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Lipstick
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    I love Thanksgiving and enjoy cooking for the big day. My specialty dessert is making coconut cream pie!

    What i like about this recipe is it uses four eggs to make a nice tall meringue:



    1 c sugar
    1/2 c all purpose flour
    1/4 teaspoon salt
    3 c milk
    4 eggs, separated
    3 Tablespoons butter
    1 1/2 teaspoons vanilla extract
    1 3 1/2 ounce can flaked coconut
    1 9 inch baked pie shell
    1 teaspoon vanilla extract
    1/2 teaspoon cream of tartar
    1/2 cup sugar

    In in saucepan add the sugar, flour, and salt. Gradually add the milk. Cook, stirring constantly until thickened and bubbly. Reduce the heat and cook, stirring constantly, for 2 minutes more. Remove from the heat.

    Beat the egg yolks slightly. Gradually stir 1 cup of the hot mixture into the egg yolks. Return the egg yolk mixture to the saucepan and bring to a gentle boil. Cook and stir for 2 minutes. Remove from the heat. Stir in the butter and vanilla. Stir in 1 cup of the coconut. Pour the mixture into the baked pastry shell.

    Beat the egg whites with the vanilla and cream of tartar. Gradually add the sugar, beating until egg whites are stiff. Spread over the top hot filling, sealing to the edges of the crust (this will prevent meringue from shrinking).

    Sprinkle with the remaining coconut. Bake in a 350 degree oven for 12 to 15 minutes, or until the meringue is golden. Cool. Cover and refrigerate until ready to serve.

    Adoro il Ringraziamento e mi piace cucinare per il grande giorno. La mia specialità è preparare la torta con crema al cocco!

    Quello che mi piace di questa ricetta è che usa quattro uova per fare una bella meringa alta:



    1 tazza di zucchero
    1/2 tazza di farina per tutti gli usi
    1/4 cucchiaino di sale
    3 tazze di latte
    4 uova, separate
    3 cucchiai di burro
    1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia
    1 3 1/2 oncia può cocco in scaglie
    Guscio di torta al forno da 1 9 pollici
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    1/2 cucchiaino di cremor tartaro
    1/2 tazza di zucchero

    Nella casseruola aggiungere lo zucchero, la farina e il sale. Aggiungere gradualmente il latte. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il fuoco e cuocere, mescolando continuamente, per altri 2 minuti. Togliere dal fuoco.

    Sbattere leggermente i tuorli d'uovo. Mescolare gradualmente 1 tazza della miscela calda nei tuorli d'uovo. Riporta il composto di tuorli d'uovo nella casseruola e porta ad ebollizione delicata. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Togliere dal fuoco. Incorporare il burro e la vaniglia. Mescolare 1 tazza di cocco. Versare il composto nel guscio di frolla cotto.

    Montare gli albumi con la vaniglia e il cremor tartaro. Aggiungere gradualmente lo zucchero, sbattendo fino a quando gli albumi saranno ben fermi. Distribuire sopra il ripieno caldo, sigillando fino ai bordi della crosta (questo eviterà che la meringa si restringa).

    Cospargere con il cocco rimasto. Cuocere in forno a 350 gradi per 12-15 minuti o fino a quando la meringa sarà dorata. Freddo. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

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