Coffee..........
I love and love drinking it and smelling the aroma in the morning, afternoon and night...
there is something very home like in a cup of coffee, a relaxed just a moments peace before you get the speedy rush...
I also love making coffee dates with my friends so we can sit around and catch up on current events and after dinner as a desert...but my favorite coffee time is at night, when everyone's asleep, when I am surrounded by nothing but quiet peaceful moment, that's when I feel so blessed and thankful for a hot cup of coffee...
I wonder if my choice of what kind of coffee will effect how I feel about coffee... 
But coffee is coffee...right? I mean every types of coffee taste the same...no?
I found there are several different types of coffee.
What type of coffee you are drinking can depend on many factors, such as what area of the world it came from, how the beans were processed or ground, or what was added to the coffee to make it more uniquely flavored.
These days, the coffee you drink in the morning or serve after dessert reflects your personal taste more than just how strong you like it, or whether you add cream and/or sugar to it.
Here are some of the most popular coffees in the world.
Brazilian coffee The country of Brazil produces more coffee than any other area in the entire world.
The hot, humid climate and rich soil of Brazil is perfect for large coffee plantations.
Brazilian coffee has been famous for many years and it wasn't too long ago that most coffee drinkers simply assumed that the coffee they were drinking came from Brazil.
Though it may be different these days, with many people being more conscious of where their coffee was grown, Brazil is still the largest supplier.
A lot of the coffee that comes from Brazil is very high-quality, with advancements being made all the time in flavor enhancement.
Coffee from Brazil can definitely hold its own these days against any other "specialty" coffees.
Columbian coffee Running a close second to Brazil, the country of Columbia is a major coffee producer. Columbian coffee ranks right up there with Brazilian coffee in terms of richness and flavor, as their climates and soil compositions are very similar.
Many times coffee producers will combine Columbian and Brazilian coffees to make unique new blends that are very pleasing to the palate.
Hawaiian coffee The only state in the entire United States that produces and exports coffee, Hawaii has been renowned for the special rich flavor of its coffee beans.
The famous Hawaiian
"Kona" blends have been a favorite of coffee lovers for many years, and for good reason.
No matter how coffee makers from other areas try, they cannot completely duplicate the unique flavor of Hawaiian coffee.
Many people say it is the combination of the perfect weather, and the rich soil that has been produced by a history of volcanic activity.
So I am guessing there are many more countries and areas that produce coffee, and for each area that coffee is grown, the flavors can all be different...I am really curious and interested in trying all of different types of coffee out there...please share some if you know and have tried great ones...I am positive that there has some that I have never tasted or even heard of before!
It will be a wonderful adventure for a coffee lover like me!!!
Caffè..........
Adoro e adoro berlo e sentirne l'aroma al mattino, pomeriggio e sera...
c'è qualcosa di molto familiare come in una tazza di caffè, un momento di pace rilassato prima della corsa veloce...
Adoro anche organizzare appuntamenti per un caffè con i miei amici così possiamo sederci e aggiornarci sugli eventi attuali e un dopocena come un deserto... ma il momento del caffè che preferisco è la sera, quando tutti dormono, quando sono circondato solo dal silenzio momento di pace, è allora che mi sento così fortunato e grato per una tazza di caffè caldo...
Mi chiedo se la mia scelta del tipo di caffè influenzerà il modo in cui mi sento riguardo al caffè...
Ma il caffè è caffè...giusto? Voglio dire, ogni tipo di caffè ha lo stesso sapore... no?
Ho scoperto che esistono diversi tipi di caffè.
Il tipo di caffè che stai bevendo può dipendere da molti fattori, ad esempio da quale area del mondo proviene, come i chicchi sono stati lavorati o macinati o cosa è stato aggiunto al caffè per renderlo più aromatizzato.
Al giorno d'oggi, il caffè che bevi al mattino o che servi dopo il dessert riflette il tuo gusto personale più che quanto ti piace forte o se aggiungi panna e/o zucchero.
Ecco alcuni dei caffè più apprezzati al mondo.
Caffè brasiliano Il paese del Brasile produce più caffè di qualsiasi altra area del mondo intero.
Il clima caldo e umido e il ricco suolo del Brasile sono perfetti per le grandi piantagioni di caffè.
Il caffè brasiliano è famoso da molti anni e non è passato molto tempo da quando la maggior parte dei bevitori di caffè pensava semplicemente che il caffè che stavano bevendo provenisse dal Brasile.
Anche se al giorno d’oggi potrebbe essere diverso, con molte persone più consapevoli di dove viene coltivato il loro caffè, il Brasile è ancora il principale fornitore.
Gran parte del caffè proveniente dal Brasile è di altissima qualità, con continui progressi nel miglioramento del sapore.
Al giorno d'oggi il caffè brasiliano può sicuramente reggere il confronto con qualsiasi altro caffè "speciale".
Caffè colombiano Secondo solo al Brasile, il paese della Columbia è un importante produttore di caffè. Il caffè colombiano si colloca allo stesso livello del caffè brasiliano in termini di ricchezza e sapore, poiché i loro climi e la composizione del terreno sono molto simili.
Molte volte i produttori di caffè combinano caffè colombiani e brasiliani per creare nuove miscele uniche e molto piacevoli al palato.
Caffè hawaiano L'unico stato in tutti gli Stati Uniti che produce ed esporta caffè, le Hawaii sono rinomate per lo speciale sapore ricco dei suoi chicchi di caffè.
Le famose
miscele hawaiane "Kona" sono da molti anni le preferite dagli amanti del caffè, e per una buona ragione.
Non importa come ci provano le macchine da caffè di altre aree, non riescono a riprodurre completamente il sapore unico del caffè hawaiano.
Molte persone dicono che è la combinazione del clima perfetto e del terreno fertile prodotto da una storia di attività vulcanica.
Quindi immagino che ci siano molti più paesi e aree che producono caffè, e per ogni area in cui viene coltivato il caffè, i sapori possono essere tutti diversi... Sono davvero curioso e interessato a provare tutti i diversi tipi di caffè là fuori. ..per favore condividine alcuni se ne conosci e ne hai provati di ottimi... Sono sicuro che ce ne siano alcuni che non ho mai assaggiato o di cui non ho mai sentito parlare prima!
Sarà una bellissima avventura per un'amante del caffè come me!!!