Questo dovrebbe essere consentito?
- Iniziato da
- Lipstick
- Admin 13900
- attività più recente 20 years fa
I lettori di questo argomento di discussione hanno anche letto:
-
Vegas Casino Online - Esclusivo torneo freeroll di $500 Cash Bandits 3 Per i giocatori nuovi ed esistenti: USA OK! Montepremi garantito: $500 Nome del torneo: Cash Bandits 3 I migliori 20 giocatori...
LEGGICHIUSO: Vegas Casino Online - Esclusivo ...
2 5372 mesi fa -
Ripper Casino - Mega gocce estive Durata : fino al 31.08.2024. Montepremi: 100.000 euro Giochi qualificanti: slot BGaming selezionate.
LEGGITornei del casinò Ripper
3 2.12 K2 mesi fa -
Stelario - Spin Win Quest di agosto Durata: 1.08.2024 - 31.08.2024 Montepremi: 30.000€ Giochi qualificanti: The Dog House, The Dog House Megaways, The Dog House – Dog or Alive, Gates of Olympus,...
LEGGITornei Stelario
3 4002 mesi fa
Per favore Accedi oppure registrazione per pubblicare o commentare.
-
- Iniziato da
- Lipstick
- at Feb 28, 10, 02:13:26 AM
- Admin 13900
- attività più recente 20 years fa
Originale Traduzione tradotto conHi LCB'ers,
I just heard on the radio a story and just have to share it with ya and get your feed back.
A woman who frequents a restaurant several times a week does NOT tip. Although she is happy with the service and the food she has never left a tip.
The owner decided to ban her. She is no longer allowed to eat in his establishment. Do you think this was the right thing to do?
Is it legal to ban a patron for not tipping. Tipping is not required by law. Yet at the same time it is morally wrong.
Do you agree with banning her?
LipsCiao utenti di LCB,
Ho appena sentito una storia alla radio e non mi resta che condividerla con te e ricevere il tuo feedback.
Una donna che frequenta un ristorante più volte alla settimana NON lascia la mancia. Sebbene sia soddisfatta del servizio e del cibo, non ha mai lasciato la mancia.
Il proprietario ha deciso di vietarla. Non le è più permesso mangiare nel suo locale. Pensi che questa fosse la cosa giusta da fare?
È legale vietare a un cliente di non lasciare la mancia? La mancia non è richiesta dalla legge. Ma allo stesso tempo è moralmente sbagliato.
Sei d'accordo nel vietarla?
Labbra -
- Risposta da
- bull
- at Feb 28, 10, 10:28:49 AM
- Full Member 194
- attività più recente 6 anni fa
Tipping, as far as I know, is voluntary. Should she be banned? No. She's still a paying customer. Of course, Lord only knows what the disgruntled staff is putting in her sandwich....
La mancia, per quanto ne so, è volontaria. Dovrebbe essere bannata? No. E' ancora una cliente pagante. Naturalmente, Dio solo sa cosa sta mettendo nel suo panino il personale scontento.
-
- Risposta da
- genenco
- at Feb 28, 10, 11:02:27 AM
- Mighty Member 3032
- attività più recente 5 anni fa
Well, due to laws, the owners DO have the right to ban patrons. Reasons may vary though. Had I been a server and such, I'd NOT want a person who I KNEW wouldn't tip me no matter what I did.
Now, the crux of this is that (If you recall) I posted about a couple who refused to pay the gratuity ("No Tip? Call the police!) and were arrested. I stand by that as they and this patron KNOWS that this is in place.
So, if you're going to eat out, if you don't plan to tip, then hit the local Mickey D's, they won't give a darn.Bene, a causa delle leggi, i proprietari hanno il diritto di vietare gli avventori. Le ragioni possono però variare. Se fossi stato un cameriere e cose del genere, NON vorrei che una persona che SAPEVO non mi desse la mancia, qualunque cosa avessi fatto.
Ora, il nocciolo della questione è che (se ricordate) ho pubblicato un post su una coppia che si è rifiutata di pagare la mancia ("Nessuna mancia? Chiamate la polizia!) e sono stati arrestati. Lo sostengo poiché loro e questo cliente sanno che questo è a posto.
Quindi, se avete intenzione di mangiare fuori, se non avete intenzione di dare la mancia, allora andate al Mickey D's locale, non gliene frega niente. -
- Risposta da
- satansmuff
- at Feb 28, 10, 01:08:13 PM
- Super Hero 1584
- attività più recente 3 anni fa
If I owned the place I would have at least talked to the customer. I would explain that none of my staff wants to wait on you because you don't leave tips and thats what they are serving you for, then if they still refused to tip I would tell that person they are no longer welcome because it's causing conflict with my employees!
Se fossi stato il proprietario del locale avrei almeno parlato con il cliente. Spiegherei che nessuno del mio staff vuole servirti perché non lasci mance ed è per questo che ti servono, quindi se si rifiutassero ancora di dare la mancia direi a quella persona che non è più la benvenuta perché sta causando conflitto con i miei dipendenti!
-
- Risposta da
- arizonadback
- at Feb 28, 10, 01:16:27 PM
- Full Member 198
- attività più recente 8 anni fa
Wait staff make less than minimum wage and depend on tips for their income. They are also required by IRS law to pay taxes on 8% of sales so when someone does not tip, the server still pays income taxes on the person's meal.
I think it is the business owner's right to ban a patron especially since the restaurant owner is not providing a unique service. There are thousands of other restaurants this person can frequent and if they do not want to tip, they should order carryout or eat at places that are not full service rather than using a service that they don't want to pay for.I camerieri guadagnano meno del salario minimo e dipendono dalle mance per il loro reddito. Sono inoltre tenuti dalla legge dell'IRS a pagare le tasse sull'8% delle vendite, quindi quando qualcuno non dà la mancia, il cameriere paga comunque le imposte sul reddito sul pasto della persona.
Penso che sia diritto dell'imprenditore vietare un cliente, soprattutto perché il proprietario del ristorante non fornisce un servizio unico. Ci sono migliaia di altri ristoranti che questa persona può frequentare e se non vuole dare la mancia, dovrebbe ordinare cibo da asporto o mangiare in posti che non offrono un servizio completo piuttosto che utilizzare un servizio per il quale non vuole pagare. -
- Risposta da
- drpsyce38
- at Feb 28, 10, 01:56:33 PM
- Super Hero 1493
- attività più recente 4 anni fa
Kick the dead-beat out of the resturant. We have reached a point where people think eating out is an entitlement. If you can't tip, please stay home or bag your lunch.
Dai un calcio al ristorante. Siamo arrivati a un punto in cui la gente pensa che mangiare fuori sia un diritto. Se non puoi dare la mancia, resta a casa o prepara il pranzo.
-
- Risposta da
- TAAADAAA
- at Feb 28, 10, 01:59:16 PM
- Superstar Member 5873
- attività più recente 6 mesi fa
totally agree with you on this, lol, only Lord knows what a disgrunted staff put in her food. Imagine that they catch a fly and cut into pieces and put in her food, dam, she will swallow million and million of viruses. Dont mess with the food handlers, lol.
Tipping, as far as I know, is voluntary. Should she be banned? No. She's still a paying customer. Of course, Lord only knows what the disgruntled staff is putting in her sandwich....
sono totalmente d'accordo con te su questo, lol, solo Dio sa cosa ha messo uno staff scontento nel suo cibo. Immagina che prendano una mosca, la tagliano a pezzi e le mettono nel cibo, accidenti, inghiottirà milioni e milioni di virus. Non scherzare con gli addetti al trattamento del cibo, lol.
La mancia, per quanto ne so, è volontaria. Dovrebbe essere bannata? No. E' ancora una cliente pagante. Naturalmente, Dio solo sa cosa sta mettendo nel suo panino il personale scontento. -
- Risposta da
- Shelli
- at Feb 28, 10, 03:59:55 PM
- Super Hero 2183
- attività più recente 6 anni fa
I agree with arizonadback, I do know that waiters/waitresses do pay the tax regardless. But like satan said, try to talk to her, I guess we will never know if the owner tried that.
Even if I get horrible service I still leave something.
Like gene said, go to Mickey D's if you don't plan on tipping! heheSono d'accordo con Arizonadback, so che i camerieri/cameriere pagano le tasse a prescindere. Ma come ha detto Satana, prova a parlarle, immagino che non sapremo mai se il proprietario ci ha provato.
Anche se ricevo un servizio orribile, lascio comunque qualcosa.
Come ha detto Gene, vai da Mickey D's se non hai intenzione di lasciare la mancia! eheh -
- Risposta da
- nalgenie
- at Feb 28, 10, 05:30:57 PM
- Super Hero 2190
- attività più recente 4 anni fa
I think this is a multifold question/answer...
On one hand, you say she frequents the place a few days a week. We do not have all the variables here...is this woman old, living on a fixed income? Maybe she likes to have a good meal, but can't cook for herself, and cannot afford to eat there daily and tip.
On the other hand...as you say it although it is not a legal issue, i certainly do not think it a moral one either. Whether or not I tip someone hardly increases/decreases my moral fortitude.
I do believe however that all restaurant staff deserve a good tip. Any restaurant of any calibre would have a specified gratuity requirement on the bottom of the check, or somewhere the patron would understand, that is part of the dealio...you want service...you have to tip.
You cannot depend on an implied tip, because there are always those that do not tip, right or wrong.
I feel that the restaurant owner has done this woman an injustice by banning her from the restaurant. If he was true to his field, customer service is #1, and he should have taken the woman aside and found out exactly what her situation is, and gone from there.
If it is a money matter, then he should have continued serving the customer, even if he had to wait on her himself. His waitstaff gets paid from tips, he does not. He should have just treated her as a special case, since she comes in all week, and it was probably more like her place to come home for dinner, than a restaurant.
NalPenso che questa sia una domanda/risposta multiforme...
Da un lato dici che frequenta il posto qualche giorno alla settimana. Non abbiamo tutte le variabili qui... questa donna è anziana e vive con un reddito fisso? Forse le piace mangiare bene, ma non può cucinare da sola e non può permettersi di mangiare lì ogni giorno e di dare la mancia.
D'altra parte... come dici tu, anche se non è una questione legale, di certo non penso nemmeno che sia morale. Che io dia o meno la mancia a qualcuno difficilmente aumenta/diminuisce la mia forza morale.
Credo tuttavia che tutto il personale del ristorante meriti una buona mancia. Qualsiasi ristorante di qualsiasi calibro avrebbe un requisito di mancia specifico in fondo all'assegno, o da qualche parte il cliente capirebbe, che fa parte del dealio... se vuoi il servizio... devi dare la mancia.
Non puoi fare affidamento su una mancia implicita, perché c'è sempre chi non dà la mancia, giusta o sbagliata che sia.
Sento che il proprietario del ristorante ha fatto un'ingiustizia a questa donna bandendola dal ristorante. Se fosse stato fedele al suo campo, il servizio clienti è il numero 1, e avrebbe dovuto prendere da parte la donna e scoprire esattamente qual è la sua situazione, e partire da lì.
Se è una questione di soldi, allora avrebbe dovuto continuare a servire la cliente, anche se avesse dovuto servirla lui stesso. I suoi camerieri vengono pagati con le mance, lui no. Avrebbe dovuto trattarla come un caso speciale, dal momento che viene tutta la settimana, e probabilmente era più un posto dove tornava a casa per cena, che un ristorante.
Nal -
- Risposta da
- satansmuff
- at Feb 28, 10, 06:40:35 PM
- Super Hero 1584
- attività più recente 3 anni fa
nal...you have such a great mind....i love the way you think!
nal...hai una mente davvero fantastica... adoro il tuo modo di pensare!
-
- Risposta da
- debo2759
- at Feb 28, 10, 07:47:44 PM
- Hero Member 558
- attività più recente 4 anni fa
The waitresses need the tips to survive! It is not okay to make 4 bucks an hour! I would ask the patron to try and waitress for an hour and see what it is really like! I use to waitress in my younger days while going to college so I know how tips are soooo important!
Le cameriere hanno bisogno delle mance per sopravvivere! Non va bene guadagnare 4 dollari l'ora! Vorrei chiedere al cliente di provare a fare la cameriera per un'ora e vedere com'è veramente! Da giovane facevo la cameriera mentre andavo al college, quindi so quanto le mance siano davvero importanti!
-
- Risposta da
- drpsyce38
- at Feb 28, 10, 09:35:59 PM
- Super Hero 1493
- attività più recente 4 anni fa
Again, kick the dead-beat customer out. She is treating the restuarant as an entitlement. (Serve me for free!)
Ancora una volta, butta fuori il cliente fannullone. Tratta il ristorante come un diritto. (Servimi gratuitamente!)
-
- Risposta da
- nalgenie
- at Mar 01, 10, 12:52:16 AM
- Super Hero 2190
- attività più recente 4 anni fa
The waitresses need the tips to survive! It is not okay to make 4 bucks an hour! I would ask the patron to try and waitress for an hour and see what it is really like! I use to waitress in my younger days while going to college so I know how tips are soooo important!
you know...i really am so sick of this winebag song.
in the 70's i waitressed at brigham's...not a 5 star restaurant, and only made $2.64 waitress wages, but ended up making over $12.-$15 an hour
with my tips. That was a decent wage for a 16 year old, and for that time, certainly a decent wage. Far exceeding minimum wage, that was probably only 4. something back then. So I really don't think any waitress is hurting for money, if little debi, can make that kind of money at BRIGHAMS.
Le cameriere hanno bisogno delle mance per sopravvivere! Non va bene guadagnare 4 dollari l'ora! Vorrei chiedere al cliente di provare a fare la cameriera per un'ora e vedere com'è veramente! Da giovane facevo la cameriera mentre andavo al college, quindi so quanto le mance siano davvero importanti!
sai... sono davvero stufo di questa canzone del winebag.
negli anni '70 lavoravo come cameriera al Brigham's...non era un ristorante a 5 stelle, e guadagnavo solo $ 2,64 come cameriera, ma alla fine guadagnavo più di $ 12, - $ 15 l'ora
con i miei consigli Era uno stipendio dignitoso per un sedicenne e, per l'epoca, sicuramente uno stipendio dignitoso. Il salario minimo era di gran lunga superiore, probabilmente era solo 4, qualcosa allora. Quindi non credo davvero che nessuna cameriera stia soffrendo per i soldi, se piccola debi, può fare quel tipo di soldi al BRIGHAMS. -
- Risposta da
- wnanhee
- at Mar 01, 10, 05:22:57 AM
- Superstar Member 5413
- attività più recente 2 anni fa
I think this is a multifold question/answer...
On one hand, you say she frequents the place a few days a week. We do not have all the variables here...is this woman old, living on a fixed income? Maybe she likes to have a good meal, but can't cook for herself, and cannot afford to eat there daily and tip.
On the other hand...as you say it although it is not a legal issue, i certainly do not think it a moral one either. Whether or not I tip someone hardly increases/decreases my moral fortitude.
I do believe however that all restaurant staff deserve a good tip. Any restaurant of any calibre would have a specified gratuity requirement on the bottom of the check, or....................
Nal...I just love what you said...
I am just too simple when it comes to situation like this...
It seems that this woman is a faithful and regular customer which means great business-without regulars, difficult to continue the food business- maybe not so much to the servers but to the owner so instead of losing one more good customer and make everyone happy and be fair, I think this owner should pay the tips for her to his employees after customer leaves...he may lose some money from his pocket but he would still have his customer and his employees would continuously respect the customer and happy to give his/her best service then it brings more satisfied customers for the owner which means a better business for the future...(I wouldn't go talk to that customer ask why...it just doesn't feel right.)
Just my thought...:)
Penso che questa sia una domanda/risposta multiforme...
Da un lato dici che frequenta il posto qualche giorno alla settimana. Non abbiamo tutte le variabili qui... questa donna è anziana e vive con un reddito fisso? Forse le piace mangiare bene, ma non può cucinare da sola e non può permettersi di mangiare lì ogni giorno e di dare la mancia.
D'altra parte... come dici tu, anche se non è una questione legale, di certo non penso nemmeno che sia morale. Che io dia o meno la mancia a qualcuno difficilmente aumenta/diminuisce la mia forza morale.
Credo tuttavia che tutto il personale del ristorante meriti una buona mancia. Qualsiasi ristorante di qualsiasi calibro avrebbe un requisito di mancia specifico in calce all'assegno, oppure...................
Nal... adoro quello che hai detto...
Sono semplicemente troppo semplice quando si tratta di situazioni come questa...
Sembra che questa donna sia una cliente fedele e abituale, il che significa ottimi affari - senza clienti abituali, difficile continuare l'attività alimentare - forse non tanto per i camerieri ma per il proprietario, quindi invece di perdere un altro buon cliente e rendere tutti felici e sii onesto, penso che questo proprietario dovrebbe pagare le mance ai suoi dipendenti dopo che il cliente se ne va... potrebbe perdere un po' di soldi dalle sue tasche ma avrebbe comunque il suo cliente e i suoi dipendenti rispetterebbero continuamente il cliente e sarebbero felici di dare il suo /il suo miglior servizio porta clienti più soddisfatti per il proprietario, il che significa un business migliore per il futuro... (non andrei a parlare con quel cliente per chiedergli perché... semplicemente non mi sembra giusto.)
È solo il mio pensiero...:) -
- Risposta da
- debo2759
- at Mar 01, 10, 12:22:23 PM
- Hero Member 558
- attività più recente 4 anni fa
I am ALWAYS for the underdog... It is just my opinion. Everyone is entitled to one.
Sono SEMPRE dalla parte dei perdenti... È solo la mia opinione. Tutti ne hanno diritto uno.
-
- Risposta da
- Lipstick
- at Mar 01, 10, 01:02:18 PM
- Admin 13900
- attività più recente 20 years fa
I agree with you deb if the server does not get tipped then they dont get paid. They are basically working for free. Obviously she liked this place enough to go several times a week. This tells me she was happy with the service as well.
The waitresses need the tips to survive! It is not okay to make 4 bucks an hour! I would ask the patron to try and waitress for an hour and see what it is really like! I use to waitress in my younger days while going to college so I know how tips are soooo important!
If she had enough money to buy a meal......then she has enough money to tip! I think its down right cheap and rude not to tip good service. I think its a case of walk in my shoes for a day......and see how you would like it!!
We all are out there trying to make ends meet. If every patron was like this woman......the servers would be homeless.
LipsSono d'accordo con te, Deb, se il server non riceve la mancia, non verrà pagato. Fondamentalmente lavorano gratuitamente. Ovviamente questo posto le piaceva abbastanza da andarci più volte alla settimana. Questo mi dice che anche lei era contenta del servizio.
Le cameriere hanno bisogno delle mance per sopravvivere! Non va bene guadagnare 4 dollari l'ora! Vorrei chiedere al cliente di provare a fare la cameriera per un'ora e vedere com'è veramente! Da giovane facevo la cameriera mentre andavo al college, quindi so quanto le mance siano davvero importanti!
Se avesse abbastanza soldi per comprare un pasto... allora avrebbe abbastanza soldi per dare la mancia! Penso che sia proprio economico e scortese non dare la mancia a un buon servizio. Penso che sia il caso di camminare nei miei panni per un giorno... e vedere come ti piacerebbe!!
Siamo tutti là fuori cercando di far quadrare i conti. Se ogni cliente fosse come questa donna.
Labbra -
- Risposta da
- nalgenie
- at Mar 01, 10, 02:33:03 PM
- Super Hero 2190
- attività più recente 4 anni fa
I am ALWAYS for the underdog... It is just my opinion. Everyone is entitled to one.
i am too...what makes you think it isn't the woman who cannot afford to pay a tip? i am just looking at it from both sides, not necessarily taking an opinion either way.
Sono SEMPRE dalla parte dei perdenti... È solo la mia opinione. Tutti ne hanno diritto uno.
lo sono anch'io... cosa ti fa pensare che non sia la donna a non potersi permettere di pagare la mancia? Sto solo guardando la cosa da entrambi i lati, senza necessariamente prendere un'opinione in entrambi i casi. -
- Risposta da
- genenco
- at Mar 01, 10, 04:30:42 PM
- Mighty Member 3032
- attività più recente 5 anni fa
http://www.katu.com/home/video/85499672.html
This the video (In case some haven't seen the parties involved) the crux is, that they say "She's a bad tipper, I find it interesting they didn't ask the lady "How much DID you tip on average?"
I have also gone around the net and I am seeing ALOT of people saying the same thing "If you won't tip decently for good service, then don't go there" or "The manager has the right to ban you for lousy tipping"
Of course, if I had access to the fortune cookies...Then.......http://www.katu.com/home/video/85499672.html
Questo il video (nel caso alcuni non abbiano visto le parti coinvolte) il punto cruciale è che dicono "Lei non dà mance, trovo interessante che non abbiano chiesto alla signora "Quanto hai lasciato la mancia in media?"
Ho anche fatto il giro della rete e vedo MOLTE persone dire la stessa cosa "Se non dai una mancia decente per un buon servizio, allora non andare lì" o "Il direttore ha il diritto di bannarti per mance scadenti" "
Naturalmente, se avessi accesso ai biscotti della fortuna... Allora... -
- Risposta da
- Lipstick
- at Mar 01, 10, 07:47:14 PM
- Admin 13900
- attività più recente 20 years fa
I love it........omg that would send shivers!!!!!
You know damn well that peeps who don't tip......are eating God know's what. I won't even return food to the kitchen in fear of what the cooks will do to it!!
LipsLo adoro........oddio, farebbe venire i brividi!!!!!
Sai dannatamente bene che la gente che non lascia la mancia... mangia Dio sa cosa. Non riporterò nemmeno il cibo in cucina per paura di cosa gli faranno i cuochi!
Labbra -
- Risposta da
- nalgenie
- at Mar 01, 10, 09:58:27 PM
- Super Hero 2190
- attività più recente 4 anni fa
ya, i am with you lips...people are gross.
but did you listen to that video? that lady was a bad tipper, not a NO tipper.sì, sono con le tue labbra... le persone sono disgustose.
ma hai ascoltato quel video? quella signora era una pessima ribaltatrice, non una NO ribaltatrice.
Feedback dei Membri
attività lcb nelle ultime 24 ore
Messaggi più Visti del Forum
Siamo tornati per testare alcuni casinò ed esplorare le nuove opzioni disponibili. Ma prima, dobbiamo scegliere i soggetti dei nostri test, ed è qui che entri in gioco tu! Aiutaci a selezionare un...
Concorso in denaro REALE da $500 LCB ottobre 2024: mettiamo alla prova i casinò!
Goat Spins Casino - Giri gratuiti esclusivi Solo per nuovi giocatori - USA OK! 75 giri gratuiti su Escape the North Come richiedere il bonus: i giocatori devono registrarsi tramite il nostro LINK e...
Goat Spins Casino - Giri gratuiti esclusivi
Decode Casino - Giri gratuiti esclusivi Tutti i giocatori: USA OK! 50 giri gratuiti su Train to Rio Grande (BGaming) Come richiedere il bonus: i giocatori devono registrarsi tramite il nostro LINK ,...
Decode Casino - Giri gratuiti esclusivi