritati
2 lattine di concentrato di pomodoro (6 once).
2 lattine (6,5 once) di salsa di pomodoro in scatola
1/2 tazza d'acqua
2 cucchiai di zucchero bianco
1 1/2 cucchiaino di foglie di basilico essiccate
1/2 cucchiaino di semi di finocchio 1 cucchiaino di condimento italiano
1 cucchiaio di sale
1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
4 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
12 tagliatelle di lasagne
16 once di ricotta
1 uovo
1/2 cucchiaino di sale
Mozzarella da 3/4 libbre, tagliata a fette
3/4 tazza di parmigiano grattugiato
Indicazioni:
1. Cuocere la carne macinata, la cipolla e l'aglio a fuoco medio finché non saranno ben dorati. Mescolare i pomodori tritati, il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e l'acqua. Condire con zucchero, basilico, semi di finocchio, condimento italiano, 1 cucchiaio di sale, pepe e 2 cucchiai di prezzemolo. Cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 1 ora e mezza, mescolando di tanto in tanto.
2. Porta a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le lasagne in acqua bollente per 8-10 minuti. Scolare le tagliatelle e sciacquarle con acqua fredda. In una terrina, unire la ricotta con l'uovo, il prezzemolo rimasto e 1/2 cucchiaino di sale.
3. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
4. Per assemblare, distribuire 1 tazza e 1/2 di ragù sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. Disporre 6 tagliatelle nel senso della lunghezza sopra il sugo di carne. Spalmare con metà del composto di ricotta. Coprire con un terzo di fette di mozzarella. Versare 1 tazza e 1/2 di ragù di carne sulla mozzarella e cospargere con 1/4 tazza di parmigiano. Ripetere gli strati e ricoprire con la mozzarella rimanente e il parmigiano. Coprire con pellicola: per evitare che si attacchi, spruzzare la pellicola con spray da cucina o assicurarsi che la pellicola non tocchi il formaggio.
5. Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti. Rimuovere la pellicola e cuocere altri 25 minuti. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Nota: quello che faccio con le tagliatelle è metterle crude in una padella 9x13, versarvi sopra dell'acqua bollente e lasciarle riposare per 20 minuti. quindi scolare e utilizzare. Non sono completamente cotti e finiranno la cottura in forno per non diventare così mollicci. Inoltre, di solito uso 3 noodles per la lunghezza invece di 6 che attraversano -
- Risposta da
- wmmeden
- at May 27, 10, 08:23:56 PM
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
My Most Favorite Cherry Cobbler-YUMMY!!
1/2 cup butter
1 cup all-purpose flour
1 cup white sugar
1 teaspoon baking powder
1 cup milk
1 (21 ounce) can cherry pie filling
Directions
1.Preheat oven to 275 degrees F (135 degrees C). Place butter or margarine in a 9x13 inch baking dish and set on oven rack to melt.
2.In a medium bowl, mix together flour, sugar, and baking powder. Stir in milk.
3.Remove baking dish from oven as soon as butter or margarine is melted. Pour flour mixture into dish, but DO NOT STIR. Pour fruit evenly into pan, and DO NOT STIR.
4.Raise oven temperature to 350 degrees F (175 degrees C). Bake cobbler for 50 to 60 minutes, until golden brown.La mia crostata di ciliegie preferita: BUONISSIMA!!
1/2 tazza di burro
1 tazza di farina per tutti gli usi
1 tazza di zucchero bianco
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 tazza di latte
1 lattina di ripieno per torta di ciliegie (21 once).
Indicazioni
1.Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Metti il burro o la margarina in una teglia da 9x13 pollici e mettila sulla griglia del forno a sciogliersi.
2.In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero e il lievito. Mescolare il latte.
3.Rimuovere la teglia dal forno non appena il burro o la margarina si saranno sciolti. Versare il composto di farina nel piatto, ma NON MESCOLARE. Versare la frutta in modo uniforme nella padella e NON MESCOLARE.
4.Alzare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Cuocere la crostata per 50-60 minuti, fino a doratura. -
- Risposta da
- Imagin.ation
- at May 27, 10, 08:39:27 PM
- Superstar Member 5026
- attività più recente 5 anni fa
Oh that Lasagna... and that Cherry Cob is the simpliest i have seen to make
That is an excellent tip for the Lasagna!!!
I have some recipes let me think a moment, i will be posting some.Oh, quella lasagna... e quella Cherry Cob sono le più semplici che abbia mai visto fare
Questo è un ottimo consiglio per le lasagne!!!
Ho alcune ricette, lasciatemi pensare un attimo, ne pubblicherò alcune. -
- Risposta da
- Lipstick
- at May 27, 10, 08:51:10 PM
- Admin 13900
- attività più recente 1 giorno fa
Awesome idea!!! I love to cook too! I gots to think for a bit on it too for some good recipes.
Hey with Memorial day weekend coming up it would be nice to have some bbq recipes too! If anyone has a special one please share it. I am always looking for different recipes on the grill!!
Thanks,
LipsIdea fantastica!!! Anche a me piace cucinare! Ci devo pensare un po' anch'io per qualche buona ricetta.
Ehi, con l'avvicinarsi del fine settimana del Memorial Day, sarebbe bello avere anche alcune ricette per il barbecue! Se qualcuno ne ha uno speciale, lo condivida. Sono sempre alla ricerca di ricette diverse alla griglia!!
Grazie,
Labbra -
- Risposta da
- wnanhee
- at May 28, 10, 02:25:25 AM
- Superstar Member 5413
- attività più recente 2 anni fa
Woooooo what a great idea!!! I love it and I love it!!!
I love to cook and I do have some great my own recipes and can not wait to share and learn from others too.Woooooo che bella idea!!! Lo adoro e lo adoro!!!
Amo cucinare e ho delle ottime ricette personali e non vedo l'ora di condividere e imparare anche dagli altri. -
- Risposta da
- allyoop
- at Jun 01, 10, 10:09:30 PM
- Sr. Member 364
- attività più recente 7 anni fa
Ok keep an open mind, this is weird but it is actually good.My cousin is an excellent, I mean supremo baker,recently she served these at a gathering and they were a hit.
Black bean brownies
1 box of brownie mix
1 can of black beans
Puree the black beans thouroughly in a food processor (add about a half cup of water to bean mixture after processing)
Dump beans into large mixing bowl
dump brownie mix into bowl with black beans/water
Mix well by hand or mixer
Spread into a greased pan
Bake as usual per instructions on brownie mix box
Cool,cut into squares and sprinkle with powdered sugar
They are good, they are healthier,you do not add eggs,oil or anything that the box says, BUT you can tweak them as you like,I would recommend adding nuts in the batter and on top too, (I like nuts)
This is a healthier alternative and offers a lot of fiber and will probably make you a little farty...teheheOk, mantieni la mente aperta, è strano ma in realtà è buono. Mia cugina è un'eccellente, intendo panettiera suprema, di recente li ha serviti a una riunione e sono stati un successo.
Brownies ai fagioli neri
1 confezione di preparato per brownie
1 lattina di fagioli neri
Frullare accuratamente i fagioli neri in un robot da cucina (aggiungere circa mezza tazza d'acqua al composto di fagioli dopo la lavorazione)
Versare i fagioli in una grande ciotola
versare il mix di brownie nella ciotola con fagioli neri/acqua
Mescolare bene a mano o con il mixer
Distribuire in una teglia unta
Cuocere come al solito seguendo le istruzioni sulla scatola del mix di brownie
Raffreddare, tagliare a quadrotti e spolverizzare con zucchero a velo
Sono buoni, sono più sani, non aggiungi uova, olio o altro che dice la scatola, MA puoi modificarli come preferisci, io consiglierei di aggiungere anche le noci nella pastella e sopra (a me piacciono le noci)
Questa è un'alternativa più sana e offre molte fibre e probabilmente ti farà un po' scoreggiare...ehehe -
- Risposta da
- allyoop
- at Jun 01, 10, 10:30:48 PM
- Sr. Member 364
- attività più recente 7 anni fa
Ally oops Cranberry cosmopolitan oven baked baby back ribs
I love cosmopolitans and I love cooking, its summertime so its barbque time too.
Heres my own recipe for sauce and ribs, you can use this sauce on other cuts of meat and chicken too.
1 can of jellied Cranberry sauce
1 cup of orange juice
1 cup of ketchup
3 shots of Vodka
A dash of cayenne
A big dash of ginger
Add all ingredients to a pot or double boiler if desired,roughly chop up the cranberry sauce and turn flame on to simmer, the cranberry sauce will melt, stir often and make sure it does not scorch (cover with a lid because it will bubble and dirty up your stove top) Simmer for about 20 minutes or until its all mixed and smooth. Set aside to cool.
You can refrigerate and use later if you wish.
Wash off 2 slabs of Baby back ribs, or whatever kind you like
Season with salt, pepper, garlic powder,onion powder,paprika (this is my "house" seasoning of choice, but use whatever your comfortable with)
Place in a roasting pan large enough to stretch them out and not crowd them, cover with lid or with heavy duty foil, making sure the pan is sealed.
Bake at 350 for about 2 hours,(maybe less depending on how fast your oven cooks)
When they are fork tender and starting to pull away slightly from bone, they are done.
Drench on front and back with Cosmopolitan Barbque sauce and bake uncovered for another 12 to 15 minutes. I usually serve these with a baked potato, corn on the cob and a salad.
Note; The alcohol will cook out when you simmer the sauce.Ally oops Costolette cosmopolite al forno con mirtilli rossi
Adoro i cosmopoliti e amo cucinare, è estate quindi è anche tempo di barbecue.
Ecco la mia ricetta per salsa e costolette, puoi usare questa salsa anche su altri tagli di carne e pollo.
1 lattina di salsa di mirtilli rossi in gelatina
1 tazza di succo d'arancia
1 tazza di ketchup
3 bicchierini di Vodka
Un pizzico di pepe di Caienna
Una grande spruzzata di zenzero
Aggiungere tutti gli ingredienti in una pentola o a bagnomaria se lo si desidera, tritare grossolanamente la salsa di mirtilli rossi e accendere la fiamma per far sobbollire, la salsa di mirtilli rossi si scioglierà, mescolare spesso e assicurarsi che non bruci (coprire con un coperchio perché farà bolle e sporcare il piano cottura) Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti o finché non sarà tutto omogeneo e omogeneo. Mettere da parte a raffreddare.
Puoi conservare in frigorifero e utilizzare in seguito, se lo desideri.
Lava via 2 lastre di Baby Back Rib, o del tipo che preferisci
Condire con sale, pepe, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika (questo è il mio condimento "casalingo" preferito, ma usa quello con cui ti senti a tuo agio)
Disporre in una teglia abbastanza grande da distenderli e non ammucchiarli, coprire con un coperchio o con pellicola resistente, assicurandosi che la teglia sia sigillata.
Cuocere in forno a 350 per circa 2 ore, (forse meno a seconda della velocità di cottura del forno)
Quando saranno teneri e inizieranno a staccarsi leggermente dall'osso, saranno pronti.
Bagnare la parte anteriore e quella posteriore con la salsa Cosmopolitan Barbque e cuocere senza coperchio per altri 12-15 minuti. Di solito li servo con patate al forno, pannocchie e insalata.
Nota; L'alcol si eliminerà mentre fai bollire la salsa. -
- Risposta da
- allyoop
- at Jun 01, 10, 10:56:36 PM
- Sr. Member 364
- attività più recente 7 anni fa
OMG You shoulda never started this thread cuz I got a lot of recipes!!
OMG Non avresti mai dovuto iniziare questa discussione perché ho un sacco di ricette!!
-
- Risposta da
- Imagin.ation
- at Jun 02, 10, 01:28:18 PM
- Superstar Member 5026
- attività più recente 5 anni fa
Easy Chicken Enchiladas.. This is my own recipe...
One Whole Chicken
One Large can of Enchilada Sauce (red) you can use green as well, if you like alot of sauce get 2 cans
Grated Cheese a little or alot (whatever you like) I like using jack and cheddar
Can of Black Olives (sliced)
One Onion (only if you like onion in them)
Corn Tortillas (i usually get the 3 dozen package)
Boil Chicken til done, shred chicken from bone
Heat up enchilada sauce pour over shredded chicken
Heat up tortillas on flame of stove, or in a pan (to make the tortillas a little softer you can fry them quickly in hot oil) i do this for mine
Roll up a big pinch of chicken, a little cheese, a few olives and (onion if you want) in tortilla place in a large square baking pan (each roll of chicken mixture in tortilla placed side by side ends facing down)
When pan is full, pour more sauce over chicken layer, sprinkle more cheese and sliced olives
Cover pan with foil and bake at 350 for about 15 minutes, until pipen hot!
Garnish with sour cream and gaucamole, and Whellah.. you got Chicken Enchiladas
Easy Spanish Rice...
In a fry pan, place a little oil and chopped or sliced onion, add some rice (about a cup).. a pinch of salt and pepper, i always make alot of this because everyone loves it so for me i use 2 cups, fry rice and onion together until rice is a golden brown, i like to fry my rice a little darker then golden, for some reason it gives a better flavor, add a can of tomato sauce and 2 cans of water (this is for 1 cup rice double up if using 2 cups) you can add at this time if you want some chopped tomatoes, green pepper bring to a boil, reduce heat cover and simmer til liquid is absorbed stirring occasionally. Whellah Spanish Rice!
Easy Gaucamole....
A few avacados, salt and some green chili taco sauce, and a lemon
Peel avacados and mush it up in a bowl, add the salt, green chili sauce, stir together top it with a little squeezed lemon juice.. Whellah Gaucamole!Enchiladas di pollo facili.. Questa è la mia ricetta...
Un pollo intero
Una lattina grande di salsa Enchilada (rossa) puoi usare anche quella verde, se ti piace molta salsa prendi 2 lattine
Formaggio grattugiato un po' o molto (come preferisci). Mi piace usare jack e cheddar
Lattina di olive nere (a fette)
Una cipolla (solo se ti piace la cipolla)
Tortillas di mais (di solito ricevo il pacchetto da 3 dozzine)
Lessare il pollo fino a cottura, tagliare il pollo dall'osso
Riscaldare la salsa enchilada e versarla sul pollo sminuzzato
Scaldare le tortillas sul fuoco del fornello, oppure in padella (per rendere le tortillas un po' più morbide potete friggerle velocemente in olio bollente) io faccio così per le mie
Arrotolare un grosso pizzico di pollo, un po' di formaggio, qualche oliva e (se volete una cipolla) nella tortilla e disporla in una grande teglia quadrata (ogni rotolo di composto di pollo nella tortilla affiancato ha le estremità rivolte verso il basso)
Quando la padella è piena, versare altra salsa sullo strato di pollo, cospargere altro formaggio e le olive affettate
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare a 350 per circa 15 minuti, fino a quando sarà caldo!
Guarnire con panna acida e gaucamole e Whellah... hai le Enchiladas di pollo
Riso spagnolo facile...
In una padella mettere un filo d'olio e la cipolla tritata o affettata, aggiungere un po' di riso (circa una tazza).. un pizzico di sale e pepe, io ne faccio sempre tanto perché piace a tutti quindi per me ne uso 2 tazze, friggere insieme riso e cipolla fino a quando il riso diventa dorato, mi piace friggere il riso un po' più scuro e poi dorato, per qualche motivo dà un sapore migliore, aggiungere una lattina di salsa di pomodoro e 2 lattine di acqua (questo è per 1 tazza raddoppiare il riso se si usano 2 tazze) è possibile aggiungere in questo momento se si desidera dei pomodori tagliati a pezzi, il peperone verde portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento finché il liquido non viene assorbito mescolando di tanto in tanto. Ehi, riso spagnolo!
Gaucamole facile....
Qualche avacados, sale, un po' di salsa per tacos al peperoncino verde e un limone
Sbucciare gli avacados e ridurli in poltiglia in una ciotola, aggiungere il sale, la salsa di peperoncino verde, mescolare e guarnire con un po' di succo di limone spremuto.. Whellah Gaucamole! -
- Risposta da
- allyoop
- at Jun 02, 10, 01:53:46 PM
- Sr. Member 364
- attività più recente 7 anni fa
If anyone is interested I have a recipe for making "home made" ravioli using eggroll or wonton wrappers....I know another weird one but they were a big hit when I made them and they are yummy.
Imagin.ation those chicken enchiladas sound really good,I'm gonna try them as soon as I can....mmmmm.Se qualcuno è interessato, ho una ricetta per fare i ravioli "fatti in casa" usando i rotolini di uova o gli involucri dei wonton....ne conosco un'altra strana ma hanno avuto un grande successo quando li ho fatti e sono deliziosi.
Immaginazione, quelle enchiladas di pollo sembrano davvero buone, le proverò appena posso... mmmmm. -
- Risposta da
- Lipstick
- at Jun 02, 10, 10:31:26 PM
- Admin 13900
- attività più recente 1 giorno fa
Awesome yummy recipes ally and imagin!
Here is one of my favorites:
Taco Salad
1 lb of ground beef
Taco Seasoning mix
1 can of black olives
Shredded lettuce
Cheddar cheese
Kraft Catalina dressing
Doritos
Brown ground beef and add a little less than half a packet of taco seasoning mix, like McCormicks or Lawreys. Drain ground beef well on paper towel and allow to cool. In a large bowl add ground beef, black olives, lettuce and cheddar cheese.
Right before serving add Catalina dressing. Enough to coat. Crush Doritos and add.
You can be imaginative and add anything you like to your taco salad. Originally the recipe did not call for the taco seasoning......but i thought it could use a little zip!!
This recipe also said to add ingredients all at once. Unless you don't anticipate leftovers, i crush Doritos in a small bowl on the side and let everyone add it to their liking. This keeps them crisp without sitting too long in bowl!
Lips
Fantastiche ricette gustose alleate e immagina!
Ecco uno dei miei preferiti:
Insalata di taco
1 libbra di carne macinata
Miscela di condimenti per tacos
1 lattina di olive nere
Lattuga tagliuzzata
Formaggio cheddar
Condimento Kraft Catalina
Doritos
Rosolare la carne macinata e aggiungere poco meno di mezzo pacchetto di mix di condimenti per tacos, come McCormicks o Lawreys. Scolare bene la carne macinata su carta assorbente e lasciarla raffreddare. In una ciotola capiente aggiungere la carne macinata, le olive nere, la lattuga e il formaggio cheddar.
Subito prima di servire aggiungere il condimento Catalina. Abbastanza da rivestire. Schiaccia Doritos e aggiungi.
Puoi essere fantasioso e aggiungere tutto ciò che ti piace alla tua insalata di taco. Originariamente la ricetta non prevedeva il condimento per i tacos......ma ho pensato che potesse servirmi un po' di zip!!
Questa ricetta dice anche di aggiungere gli ingredienti tutti in una volta. A meno che tu non preveda gli avanzi, schiaccio i Doritos in una piccola ciotola a parte e lascio che ognuno lo aggiunga a suo piacimento. Ciò li mantiene croccanti senza rimanere troppo a lungo nella ciotola!
Labbra
-
- Risposta da
- wmmeden
- at Jun 04, 10, 01:55:46 PM
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
Amish White Bread-This makes one loaf.
1 cup warm water (110 degrees F/45 Degrees C)
1/3 cup white sugar
2-1/4 teaspoons active dry yeast
3/4 teaspoon salt
2 tablespoons vegetable oil
3 cups bread flour
Directions for Bread machine:
Place water, sugar and yeast in bread machine, let sit for 10 minutes. Add the rest of the ingredients and select dough cycle. When cycle is done, place in an oiled bread pan, let rise until 1 inch above pan and bake as directed below or just pick white bread cycle of bread machine and bake that way.
Directions for hand mixing:
1. In a large bowl, dissolve the sugar in warm water, and then stir in yeast. Allow to proof for 10 min
2. Mix salt and oil into the yeast. Mix in flour one cup at a time. Knead dough on a lightly floured surface until smooth. Place in a well oiled bowl, and turn dough to coat. Cover with a damp cloth. Allow to rise until doubled in bulk, about 1 hour.
3. Punch dough down. Knead for a few minutes. Shape into a loaf, and place into a oiled 9x5 inch loaf pans. Allow to rise for 30 minutes, or until dough has risen 1 inch above pans.
4. Bake at 350 degrees F (175 degrees C) for 30 minutes.
The original recipe I had made two loaves, I halfed it because I just make one. Double everything if you want 2 loavesPane bianco Amish: con questo si ottiene una pagnotta.
1 tazza di acqua calda (110 gradi F/45 gradi C)
1/3 di tazza di zucchero bianco
2-1/4 cucchiaini di lievito secco attivo
3/4 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio vegetale
3 tazze di farina per pane
Istruzioni per la macchina del pane:
Mettete nella macchina del pane l’acqua, lo zucchero e il lievito e lasciate riposare per 10 minuti. Aggiungere il resto degli ingredienti e selezionare il ciclo impasto. Al termine del ciclo, posizionarlo in una teglia unta d'olio, lasciare lievitare fino a 1 pollice sopra la teglia e cuocere come indicato di seguito o semplicemente scegliere il ciclo del pane bianco della macchina per il pane e cuocere in questo modo.
Istruzioni per la miscelazione manuale:
1. In una ciotola capiente, sciogliere lo zucchero in acqua tiepida, quindi aggiungere il lievito. Lasciare lievitare per 10 minuti
2. Mescolare sale e olio nel lievito. Mescolare la farina una tazza alla volta. Impastare l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino a renderlo liscio. Mettere in una ciotola ben oliata e girare l'impasto per ricoprirlo. Coprire con un panno umido. Lasciare lievitare fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
3. Perforare l'impasto. Impastare per qualche minuto. Formare una pagnotta e posizionarla in una teglia da 9x5 pollici oliata. Lasciare lievitare per 30 minuti o finché l'impasto non sarà salito di 1 pollice sopra le padelle.
4. Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Nella ricetta originale avevo fatto due pani, l'ho dimezzata perchè ne faccio solo uno. Raddoppia tutto se vuoi 2 pani -
- Risposta da
- toodleedoo
- at Jun 04, 10, 11:53:22 PM
- Sr. Member 452
- attività più recente 4 anni fa
Keep em coming guys.. I am not a huge cook, so I don't have anything to add right now that's mine but I LOVE learning new things. Like those browning Ally.. gonna try em:)
Continuate a seguirci ragazzi... Non sono un grande cuoco, quindi non ho nulla da aggiungere in questo momento che sia mio, ma ADORO imparare cose nuove. Come quelli dorati Ally.. li proverò :)
-
- Risposta da
- wnanhee
- at Jun 05, 10, 04:14:56 AM
- Superstar Member 5413
- attività più recente 2 anni fa
Bulgogi(Bul-Go-Ki)
Bulgogi is a Korean barbequed marinated beef dish that is served with steamed rice. Pork can also be used. It is seasoned with a mixture of soy sauce and sugar giving it a sweet and mild taste.
SERVES 4 -6 (change servings and units)
Change to: Servings US Metric Close
Ingredients
* 1/2 cup olive oil or sesame oil
* 2 cups soy sauce
* 1 cup brown sugar
* 2 1/2 cups toasted sesame seeds
* 2 tablespoons vinegar (apple cider or rice wine is best)
* 2 lbs beef or pork, cut into strips (think beef jerky)
* minced garlic
* minced scallion (to make a spicy version add crushed red pepper flakes to taste)
Directions
1
Marinate the thin sliced beef with rice wine and sugar for about 30 minutes. During this time mix together in another bowl soy sauce, minced garlic, scallions, crushed sesame seed & salt mixture, ground pepper and sesame oil.
Step 2
Pour the soy sauce mixture over the marinated beef. Making sure that the mixture is evenly mixed over the beef. Heat your frying pan/wok over high heat and then place your marinated meat to cook. When the meat is almost fully cooked add the sliced onions and cook until meat is fully cooked.
Step 3
Serve with steamed white rice and lettuce leafs. Take one lettuce leaf and scoop rice in it, place a piece of bulgogi meat on top wrap and then eat.Bulgogi (Bul-Go-Ki)
Il bulgogi è un piatto coreano di manzo marinato alla brace servito con riso al vapore. Si può usare anche la carne di maiale. Viene condito con una miscela di salsa di soia e zucchero che gli conferisce un gusto dolce e delicato.
PORZIONI 4 -6 (cambia porzioni e unità)
Cambia in: Porzioni di chiusura metrica USA
ingredienti
* 1/2 tazza di olio d'oliva o olio di sesamo
* 2 tazze di salsa di soia
* 1 tazza di zucchero di canna
* 2 tazze e 1/2 di semi di sesamo tostati
* 2 cucchiai di aceto (meglio se sidro di mele o vino di riso)
* 2 libbre di manzo o maiale, tagliato a strisce (si pensi alla carne secca)
* aglio tritato
* scalogno tritato (per realizzare una versione piccante aggiungere a piacere fiocchi di peperoncino tritato)
Indicazioni
1
Marinare la carne tagliata sottile con vino di riso e zucchero per circa 30 minuti. Durante questo tempo, mescolare in un'altra ciotola la salsa di soia, l'aglio tritato, gli scalogni, la miscela di semi di sesamo e sale tritati, pepe macinato e olio di sesamo.
Passo 2
Versare il composto di salsa di soia sulla carne marinata. Assicurandosi che il composto sia uniformemente miscelato sulla carne. Riscalda la padella/wok a fuoco alto e poi metti la carne marinata a cuocere. Quando la carne sarà quasi completamente cotta aggiungere le cipolle affettate e far cuocere fino a completa cottura della carne.
Passaggio 3
Servire con riso bianco al vapore e foglie di lattuga. Prendi una foglia di lattuga e mettici dentro il riso, metti un pezzo di carne di bulgogi sulla pellicola e poi mangia. -
- Risposta da
- wnanhee
- at Jun 09, 10, 04:07:00 AM
- Superstar Member 5413
- attività più recente 2 anni fa
Bacon wrapped tofu
Bacon. Tofu. Two proteins...wow!
The salty bacon-ness of the bacon infuses the bland tofu, and the two marry together to become a tasty morsel that’s good hot or cold. It’s salty-crispy on the outside, soft on the inside. Tofu is one of the food that I can never live without it!!!
*Ingredients*
* 1 block firm tofu
* Several strips of bacon, depending on the size. A leaner type bacon is preferred. You can even use proscuitto(ham).
* Optional: brown sugar, soy sauce
*Directions*
Drain the tofu, and wrap in several layers of paper towels. Place on a plate and put a board or another plate on top. Leave for a few minutes to drain some water out of the tofu. Unwrap and cut into bite sized pieces that are about the width of your bacon.
Wrap each piece in bacon, going around at least once so the ends overlap. You may need to cut the bacon.
Heat up a non-stick frying pan over medium-high heat. Put the bacon wrapped tofu pieces with the overlapping edges side down. Cook until crisp, then turn. Keep cooking and turning until done on all sides.
A sweet-salty variation is to add a little bit of soy sauce to the pan, and a sprinkle (maybe about 2 tsp.) of brown sugar; stir rapidly to melt the sugar, then turn the bacon-tofu in the sauce until the moisture has largely evaporated.Tofu avvolto nella pancetta
Bacon. Tofu. Due proteine...wow!
La pancetta salata della pancetta infonde il tofu insipido, e i due si sposano insieme per diventare un gustoso boccone buono caldo o freddo. È salato-croccante fuori, morbido dentro. Il tofu è uno degli alimenti di cui non potrò mai fare a meno!!!
*Ingredienti*
* 1 blocco di tofu solido
* Diverse strisce di pancetta, a seconda della dimensione. È preferibile una pancetta di tipo magro. Puoi anche usare il prosciutto.
*Opzionale: zucchero di canna, salsa di soia
*Indicazioni*
Scolare il tofu e avvolgerlo in diversi strati di carta assorbente. Disporre su un piatto e sopra mettere un tagliere o un altro piatto. Lasciare agire per qualche minuto per far scolare un po' d'acqua dal tofu. Scartare e tagliare a pezzetti grandi circa la larghezza della pancetta.
Avvolgere ogni pezzo nella pancetta, girando almeno una volta in modo che le estremità si sovrappongano. Potrebbe essere necessario tagliare la pancetta.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Metti i pezzi di tofu avvolti nella pancetta con i bordi sovrapposti rivolti verso il basso. Cuocere fino a quando diventano croccanti, quindi girare. Continuare a cuocere e girare fino a cottura su tutti i lati.
Una variante dolce-salata consiste nell'aggiungere un po' di salsa di soia nella padella e una spolverata (forse circa 2 cucchiaini) di zucchero di canna; mescolare velocemente per far sciogliere lo zucchero, quindi girare il bacon-tofu nella salsa finché l'umidità non sarà quasi evaporata. -
- Risposta da
- Imagin.ation
- at Jun 09, 10, 12:21:32 PM
- Superstar Member 5026
- attività più recente 5 anni fa
A very quick and easy recipe when you have that can o spam!
One can of Spam (cut the spam to bout 1/2 inch cubes, you can go smaller if you like)
One can of Green Beans (you can use peas or any other veggie you like even add them all)
One short can of Tomato Sauce
Rice (minute rice or reg rice just make some rice lol)
Using just a dab of oil brown the spam in a fry pan, add the can of green beans, and tomato sauce with just about a 1/2 can of water, a little salt and pepper, bring to a slight boil, turn down heat, cover, let it simmer bout 10 minutes.
After it is done, grab a plate, scoop up some rice, spoon the spam over the rice.. Whellah!!
Something i found that went with it well was Sweet Cornbread
(Jiffy mix cornbread, just add a little sugar to the mix) lol
For dessert.. J-E-L-L-OUna ricetta facilissima e veloce quando hai quella lattina o spam!
Una lattina di spam (taglia lo spam in cubetti da circa 1/2 pollice, puoi ridurlo se preferisci)
Una lattina di fagiolini (puoi usare i piselli o qualsiasi altra verdura che ti piace, anche aggiungerli tutti)
Una lattina corta di salsa di pomodoro
Riso (riso minuto o riso reg, basta preparare un po' di riso lol)
Con solo un filo d'olio rosolare lo spam in una padella, aggiungere la lattina di fagiolini e la salsa di pomodoro con circa 1/2 lattina d'acqua, un po' di sale e pepe, portare a leggero bollore, abbassare la fiamma , coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Al termine, prendi un piatto, raccogli un po' di riso, metti lo spam sul riso.. Whellah!!
Qualcosa che ho scoperto che andava bene era il Pane di mais dolce
(Jiffy mescola il pane di mais, aggiungi solo un po 'di zucchero al mix) lol
Per dessert.. JELLO -
- Risposta da
- wmmeden
- at Aug 10, 10, 12:56:39 PM
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
Homemade (and cheap) doughnuts
Deep fryer set to 350
Can of cheap refrigerator biscuits (not the grands or flaky or layered kind)
Sugar, cinnamon sugar, powdered sugar or whatever you like
Put the biscuit in the hot oil and cook for a couple of minutes on each side until one of the biscuits test done in the middle (usually around 1-2 min each side) Remove from oil and put on paper towels and sprinkle sugar on top or you can roll them in sugar for a sweeter taste.Ciambelle fatte in casa (ed economiche).
Friggitrice impostata a 350
Lattina di biscotti economici da frigorifero (non quelli grandi o a strati o a scaglie)
Zucchero, zucchero alla cannella, zucchero a velo o quello che preferisci
Metti il biscotto nell'olio caldo e cuoci per un paio di minuti su ciascun lato fino a quando non si forma uno dei biscotti al centro (di solito circa 1-2 minuti per lato) Togli dall'olio e mettilo su carta assorbente e cospargilo di zucchero oppure potete rotolarli nello zucchero per un gusto più dolce. -
- Risposta da
- allgood2010
- at Aug 10, 10, 01:25:08 PM
- Super Hero 1133
- attività più recente 4 anni fa
A quick healthy snack
-Whole wheat tortilla
-Almond butter
-Dried Cranberries.
Make a roll up with it and it tastes just like PBJ but a lot healthier.Uno spuntino veloce e salutare
- Tortilla integrale
-Burro di mandorle
-Mirtilli rossi secchi.
Prepara un roll up e avrà lo stesso sapore di PBJ ma molto più sano. -
- Risposta da
- Feelin froggy
- at Aug 10, 10, 07:56:57 PM
- Superstar Member 6049
- attività più recente 1 anno fa
Grilled quesadillas and salsa
For the quesadillas you will need:
flour tortillas (larger size)
fresh jalapeno
jack cheese
Layer cheese and jalapeno slices between two tortillas and grill to melt the cheese.
For the salsa you will need:
1 red onion
2 large tomatoes
2 -3 avocados
1-2 jalapeno or serrano peppers (depending on hot ya like it)
fresh cilantro
1 lime
salt & pepper to taste
a pinch of cumin (may be omitted)
Halve the avocados, remove the seed but leave the shell on. Toss all veggies in olive oil. Grill the veggies including the avocados face down on the grill. Dice and combine all veggies creating a chunky salsa. Add cilantro, lime juice, salt, pepper and cumin. Serve in the avocado shells and spoon atop your quesadilla.
Quesadillas e salsa alla griglia
Per le quesadillas vi serviranno:
tortillas di farina (formato più grande)
jalapeno fresco
formaggio jack
Stratificare le fette di formaggio e jalapeno tra due tortillas e grigliarle per sciogliere il formaggio.
Per la salsa vi serviranno:
1 cipolla rossa
2 pomodori grandi
2-3 avocado
1-2 peperoni jalapeno o serrano (a seconda del piccante che ti piace)
coriandolo fresco
1 lime
sale e pepe a piacere
un pizzico di cumino (si può omettere)
Tagliare a metà gli avocado, eliminare il seme ma lasciare il guscio. Condire tutte le verdure nell'olio d'oliva. Grigliare le verdure, compresi gli avocado, a faccia in giù sulla griglia. Tagliare a dadini e unire tutte le verdure creando una salsa corposa. Aggiungere coriandolo, succo di lime, sale, pepe e cumino. Servire nei gusci di avocado e mettere sopra la quesadilla.
-
- Risposta da
- ladywithgun
- at Aug 10, 10, 09:46:15 PM
- Hero Member 576
- attività più recente 2 anni fa
question......
Grilled quesadillas and salsa
For the quesadillas you will need:
flour tortillas (larger size)
fresh jalapeno
jack cheese
Layer cheese and jalapeno slices between two tortillas and grill to melt the cheese.
For the salsa you will need:
1 red onion
2 large tomatoes
2 -3 avocados
1-2 jalapeno or serrano peppers (depending on hot ya like it)
fresh cilantro
1 lime
salt & pepper to taste
a pinch of cumin (may be omitted)
Halve the avocados, remove the seed but leave the shell on. Toss all veggies in olive oil. Grill the veggies including the avocados face down on the grill. Dice and combine all veggies creating a chunky salsa. Add cilantro, lime juice, salt, pepper and cumin. Serve in the avocado shells and spoon atop your quesadilla.
question.......ummmm how do we prepare the other veggies for grilling? if i diced tomato as i would nomally for salsa they are not going to grill (LOL cherry tomatos grill well no prep needed but regular tomatoes diced just fall right thru the grill lol @ a memory) ............... same for onion and i know i can grill the peppers thats how i roast them to freeze every year
its soooooooooooo hot where i live anything that can be grilled outside and not heat up my house i want to know how to do it
domanda......
Quesadillas e salsa alla griglia
Per le quesadillas vi serviranno:
tortillas di farina (formato più grande)
jalapeno fresco
formaggio jack
Stratificare le fette di formaggio e jalapeno tra due tortillas e grigliarle per sciogliere il formaggio.
Per la salsa vi serviranno:
1 cipolla rossa
2 pomodori grandi
2-3 avocado
1-2 peperoni jalapeno o serrano (a seconda del piccante che ti piace)
coriandolo fresco
1 lime
sale e pepe a piacere
un pizzico di cumino (si può omettere)
Tagliare a metà gli avocado, eliminare il seme ma lasciare il guscio. Condire tutte le verdure nell'olio d'oliva. Grigliare le verdure, compresi gli avocado, a faccia in giù sulla griglia. Tagliare a dadini e unire tutte le verdure creando una salsa corposa. Aggiungere coriandolo, succo di lime, sale, pepe e cumino. Servire nei gusci di avocado e mettere sopra la quesadilla.
domanda...ummm come prepariamo le altre verdure per grigliarle? se tagliassi il pomodoro a dadini come farei normalmente per la salsa, non verranno grigliati (LOL i pomodorini grigliano bene senza bisogno di preparazione, ma i pomodori normali tagliati a dadini cadono proprio attraverso la griglia lol @ un ricordo) .......... ..... lo stesso per la cipolla e so che posso grigliare i peperoni ed è così che li arrostisco per congelarli ogni anno
fa tremendamente caldo dove vivo tutto ciò che può essere grigliato all'aperto e non riscalda la mia casa, voglio sapere come farlo
-
- Risposta da
- Imagin.ation
- at Aug 10, 10, 09:48:32 PM
- Superstar Member 5026
- attività più recente 5 anni fa
Easy Banana Pudding
2 Boxes of either Instant Vanilla or Banana Pudding
Couple Bananas
Vanilla Wafers
Cool Whip
Make pudding as directed
Line a square baking dish with a single layer of vanilla wafers top with a layer of pudding, then add a layer of sliced bananas, layer of pudding, layer of vanilla wafers, layer of pudding, layer of bananas and so forth until all used up, topping it off with vanilla wafers and on top, cover with cool whip if desired, and a few banana slices and refrigerate.. Whella!Budino alla banana facile
2 scatole di budino istantaneo alla vaniglia o alla banana
Coppia di banane
Wafer alla vaniglia
Frusta fredda
Prepara il budino come indicato
Foderare una pirofila quadrata con un unico strato di wafer alla vaniglia e ricoprire con uno strato di budino, quindi aggiungere uno strato di banane a fette, uno strato di budino, uno strato di wafer alla vaniglia, uno strato di budino, uno strato di banane e così via fino ad esaurimento. , guarnirlo con wafer alla vaniglia e sopra, coprire con la frusta fredda se lo si desidera, e qualche fetta di banana e conservare in frigorifero.. Whella! -
- Risposta da
- Imagin.ation
- at Aug 10, 10, 10:00:24 PM
- Superstar Member 5026
- attività più recente 5 anni fa
Easy Scalloped Potatoes
4 and half teaspoon flour
3/4 cup Milk
1/4 teaspoon salt
Dash of Pepper
2 Medium baking potatoes, peeled and thinly sliced (for more simply double the recipe)
1/2 cup thin sliced onion
1/2 cup soft bread crumbs (you can make those easy in your toaster, just toast bread and crumble lol)
1 tablespoon butter, melted
In a saucepan, combine flour, milk, salt and pepper until smooth bring it to a boil, cook and stir for a few minutes or until thickened. In a greased baking dish, layer half the potatoes, onion and white sauce, repeat the layer, mix the bread crumbs and the butter and sprinkle over the top.
Cover and bake 375 for about 1 hour, check for tenderness in potatoes
Whella! Scalloped Potatoes!Patate gratinate facili
4 cucchiaini e mezzo di farina
3/4 tazza di latte
1/4 cucchiaino di sale
Un pizzico di pepe
2 Patate a cottura media, sbucciate e affettate sottilmente (per di più semplicemente raddoppiate la ricetta)
1/2 tazza di cipolla affettata sottile
1/2 tazza di pangrattato morbido (puoi prepararlo facilmente nel tostapane, basta tostare il pane e sbriciolarlo lol)
1 cucchiaio di burro, fuso
In una casseruola, unire la farina, il latte, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo, portare a ebollizione, cuocere e mescolare per qualche minuto o finché non si sarà addensato. In una teglia unta, disporre a strati metà delle patate, della cipolla e della besciamella, ripetere lo strato, mescolare il pangrattato e il burro e cospargere sopra.
Coprire e cuocere in forno a 375 per circa 1 ora, verificare la tenerezza delle patate
Ehi! Tortino di patate! -
- Risposta da
- acgofer
- at Aug 11, 10, 09:19:34 AM
- Super Hero 1220
- attività più recente 4 anni fa
This is a recipe from my Husband's Granmother. I make them when we are invited to someone's house, or when we host. They are easy to make and a BIG hit!!!!
Even if you hate broccolli, you'll love these!
Broccolli Patties
olive oil
1 box frozen or fresh broccolli
1/2tsp baking powder
1/2c flour
2 eggs
garlic powder and black pepper for seasoning
In a frying pan, heat about 1/2 inch of olive oil
Cook broccolli until ALMOST done in boiling water
In small-med bowl, mix flour, baking powder, garlic powder, salt and eggs
Add drained and chopped broccolli and just a tad of the water from broccolli pot
mix (should look like pancake batter)
In hot oil, drop TEASPOONFULS of patty mix, and gently flatten as they cook.
Just as in pancakes, when they start to bubble, flip- should be a nice golden brown.
Drain patties on a paper towel
Sprinkle patties with kosher salt or regular salt while still hot (salt makes all the difference for this recipe!)
ENJOY!!!! MMMMMMMQuesta è una ricetta della nonna di mio marito. Li faccio quando siamo invitati a casa di qualcuno, o quando ospitiamo. Sono facili da fare e hanno un GRANDE successo!!!!
Anche se odi i broccoli, li adorerai!
Polpette Di Broccoli
olio d'oliva
1 confezione di broccoli surgelati o freschi
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 tazza di farina
2 uova
aglio in polvere e pepe nero per condire
In una padella, scaldare circa 1/2 pollice di olio d'oliva
Cuocere i broccoli fino a QUASI cotti in acqua bollente
In una ciotola piccola, mescolare la farina, il lievito, l'aglio in polvere, il sale e le uova
Aggiungere i broccoli scolati e tritati e solo un po' dell'acqua della pentola dei broccolli
mescolare (dovrebbe assomigliare alla pastella per pancake)
Nell'olio caldo, versare CUCCHIAINI di composto per polpette e appiattirli delicatamente mentre cuociono.
Proprio come nei pancake, quando iniziano a bollire, dovrebbero essere di un bel marrone dorato.
Scolare le polpette su un tovagliolo di carta
Cospargi le polpette con sale kosher o sale normale mentre sono ancora calde (il sale fa la differenza per questa ricetta!)
GODERE!!!! MMMMMMM -
- Risposta da
- Feelin froggy
- at Aug 14, 10, 05:14:17 PM
- Superstar Member 6049
- attività più recente 1 anno fa
question......
Grilled quesadillas and salsa
For the quesadillas you will need:
flour tortillas (larger size)
fresh jalapeno
jack cheese
Layer cheese and jalapeno slices between two tortillas and grill to melt the cheese.
For the salsa you will need:
1 red onion
2 large tomatoes
2 -3 avocados
1-2 jalapeno or serrano peppers (depending on hot ya like it)
fresh cilantro
1 lime
salt & pepper to taste
a pinch of cumin (may be omitted)
Halve the avocados, remove the seed but leave the shell on. Toss all veggies in olive oil. Grill the veggies including the avocados face down on the grill. Dice and combine all veggies creating a chunky salsa. Add cilantro, lime juice, salt, pepper and cumin. Serve in the avocado shells and spoon atop your quesadilla.
[/quote]
question.......ummmm how do we prepare the other veggies for grilling? if i diced tomato as i would nomally for salsa they are not going to grill (LOL cherry tomatos grill well no prep needed but regular tomatoes diced just fall right thru the grill lol @ a memory) ............... same for onion and i know i can grill the peppers thats how i roast them to freeze every year
its soooooooooooo hot where i live anything that can be grilled outside and not heat up my house i want to know how to do it
[/quot[quote author=ladywithgun link=topic=11793.msg119293#msg119293 date=1281491175]
question......[quote author=Feelin froggy link=topic=11793.msg119284#msg119284 date=1281484617]
Grilled quesadillas and salsa
For the quesadillas you will need:
flour tortillas (larger size)
fresh jalapeno
jack cheese
Layer cheese and jalapeno slices between two tortillas and grill to melt the cheese.
For the salsa you will need:
1 red onion
2 large tomatoes
2 -3 avocados
1-2 jalapeno or serrano peppers (depending on hot ya like it)
fresh cilantro
1 lime
salt & pepper to taste
a pinch of cumin (may be omitted)
Halve the avocados, remove the seed but leave the shell on. Toss all veggies in olive oil. Grill the veggies including the avocados face down on the grill. Dice and combine all veggies creating a chunky salsa. Add cilantro, lime juice, salt, pepper and cumin. Serve in the avocado shells and spoon atop your quesadilla.
question.......ummmm how do we prepare the other veggies for grilling? if i diced tomato as i would nomally for salsa they are not going to grill (LOL cherry tomatos grill well no prep needed but regular tomatoes diced just fall right thru the grill lol @ a memory) ............... same for onion and i know i can grill the peppers thats how i roast them to freeze every year
its soooooooooooo hot where i live anything that can be grilled outside and not heat up my house i want to know how to do it
Veggies should be grilled prior to dicing. Once grilled, dice for the salsa.
domanda......
Quesadillas e salsa alla griglia
Per le quesadillas vi serviranno:
tortillas di farina (formato più grande)
jalapeno fresco
formaggio jack
Stratificare le fette di formaggio e jalapeno tra due tortillas e grigliarle per sciogliere il formaggio.
Per la salsa vi serviranno:
1 cipolla rossa
2 pomodori grandi
2-3 avocado
1-2 peperoni jalapeno o serrano (a seconda del piccante che ti piace)
coriandolo fresco
1 lime
sale e pepe a piacere
un pizzico di cumino (si può omettere)
Tagliare a metà gli avocado, eliminare il seme ma lasciare il guscio. Condire tutte le verdure nell'olio d'oliva. Grigliare le verdure, compresi gli avocado, a faccia in giù sulla griglia. Tagliare a dadini e unire tutte le verdure creando una salsa corposa. Aggiungere coriandolo, succo di lime, sale, pepe e cumino. Servire nei gusci di avocado e mettere sopra la quesadilla.
[/citazione]
domanda...ummm come prepariamo le altre verdure per grigliarle? se tagliassi il pomodoro a dadini come farei normalmente per la salsa, non verranno grigliati (LOL i pomodorini grigliano bene senza bisogno di preparazione, ma i pomodori normali tagliati a dadini cadono proprio attraverso la griglia lol @ un ricordo) .......... ..... lo stesso per la cipolla e so che posso grigliare i peperoni ed è così che li arrostisco per congelarli ogni anno
fa tremendamente caldo dove vivo tutto ciò che può essere grigliato all'aperto e non riscalda la mia casa, voglio sapere come farlo
[/quot[quote autore=ladywithgun link=topic=11793.msg119293#msg119293 date=1281491175]
domanda......[quoteauthor=Feelin Froggy link=topic=11793.msg119284#msg119284 date=1281484617]
Quesadillas e salsa alla griglia
Per le quesadillas vi serviranno:
tortillas di farina (formato più grande)
jalapeno fresco
formaggio jack
Stratificare le fette di formaggio e jalapeno tra due tortillas e grigliarle per sciogliere il formaggio.
Per la salsa vi serviranno:
1 cipolla rossa
2 pomodori grandi
2-3 avocado
1-2 peperoni jalapeno o serrano (a seconda del piccante che ti piace)
coriandolo fresco
1 lime
sale e pepe a piacere
un pizzico di cumino (si può omettere)
Tagliare a metà gli avocado, eliminare il seme ma lasciare il guscio. Condire tutte le verdure nell'olio d'oliva. Grigliare le verdure, compresi gli avocado, a faccia in giù sulla griglia. Tagliare a dadini e unire tutte le verdure creando una salsa corposa. Aggiungere coriandolo, succo di lime, sale, pepe e cumino. Servire nei gusci di avocado e mettere sopra la quesadilla.
domanda...ummm come prepariamo le altre verdure per grigliarle? se tagliassi il pomodoro a dadini come farei normalmente per la salsa, non verranno grigliati (LOL i pomodorini grigliano bene senza bisogno di preparazione, ma i pomodori normali tagliati a dadini cadono proprio attraverso la griglia lol @ un ricordo) .......... ..... lo stesso per la cipolla e so che posso grigliare i peperoni ed è così che li arrostisco per congelarli ogni anno
fa tremendamente caldo dove vivo tutto ciò che può essere grigliato all'aperto e non riscalda la mia casa, voglio sapere come farlo
Le verdure dovrebbero essere grigliate prima di essere tagliate a cubetti. Una volta grigliati, tagliare a cubetti la salsa. -
- Risposta da
- wmmeden
- at Aug 16, 10, 11:37:18 AM
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
Wanda's Homemade Turkey and noodles.
I only make these once or twice a year, once after Thanksgiving and after Christmas, but you can use a chicken rather than a turkey.
I have spent about 20yrs trying to perfect my noodle recipe (I started young) Here is my version.
Noodles: For every serving use 1 egg, 1 Tbls milk, 1 cup flour. I will usually triple or qraduaple it. Beat eggs and milk together, add salt and pepper at this point. Mix in the flour. Take and knead on a floured surface adding flour as needed until no longer sticky. Roll thin, adding even more flour if you need to. Take a pizza cutter and cut in narrow but long noodles. They will swell a great deal, so don't make them too big. I then take more flour and spread over the noodles and loosen them from one another. Don't be afraid of the flour. Let them set on your counter
Okay now take the leftover turkey carcass and place in a BIG pot with enough water to cover it. Boil it until the bones start falling away from each other. Drain but keep the liquid. There will be floaties, so drain through a sieve. Take the carcass and pick all the meat off, you'll be surprised at how much you get. Return the meat to the liquid and season your broth with salt and whatever else you like. When back to a boil, add the noodles a handfull at a time and stir so they don't stick. Cover and boil for about 10 min. Turn off and let sit covered until cool enough to refrig. over night. Take out the next day and reheat. This keep the noodles from burning and incorporates the flavors. Alot of work, but worth it for a cheap and tasty meal.
Same thing if you use a chicken but you'll get less meat.Tacchino e noodles fatti in casa di Wanda.
Li preparo solo una o due volte l'anno, una volta dopo il Ringraziamento e dopo Natale, ma puoi usare un pollo anziché un tacchino.
Ho trascorso circa 20 anni cercando di perfezionare la mia ricetta di noodle (ho iniziato da giovane). Ecco la mia versione.
Tagliatelle: per ogni porzione utilizzare 1 uovo, 1 cucchiaio di latte, 1 tazza di farina. Di solito lo triplicherò o lo raddoppierò. Sbattere insieme uova e latte, aggiungere a questo punto sale e pepe. Mescolare la farina. Riprendere e impastare su una superficie infarinata aggiungendo farina quanto basta fino a quando non sarà più appiccicoso. Stendere sottile, aggiungendo ancora altra farina se necessario. Prendete un tagliapizza e tagliate delle tagliatelle strette ma lunghe. Si gonfieranno molto, quindi non renderli troppo grandi. Quindi prendo altra farina e la spalmo sulle tagliatelle e le allento l'una dall'altra. Non aver paura della farina. Lasciali sistemare sul tuo bancone
Ok, ora prendi la carcassa di tacchino avanzata e mettila in una pentola GRANDE con abbastanza acqua da coprirla. Fatelo bollire fino a quando le ossa iniziano a staccarsi l'una dall'altra. Scolare ma conservare il liquido. Ci saranno dei floaties, quindi scolateli attraverso un setaccio. Prendi la carcassa e togli tutta la carne, rimarrai sorpreso da quanto ne otterrai. Riporta la carne nel liquido e condisci il brodo con sale e qualsiasi altra cosa ti piaccia. Quando riprenderà il bollore, aggiungere le tagliatelle una manciata alla volta e mescolare in modo che non si attacchino. Coprire e far bollire per circa 10 minuti. Spegnere e lasciare riposare coperto fino a quando non sarà abbastanza freddo da poterlo conservare in frigorifero. durante la notte. Tirare fuori il giorno dopo e riscaldare. Ciò impedisce alle tagliatelle di bruciarsi e incorpora i sapori. Molto lavoro, ma ne vale la pena per un pasto economico e gustoso.
Stessa cosa se usate un pollo ma otterrete meno carne. -
- Risposta da
- MommyMachine
- at Aug 16, 10, 11:39:46 AM
- Mighty Member 3746
- attività più recente 3 anni fa
Yummmmmmmmmmmy!
Thanks, I might give it a go...
:-*Yummmmmmmmmm!
Grazie, potrei provarci...
:-* -
- Risposta da
- rabritin
- at Aug 18, 10, 01:18:58 AM
- Sr. Newbie 40
- attività più recente 4 anni fa
Please...Does anyone have a good recipe for homemade macaroni & cheese? I'm really craving it!
Per favore... qualcuno ha una buona ricetta per maccheroni e formaggio fatti in casa? ne ho davvero voglia!
-
- Risposta da
- TURBOSUE
- at Aug 18, 10, 03:21:28 AM
- Sr. Newbie 39
- attività più recente 7 anni fa
I have a great recipe for mac and cheese.Been making it for years, so the measurements may be a little off.
Start with a basic white sauce.(flour,butter,milk). I usually use 2 or 3 tbs. butter.
1 to 2 tbs. flour
2 to 3 c. milk
melt butter, add flour, stir until smooth, add milk. Low heat stirring until medium thickness.
While still on low heat, start adding the cheese. I use Velveeta, as it makes it creamier.
I also add whatever other cheese I have in the fridge. Usually cheddar, jack, whatever you like.
Cube the Velveeta, and shred the others. About 2 cups or so.
Add until you like the taste. It also needs quite a lot of salt.Maybe a teaspoon or so.
Prepare your shells, whatever kind you like, drain, then alternate sauce and shells in baking dish.
Bake for about 30 to 45 min. at 350.
I have always topped it with hot dogs, cut in half and smokey links, around the edge of dish.
It has been a family favorite for over 50 years!!!
mary sue
Ho un'ottima ricetta per maccheroni al formaggio. La faccio da anni, quindi le misurazioni potrebbero essere un po' errate.
Inizia con una salsa bianca di base (farina, burro, latte). Di solito ne uso 2 o 3 cucchiai. burro.
1 o 2 cucchiai. farina
2-3 c. latte
sciogliere il burro, aggiungere la farina, mescolare fino a che liscio, aggiungere il latte. Mescolando a fuoco basso fino a uno spessore medio.
Mentre sei ancora a fuoco basso, inizia ad aggiungere il formaggio. Io uso Velveeta, perché lo rende più cremoso.
Aggiungo anche qualunque altro formaggio che ho in frigo. Di solito cheddar, jack, quello che preferisci.
Tagliate a cubetti la Velveeta e tritate le altre. Circa 2 tazze o giù di lì.
Aggiungi finché non ti piace il gusto. Ha bisogno anche di molto sale, forse un cucchiaino o giù di lì.
Preparate i vostri gusci, del tipo che preferite, scolateli, quindi alternate la salsa e i gusci nella pirofila.
Cuocere per circa 30-45 minuti. a 350.
L'ho sempre condito con hot dog, tagliati a metà e anelli affumicati, attorno al bordo del piatto.
È uno dei preferiti della famiglia da oltre 50 anni!!!
Maria Sue
-
- Risposta da
- dazzlingdebra
- at Aug 18, 10, 08:47:16 AM
- Sr. Member 267
- attività più recente 7 anni fa
Surprise Party Chicken (in memory of my mom, Ms Elena)
cut up chicken
cheese crackers
sour cream
galic powder
black pepper
white pepper
lawrys seasoning salt
glass cooking dish
non stick spray
Wash and season chicken. Roll cheese crackers till fine, put sour cream in bowl and stir.....put cheese crackers on cutting board.....dip chicken in sour cream, then roll gently with cheese crackers....(cheese crackers will stick like a magnet) spray your glass cooking dish, place chicken in dish, when finishd ....place in oven on 325 degrees, for about 1 hour to 1 hour and a half.....ummmm SURPRISE! The taste is a SURPRISE, I serve with a brocolli and mushroom casserole and nice green lettuce and tomato salad with favoite dressing! ENJOY!Pollo a sorpresa (in ricordo di mia mamma, la signora Elena)
tagliare il pollo
cracker al formaggio
panna acida
polvere galica
Pepe nero
Pepe bianco
sale condimento lawrys
piatto da cucina in vetro
spray antiaderente
Lavare e condire il pollo. Arrotolare i cracker al formaggio fino a ottenere una consistenza fine, mettere la panna acida nella ciotola e mescolare.....mettere i cracker al formaggio sul tagliere.....immergere il pollo nella panna acida, quindi arrotolare delicatamente con i cracker al formaggio...(i cracker al formaggio si attaccheranno) come una calamita) spruzza la tua pirofila di vetro, metti il pollo nella pirofila, una volta finito....metti in forno a 325 gradi, per circa 1 ora - 1 ora e mezza.....ummmm SORPRESA! Il gusto è una SORPRESA, lo servo con uno stufato di brocolli e funghi e una bella lattuga verde e insalata di pomodori con il condimento preferito! GODERE! -
- Risposta da
- wmmeden
- at Aug 19, 10, 11:42:47 AM
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
-
- Risposta da
- wmmeden
- at Aug 19, 10, 11:42:55 AM
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
Jalapeno Poppers
12 ounces cream cheese, softened
1 (8 ounce) package shredded Cheddar cheese
1 tablespoon cooked crumbled bacon
12 ounces jalapeno peppers, seeded and halved (around 16 or so whole jalapenos)
milk
all-purpose flour
dry bread crumbs
oil for frying
Directions
1.In a medium bowl, mix the cream cheese, Cheddar cheese and bacon bits. Spoon this mixture into the jalapeno pepper halves.
2.Put the milk and flour into two separate small bowls. Dip the stuffed jalapenos first into the milk then into the flour, making sure they are well coated with each. Allow the coated jalapenos to dry for about 10 minutes.
3.Dip the jalapenos in milk again and roll them through the breadcrumbs. Allow them to dry, then repeat with milk and breadcrumbs again to ensure the entire surface of the jalapeno is coated.
4.In a medium skillet or frydaddy, heat the oil to 375 degrees F. Deep fry the coated jalapenos 2 to 3 minutes each, until golden brown. Remove and let drain on a paper towel.
Note: after you coat them, but before you cook them, you can freeze them. They keep really well. Lay them in a single layer to freeze, then put into a ziplock bag to enjoy later. Simply remove from freezer and cookjalapeno poppers
12 once di crema di formaggio, ammorbidita
1 confezione di formaggio Cheddar grattugiato (8 once).
1 cucchiaio di pancetta cotta sbriciolata
12 once di peperoni jalapeno, senza semi e tagliati a metà (circa 16 jalapenos interi)
latte
Farina per tutti gli usi
pangrattato
Olio per friggere
Indicazioni
1.In una ciotola media, mescolare la crema di formaggio, il formaggio Cheddar e i pezzetti di pancetta. Versare questo composto nelle metà del peperoncino jalapeno.
2.Mettere il latte e la farina in due ciotole separate. Immergere i jalapenos ripieni prima nel latte e poi nella farina, assicurandosi che siano ben ricoperti. Lasciare asciugare i jalapenos ricoperti per circa 10 minuti.
3.Immergere nuovamente i jalapenos nel latte e passarli nel pangrattato. Lasciarli asciugare, quindi ripetere nuovamente l'operazione con latte e pangrattato per garantire che l'intera superficie del jalapeno sia ricoperta.
4. In una padella media o in un friggitore, scalda l'olio a 180°C. Friggi i jalapenos ricoperti per 2 o 3 minuti ciascuno, fino a doratura. Togliere e lasciare scolare su carta assorbente.
Nota: dopo averli ricoperti, ma prima di cuocerli, potete congelarli. Si mantengono davvero bene. Adagiateli in un unico strato per congelarli, quindi metteteli in un sacchetto con chiusura lampo per gustarli in seguito. Basta togliere dal congelatore e cuocere -
- Risposta da
- wmmeden
- at Aug 19, 10, 11:44:28 AM
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
what the frick, my computer must be drunk
che cavolo, il mio computer dev'essere ubriaco
-
- Risposta da
- rabritin
- at Aug 25, 10, 03:02:19 PM
- Sr. Newbie 40
- attività più recente 4 anni fa
Thanks Mary sue! I'm going to try it tonite!
Grazie Mary Sue! stasera lo provo!
-
- Risposta da
- TURBOSUE
- at Aug 25, 10, 05:57:37 PM
- Sr. Newbie 39
- attività più recente 7 anni fa
If you have any questions, I will be checking back on LCB a few times today.
ms
Se avete domande, oggi controllerò più volte LCB.
SM -
- Risposta da
- mamrone
- at Aug 25, 10, 06:53:03 PM
- Hero Member 912
- attività più recente 4 anni fa
I would love to share some of my recipes but I don't use any, they are in my head, however I was born in Belgium and will try to figure out a way to share some really good dishes all my friends enjoy. the next time I make them I will try to write them down for you.
Mi piacerebbe condividere alcune delle mie ricette ma non ne uso nessuna, sono nella mia testa, tuttavia sono nata in Belgio e cercherò di trovare un modo per condividere alcuni piatti davvero buoni che piacciono a tutti i miei amici. la prossima volta che li farò proverò a scriverteli.
-
- Risposta da
- Feelin froggy
- at Aug 25, 10, 07:12:06 PM
- Superstar Member 6049
- attività più recente 1 anno fa
Jalapeno Poppers
12 ounces cream cheese, softened
1 (8 ounce) package shredded Cheddar cheese
1 tablespoon cooked crumbled bacon
12 ounces jalapeno peppers, seeded and halved (around 16 or so whole jalapenos)
milk
all-purpose flour
dry bread crumbs
oil for frying
Directions
1.In a medium bowl, mix the cream cheese, Cheddar cheese and bacon bits. Spoon this mixture into the jalapeno pepper halves.
2.Put the milk and flour into two separate small bowls. Dip the stuffed jalapenos first into the milk then into the flour, making sure they are well coated with each. Allow the coated jalapenos to dry for about 10 minutes.
3.Dip the jalapenos in milk again and roll them through the breadcrumbs. Allow them to dry, then repeat with milk and breadcrumbs again to ensure the entire surface of the jalapeno is coated.
4.In a medium skillet or frydaddy, heat the oil to 375 degrees F. Deep fry the coated jalapenos 2 to 3 minutes each, until golden brown. Remove and let drain on a paper towel.
Note: after you coat them, but before you cook them, you can freeze them. They keep really well. Lay them in a single layer to freeze, then put into a ziplock bag to enjoy later. Simply remove from freezer and cook
Thanks for the this! I tried it and it was awesome!!!!
jalapeno poppers
12 once di crema di formaggio, ammorbidita
1 confezione di formaggio Cheddar grattugiato (8 once).
1 cucchiaio di pancetta cotta sbriciolata
12 once di peperoni jalapeno, senza semi e tagliati a metà (circa 16 jalapenos interi)
latte
Farina per tutti gli usi
pangrattato
Olio per friggere
Indicazioni
1.In una ciotola media, mescolare la crema di formaggio, il formaggio Cheddar e i pezzetti di pancetta. Versare questo composto nelle metà del peperoncino jalapeno.
2.Mettere il latte e la farina in due ciotole separate. Immergere i jalapenos ripieni prima nel latte e poi nella farina, assicurandosi che siano ben ricoperti. Lasciare asciugare i jalapenos ricoperti per circa 10 minuti.
3.Immergere nuovamente i jalapenos nel latte e passarli nel pangrattato. Lasciarli asciugare, quindi ripetere nuovamente l'operazione con latte e pangrattato per garantire che l'intera superficie del jalapeno sia ricoperta.
4. In una padella media o in un friggitore, scalda l'olio a 180°C. Friggi i jalapenos ricoperti per 2 o 3 minuti ciascuno, fino a doratura. Togliere e lasciare scolare su carta assorbente.
Nota: dopo averli ricoperti, ma prima di cuocerli, potete congelarli. Si mantengono davvero bene. Adagiateli in un unico strato per congelarli, quindi metteteli in un sacchetto con chiusura lampo per gustarli in seguito. Basta togliere dal congelatore e cuocere
Grazie per questo! l'ho provato ed è stato fantastico!!!! -
- Risposta da
- Lipstick
- at Aug 25, 10, 07:30:26 PM
- Admin 13900
- attività più recente 1 giorno fa
Wow those poppers sound awesome!! The best of both worlds, cream cheese and cheddar...yum!!
Mamrone you come from the best chocolate in the world. Do you have any good recipes with chocolate?
LipsWow, quei popper suonano fantastici!! Il meglio di entrambi i mondi, crema di formaggio e formaggio cheddar...yum!!
Mamrone vieni dal miglior cioccolato del mondo. Avete qualche buona ricetta con il cioccolato?
Labbra -
- Risposta da
- Imagin.ation
- at Aug 25, 10, 08:04:16 PM
- Superstar Member 5026
- attività più recente 5 anni fa
Surprise Party Chicken (in memory of my mom, Ms Elena)
cut up chicken
cheese crackers
sour cream
galic powder
black pepper
white pepper
lawrys seasoning salt
glass cooking dish
non stick spray
Wash and season chicken. Roll cheese crackers till fine, put sour cream in bowl and stir.....put cheese crackers on cutting board.....dip chicken in sour cream, then roll gently with cheese crackers....(cheese crackers will stick like a magnet) spray your glass cooking dish, place chicken in dish, when finishd ....place in oven on 325 degrees, for about 1 hour to 1 hour and a half.....ummmm SURPRISE! The taste is a SURPRISE, I serve with a brocolli and mushroom casserole and nice green lettuce and tomato salad with favoite dressing! ENJOY!
[/quote][quote author=TURBOSUE link=topic=11793.msg120825#msg120825 date=1282116088]
I have a great recipe for mac and cheese.Been making it for years, so the measurements may be a little off.
Start with a basic white sauce.(flour,butter,milk). I usually use 2 or 3 tbs. butter.
1 to 2 tbs. flour
2 to 3 c. milk
melt butter, add flour, stir until smooth, add milk. Low heat stirring until medium thickness.
While still on low heat, start adding the cheese. I use Velveeta, as it makes it creamier.
I also add whatever other cheese I have in the fridge. Usually cheddar, jack, whatever you like.
Cube the Velveeta, and shred the others. About 2 cups or so.
Add until you like the taste. It also needs quite a lot of salt.Maybe a teaspoon or so.
Prepare your shells, whatever kind you like, drain, then alternate sauce and shells in baking dish.
Bake for about 30 to 45 min. at 350.
I have always topped it with hot dogs, cut in half and smokey links, around the edge of dish.
It has been a family favorite for over 50 years!!!
mary sue
Debra and Turbosue.. I havent made the chicken yet, it sounds yummy, it's next on my menu, i buy alot of chicken and am always looking for different ways to cook it, can't wait to try it
Turbosue.. that Mac & Cheese tasted just like my mom made.. delicious and easy, i added the lil smokey links(chopped) right in it and also green and red bell peppers!
Thank you Both for the recipes!!!
Chicken is coming up!!!
Pollo a sorpresa (in ricordo di mia mamma, la signora Elena)
tagliare il pollo
cracker al formaggio
panna acida
polvere galica
Pepe nero
Pepe bianco
sale condimento lawrys
piatto da cucina in vetro
spray antiaderente
Lavare e condire il pollo. Arrotolare i cracker al formaggio fino a ottenere una consistenza fine, mettere la panna acida nella ciotola e mescolare.....mettere i cracker al formaggio sul tagliere.....immergere il pollo nella panna acida, quindi arrotolare delicatamente con i cracker al formaggio...(i cracker al formaggio si attaccheranno) come una calamita) spruzza la tua pirofila di vetro, metti il pollo nella pirofila, una volta finito....metti in forno a 325 gradi, per circa 1 ora - 1 ora e mezza.....ummmm SORPRESA! Il gusto è una SORPRESA, lo servo con uno stufato di brocolli e funghi e una bella lattuga verde e insalata di pomodori con il condimento preferito! GODERE!
[/quote][quote autore=TURBOSUE link=topic=11793.msg120825#msg120825 date=1282116088]
Ho un'ottima ricetta per maccheroni al formaggio. La faccio da anni, quindi le misurazioni potrebbero essere un po' errate.
Inizia con una salsa bianca di base (farina, burro, latte). Di solito ne uso 2 o 3 cucchiai. burro.
1 o 2 cucchiai. farina
2-3 c. latte
sciogliere il burro, aggiungere la farina, mescolare fino a che liscio, aggiungere il latte. Mescolando a fuoco basso fino a uno spessore medio.
Mentre sei ancora a fuoco basso, inizia ad aggiungere il formaggio. Io uso Velveeta perché lo rende più cremoso.
Aggiungo anche qualunque altro formaggio che ho in frigo. Di solito cheddar, jack, quello che preferisci.
Tagliate a cubetti la Velveeta e tritate le altre. Circa 2 tazze o giù di lì.
Aggiungi finché non ti piace il gusto. Ha bisogno anche di molto sale, forse un cucchiaino o giù di lì.
Preparate i vostri gusci, del tipo che preferite, scolateli, quindi alternate la salsa e i gusci nella pirofila.
Cuocere per circa 30-45 minuti. a 350.
L'ho sempre condito con hot dog, tagliati a metà e anelli affumicati, attorno al bordo del piatto.
È uno dei preferiti della famiglia da oltre 50 anni!!!
Maria Sue
Debra e Turbosue.. Non ho ancora preparato il pollo, sembra delizioso, è il prossimo nel mio menu, compro un sacco di pollo e sono sempre alla ricerca di modi diversi per cucinarlo, non vedo l'ora di provarlo
Turbosue... quel Mac & Cheese aveva lo stesso sapore di quello che aveva preparato mia mamma... delizioso e facile, ho aggiunto i piccoli smokey link (tritati) proprio dentro e anche i peperoni verdi e rossi!
Grazie ad entrambi per le ricette!!!
Il pollo sta arrivando!!! -
- Risposta da
- rabritin
- at Aug 26, 10, 10:26:48 AM
- Sr. Newbie 40
- attività più recente 4 anni fa
Mary Sue, it turned out great! I had nothing but compliments so I'm passing them on to you! Thank you so much!
Mary Sue, è andata alla grande! Non avevo altro che complimenti quindi ve li trasmetto! Grazie mille!
-
- Risposta da
- mamrone
- at Aug 26, 10, 11:33:18 AM
- Hero Member 912
- attività più recente 4 anni fa
Lips, I do I make a Belgium pancake (really more of a crepe)
again i don't measure so it's all by looks
take about 6 eggs and put them in a blender, look where they start and beat on high until double in size.
melt real butter about a half a stick and pour it in the eggs after beaten but do not turn them off
add about a teaspoon of vanilla to the mixture
then add about a tablespoon of oil
and a quarter cup of maple syrup
a tablespoon of sugar
all while still beating the mixture
then add (slowly) flour until the mixture gets thicker but not too thick normally depending on the size of your eggs this will be about a cup
now in a hot but not too hot fry pan melt some butter to cover the pan
pour in your mixture slowly just enough to cover the pan and turn the heat down to med. when it looks like it is starting to cook on top and not runny flip the pancake, it should still look yellow never brown.
you can eat it this way after you flip it let it cook about a minute then roll it up and put powdered sugar on it!
or cut up strawberries and add whip cream to the top
but my favorite is before you roll it add choc chips and fold it in half and then add powered sugar then you get melted choc inside and it's to die for and that my friends will give you my grandmother's pancakes and you'll never eat regular pancakes again!
PS. do not make them as thin as a crepe and they should look yellow when done!Labbra, faccio un pancake belga (in realtà è più una crêpe)
ancora una volta non misuro quindi è tutto in base all'aspetto
prendete circa 6 uova e mettetele nel frullatore, guardate da dove iniziano e sbattete a velocità alta finché non raddoppiano di volume.
sciogliere il burro vero circa mezzo panetto e versarlo nelle uova dopo averle sbattute ma senza spegnerle
aggiungere al composto circa un cucchiaino di vaniglia
quindi aggiungere circa un cucchiaio di olio
e un quarto di tazza di sciroppo d'acero
un cucchiaio di zucchero
il tutto continuando a sbattere il composto
quindi aggiungere (lentamente) la farina fino a quando il composto diventa più denso ma non troppo denso, normalmente a seconda della dimensione delle uova sarà circa una tazza
ora in una padella calda ma non troppo fate sciogliere un po' di burro fino a coprire la padella
versa il composto lentamente quanto basta per coprire la padella e abbassa il fuoco a una temperatura media. quando sembra che stia iniziando a cuocere in superficie e non cola, gira il pancake, dovrebbe apparire ancora giallo e mai dorato.
potete mangiarlo così dopo averlo girato lasciatelo cuocere circa un minuto poi arrotolatelo e metteteci sopra lo zucchero a velo!
oppure tagliare le fragole e aggiungere la panna montata in cima
ma il mio preferito è prima di arrotolarlo, aggiungere le gocce di cioccolato e piegarlo a metà, quindi aggiungere lo zucchero a velo, poi si scioglie il cioccolato all'interno ed è da morire e i miei amici ti daranno i pancake di mia nonna e tu non mangerai mai i pancake normali Ancora!
PS. non renderli sottili come una crêpe e una volta cotti dovrebbero apparire gialli! -
- Risposta da
- mamrone
- at Aug 26, 10, 11:49:09 AM
- Hero Member 912
- attività più recente 4 anni fa
Lips if you want some really good Belgium choc go the a website Cote"D"Dor this is the best choc you'll ever eat!
Labbra, se vuoi della cioccolata belga davvero buona, vai sul sito web Cote"D"Dor, questa è la migliore cioccolata che tu abbia mai mangiato!
-
- Risposta da
- wmmeden
- at Dec 24, 10, 01:00:15 PM
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
Pecan Pie
1 stick melted butter
1 cup pancake syrup (butter or butter/pecan flavored is best)
1 cup sugar
pinch of salt
1 tsp vanilla
3 eggs
1 cups pecans
beat the eggs in a medium bowl, then mix in salt, sugar and syrup. Next, slowly add the melted butter a little at a time. Finally add the vanilla. Arrange the pecans on the bottom of your crust. Pour batter on top and bake at 350 for about 50 minutesTorta di noci pecan
1 panetto di burro fuso
1 tazza di sciroppo per pancake (il migliore è quello aromatizzato al burro o al burro/noci pecan)
1 tazza di zucchero
pizzico di sale
1 cucchiaino di vaniglia
3 uova
1 tazza di noci pecan
sbattere le uova in una ciotola media, quindi mescolare sale, zucchero e sciroppo. Successivamente aggiungete poco alla volta il burro fuso. Infine aggiungere la vaniglia. Disporre le noci pecan sul fondo della crosta. Versare sopra l'impasto e infornare a 180 per circa 50 minuti -
- Risposta da
- blueday
- at May 17, 11, 05:01:47 AM
- Almighty Member 37999
- attività più recente 2 anni fa
I'm bumping this thread after reading the posts in the BBQ bingo tournament. Be nice to see some of your recipes.
blueSto riaprendo questo thread dopo aver letto i post sultorneo di bingo BBQ . Sarebbe bello vedere alcune delle tue ricette.
blu -
- Risposta da
- JohnnyK
- at May 17, 11, 08:37:56 AM
- Forum admin 30868
- attività più recente 1 anno fa
You can count me out here, I'm helpless when it comes to cooking I do know how to order though, I'm an expert there
Puoi contarmi qui, sono impotente quando si tratta di cucinare So come ordinare però, sono un esperto lì
-
- Risposta da
- eyesofgreen
- at May 18, 11, 01:30:56 AM
- Full Member 152
- attività più recente 7 anni fa
These two desserts are to die for and so simple to make. The gooey butter cake recipe is from Paula Deens restaurant at Harrahs Casino in Tunica Mississippi.
Gooey Butter Cake
INGREDIENTS:
Cake:
1 box (18 1/4 ounce) yellow cake mix
1 egg
8 tablespoons butter, melted (cooled)
Filling:
1 package (8 ounce) cream cheese, softened
2 eggs
1 tsp. vanilla
8 tablespoons butter, melted (cooled)
1 box (16 ounce) powdered sugar (or 3 1/4 cups)
Preheat oven to 350 degrees F
Combine the cake mix, egg, and butter. Mix well. Pat the
mixture into the bottom of a lightly greased 13x9-inch
baking pan. Prepare filling.
In a large bowl, beat the cream cheese until smooth. Add
the eggs, vanilla,and butter and beat together. Next, add
the powdered sugar and mix well. Spread over cake batter
and bake for 40 minutes. Be sure not to over bake as the
center should be a little gooey.
CHOCOLATE ECLAIR CAKE
2 large packages of vanilla instant pudding
3 cups of milk
1 8oz container cool whip
2 packages graham crackers (3 in a box)
1 tub chocolate frosting (I prefer milk choc)
Make the vanilla pudding according to package directions
using 3 cups of milk. Mix in the cool whip.
Layer in a 9x13 inch pan as follows:
Layer whole graham crackers (1st layer)
1/2 of the pudding mixture
Another layer of graham crackers (2nd layer)
The remainder of the pudding mixture
Top with graham crackers (last layer)
Spread frosting on last layer of graham crackers.
Refrigerate. Best if you let it set for a couple
of hours, let the graham crackers soften.Questi due dessert sono buonissimi e semplicissimi da preparare. La ricetta della torta appiccicosa al burro proviene dal ristorante Paula Deens dell'Harrahs Casino a Tunica Mississippi.
Gooey Butter Cake
INGREDIENTI:
Torta:
1 scatola (18 1/4 once) di miscela per torta gialla
1 uovo
8 cucchiai di burro, fuso (raffreddato)
Riempimento:
1 confezione (8 once) di crema di formaggio, ammorbidita
2 uova
1 cucchiaino. vaniglia
8 cucchiai di burro, fuso (raffreddato)
1 scatola (16 once) di zucchero a velo (o 3 tazze e 1/4)
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Unisci l'impasto della torta, l'uovo e il burro. Mescolare bene. Pat il
miscela sul fondo di un 13x9 pollici leggermente unto
teglia. Preparare il ripieno.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio fino a renderla liscia. Aggiungere
le uova, la vaniglia e il burro e sbattere insieme. Quindi, aggiungi
lo zucchero a velo e mescolare bene. Distribuirlo sull'impasto della torta
e cuocere per 40 minuti. Assicurati di non cuocere troppo perché
il centro dovrebbe essere un po' appiccicoso.
TORTA AL CIOCCOLATO ECLAIR
2 grandi confezioni di budino istantaneo alla vaniglia
3 tazze di latte
Frusta fredda da 1 contenitore da 8 once
2 confezioni di cracker Graham (3 in una scatola)
1 vaschetta di glassa al cioccolato (io preferisco quella al latte)
Prepara il budino alla vaniglia seguendo le indicazioni sulla confezione
utilizzando 3 tazze di latte. Unire la frusta fredda.
Stratificare in una padella da 9x13 pollici come segue:
Strato di cracker integrali Graham (1° strato)
1/2 del composto del budino
Un altro strato di cracker Graham (2° strato)
Il resto del composto del budino
Coprire con cracker Graham (ultimo strato)
Distribuire la glassa sull'ultimo strato di cracker Graham.
Refrigerare. Meglio se lo lasci riposare per un paio
di ore, lascia che i cracker Graham si ammorbidiscano.0/ 5
-
- Risposta da
- eyesofgreen
- at May 18, 11, 01:37:02 AM
- Full Member 152
- attività più recente 7 anni fa
Another favorite of mine. I make these every year at Christmas time. I always double the recipe.
Peanut Butter BonBons
Ingredients:
1 cup peanut butter(18 oz jar=2 cups)
1 stick margarine (melted)
1 cup powdered sugar
1 1/2 cups crushed graham crackers
1 12oz bag Nestles semi-sweet chocolate chips
1/4 stick paraffin
Stir together the peanut butter, margarine, powdered sugar and graham
crackers. Mix well.
Place in the freezer for 1 hour. Remove and roll into 1 1/2
inch balls. Freeze again until hard.
Melt the choc chips and paraffin in a double boiler. Dip the
frozen balls in the melted choc chips with a toothpick. Enjoy!Un altro dei miei preferiti. Li preparo ogni anno nel periodo natalizio. Raddoppio sempre la ricetta.
BonBon Al Burro Di Arachidi
Ingredienti:
1 tazza di burro di arachidi (barattolo da 18 once = 2 tazze)
1 stecca di margarina (fusa)
1 tazza di zucchero a velo
1 tazza e 1/2 di cracker Graham tritati
1 sacchetto da 12 once di gocce di cioccolato semidolce Nestles
1/4 stick di paraffina
Mescolare insieme il burro di arachidi, la margarina, lo zucchero a velo e il Graham
cracker. Mescolare bene.
Mettere nel congelatore per 1 ora. Rimuovere e arrotolare in 1 1/2
palline da pollici. Congelare di nuovo fino a quando non diventa duro.
Sciogliere le gocce di cioccolato e la paraffina a bagnomaria. Immergi il
infilare le palline congelate nelle gocce di cioccolato fuso con uno stuzzicadenti. Godere! -
- Risposta da
- blueday
- at May 18, 11, 02:55:49 AM
- Almighty Member 37999
- attività più recente 2 anni fa
Sounds delicious but what is "1/4 stick paraffin"?
blueSembra delizioso, ma cos'è la "paraffina da 1/4 di stick"?
blu -
- Risposta da
- Feelin froggy
- at May 18, 11, 08:19:58 AM
- Superstar Member 6049
- attività più recente 1 anno fa
That chocolate eclair cake sounds delish! I might have to take up baking and make that cake.
Quella torta eclair al cioccolato sembra deliziosa! Potrei dover iniziare a cucinare e fare quella torta.
-
- Risposta da
- eyesofgreen
- at May 18, 11, 10:47:35 AM
- Full Member 152
- attività più recente 7 anni fa
Blue.....Paraffin is a household paraffin wax. It's used mostly for canning. But, it's also used in candies. In this case, it helps the chocolate harden once dipped. It does not have a taste and is safe to eat. It comes in big blocks usually 4 to a box.
eyesBlu.....La paraffina è una cera di paraffina domestica. Viene utilizzato principalmente per l'inscatolamento. Ma viene utilizzato anche nelle caramelle. In questo caso aiuta il cioccolato a indurirsi una volta immerso. Non ha sapore ed è sicuro da mangiare. Viene fornito in grandi blocchi, solitamente 4 per scatola.
occhi -
- Risposta da
- eyesofgreen
- at May 18, 11, 10:50:30 AM
- Full Member 152
- attività più recente 7 anni fa
Hey Froggy, good news...No baking required so you're safe..lol
Ehi Froggy, buone notizie... Non è necessaria la cottura, quindi sei al sicuro..lol
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