When you are the cook, it's alot of dang work.. seriously, but every year my family says.. you cook and that will be our gift, meaning i don't have to shop for them.. nevertheless i cook and get gifts anyway.. i do the cooking because i really love how they enjoy the food thats been cooked and every year their mouth waters for it...
a yummy dessert i found a long time ago.. i was very young was from a neighbor who brought over this delicious bread every year... well i got the recipe, it's easy and fun to make, it's also great for gifts... AND best thing about this is.. NO PAN TO WASH!!!
Coffee Can Pumpkin Bread
Ingredients
2 cups of cooked prepared pumpkin
or 1 large can pumpkin, drained
3 cups Sugar
1 cup canola or rapeseed
or extra light virgin olive oil
3 eggs
3 cups flour
1 cup raisins
1 cup chopped nuts
1 tsp each of
cloves
allspice
salt
baking powder
baking soda
2 tsp cinnamon
Grease and flour three coffee cans
In a large bowl, mix sugar and oil and add eggs one at a time. Set this mixture aside.
Sift flour and all spices together.
Add flour mixture and pumpkin alternately to the sugar/oil mixture. Mix just enough to moisten all the dry ingredients; It's better if you don't overbeat. Lastly, add raisins and nuts. You can omit the nuts if wanted.
a 2nd recipe is this one... a little easier, but different in taste (without raisins)
• 1 1/2 cups brown sugar
• 1 1/2 cups granulated sugar
• 4 eggs
• 1 (16 oz) can pumpkin
• 1 cup oil
• 1/2 teaspoon cloves
• 4 teaspoons cinnamon
• 1/4 teaspoon ginger
• 2 teaspoons nutmeg
• 1/4 teaspoon mace
• 1 1/2 teaspoons salt
• 2 teaspoons baking soda
• 2/3 cup water
• 3 1/2 cups flour
2nd recipe..Mix all ingredients in large bowl until well blended, divide the batter between 4 cans, cover loosely with foil..
Both recipes.. Bake at 350 degrees for 60 to 70 minutes, usually if you touch down on the top and it springs back it's done
Cool for 10 minutes before loosening from cans or pans.. use can opener to open other end of can pushing can lid inward towards content of can to remove baked bread.. and wella!
Please if anyone has some down home yummy yum yum recipes for the holidays post them, also i am looking for that ol time chex mix recipe with the worsteshire sauce and popcorn, anyone know that one?
Chi cucina?
- Iniziato da
- Imagin.ation
- Superstar Member 5026
- attività più recente 5 anni fa
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- Iniziato da
- Imagin.ation
- at Nov 16, 10, 06:51:42 PM
- Superstar Member 5026
- attività più recente 5 anni fa
Originale Traduzione tradotto conQuando sei il cuoco, è un sacco di lavoro pericoloso.. sul serio, ma ogni anno la mia famiglia dice.. cucini e quello sarà il nostro regalo, il che significa che non devo comprarli.. tuttavia cucino e ricevo regali comunque... cucino io perché adoro il modo in cui apprezzano il cibo che è stato cucinato e ogni anno gli viene l'acquolina in bocca...
un dolce buonissimo che ho scoperto tanto tempo fa.. ero molto giovane, venivo da una vicina di casa che ogni anno portava questo delizioso pane... beh, ho preso la ricetta, è facile e divertente da preparare, è ottimo anche come regalo.. E la cosa migliore è... NON LAVARE LA PENTOLA!!!
Pane Alla Zucca Lattina Di Caffè
ingredienti
2 tazze di zucca cotta preparata
oppure 1 lattina grande di zucca, scolata
3 tazze di zucchero
1 tazza di colza o colza
oppure olio extra vergine di oliva
3 uova
3 tazze di farina
1 tazza di uvetta
1 tazza di noci tritate
1 cucchiaino ciascuno di
Chiodi di garofano
Pepe di Giamaica
sale
lievito in polvere
bicarbonato di sodio
2 cucchiaini di cannella
Imburrare e infarinare tre barattoli di caffè
In una ciotola capiente mescolate lo zucchero e l’olio e aggiungete le uova una alla volta. Metti da parte questo composto.
Setacciare insieme la farina e tutte le spezie.
Aggiungere il composto di farina e la zucca alternativamente al composto di zucchero/olio. Mescolare quanto basta per inumidire tutti gli ingredienti secchi; È meglio se non batti troppo. Infine aggiungete l'uvetta e le noci. Volendo potete omettere le nocciole.
una seconda ricetta è questa... un po' più semplice, ma diversa nel gusto (senza uvetta)
• 1 tazza e 1/2 di zucchero di canna
• 1 tazza e 1/2 di zucchero semolato
• 4 uova
• 1 lattina di zucca (16 once).
• 1 tazza di olio
• 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano
• 4 cucchiaini di cannella
• 1/4 cucchiaino di zenzero
• 2 cucchiaini di noce moscata
• 1/4 cucchiaino di macis
• 1 1/2 cucchiaino di sale
• 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
• 2/3 tazza d'acqua
• 3 tazze e 1/2 di farina
2a ricetta..Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente finché non saranno ben amalgamati, dividere l'impasto in 4 barattoli, coprire leggermente con un foglio di alluminio..
Entrambe le ricette.. Cuocere in forno a 350 gradi per 60-70 minuti, di solito se si tocca la parte superiore e ritorna indietro è pronto
Raffreddare per 10 minuti prima di staccarlo da lattine o padelle.. utilizzare l'apriscatole per aprire l'altra estremità della lattina spingendo il coperchio della lattina verso l'interno verso il contenuto della lattina per rimuovere il pane cotto.. e wella!
Per favore, se qualcuno ha qualche ricetta casalinga gustosissima per le feste, postatela, inoltre sto cercando quella vecchia ricetta del Chex Mix con salsa Worsteshire e popcorn, qualcuno la conosce? -
- Risposta da
- Feelin froggy
- at Nov 16, 10, 06:55:24 PM
- Superstar Member 6049
- attività più recente 1 anno fa
Yummy! You're making me hungry. I almost wish I baked.
Delizioso! Mi stai facendo venire fame. Vorrei quasi aver cucinato.
-
- Risposta da
- Lipstick
- at Nov 16, 10, 10:26:37 PM
- Admin 13900
- attività più recente 16 years fa
Looks luscious imagin. I love to bake but don't get around to it as much as i would like to. I am known for my pies.....yum!Sembra delizioso da immaginare. Adoro cucinare, ma non mi ci metto tanto quanto vorrei. Sono conosciuto per le mie torte...yum! -
- Risposta da
- Imagin.ation
- at Nov 18, 10, 11:14:05 PM
- Superstar Member 5026
- attività più recente 5 anni fa
So you got your turkey, he's frozen solid, now what? Every year i go through this, the worry about the turkey being defrosted in time and if I'm doing all the right things, Turkey is tempermental and delicate beleive it or not. He's got to be thawed right and cooked right. Here's some information that will help you have a Safe and Happy Turkey day!
Thawing and Cooking Information
Refrigerator Thawing
According to the USDA and many poultry suppliers, placing a frozen turkey in the refrigerator is the only reliable and safe method for thawing and it is the only method of thawing that is recommended. The turkey should be kept in its original wrapper during the thawing process and it should be placed on a platter to catch any juices that may leak from the package to avoid possible contamination to other food in the refrigerator. Thawing the bird in the refrigerator may require several days, especially if the turkey is a large size, but it is absolutely the safest method for thawing. The cool temperature of the refrigerator (usually no higher than 40°F) discourages the growth of harmful organisms in the turkey as it thaws. An approximate 24 hours for every 5 pounds should be allowed to properly thaw the turkey. The required time may vary because of the individual temperature settings of different refrigerators.
Recommended Refrigerator Thawing Time
Approximate Refrigerator Thawing Time
Weight Approximate Time
8 to 12 pound frozen turkey Allow 2 to 3 days
13 to 16 pound frozen turkey Allow 3 to 4 days
17 to 20 pound frozen turkey Allow 4 to 5 days
21 to 24 pound frozen turkey Allow 5 to 6 days
Cold Water Thawing (Not Recommended)
Thawing a frozen turkey in cold water is another defrosting method that has been used for years, but with increased awareness of illness due to bacterial growth, it is generally not recommended by the USDA or most of the poultry suppliers. There is a high probability that bacteria may rapidly multiply in thawed areas near the surface of the bird while the interior may still be frozen.
If you absolutely must thaw the turkey with cold water, there are a few steps that can be taken to make it as safe as possible:
As with thawing in the refrigerator, the bird should be kept in its original wrapper. If the original wrapper has any compromises, punctures or tears in it, the turkey should be placed in another plastic bag and sealed to limit contact with the air and water. The turkey should be placed breast side down and it should be completely covered with water. The water should be changed every 20 to 30 minutes. Cold water thawing is much faster than thawing in the refrigerator (usually 8 to 10 times faster), but it can be annoying having to change the water every 30 minutes, especially when thawing a large turkey. At least 30 minutes defrosting time per pound should be allowed when using the cold water method. Once the turkey is thawed, it should be cooked immediately.
Cold Water Thawing Time
Approximate Cold Water Thawing Time
Weight Approximate Time
8 to 12 pound frozen turkey Allow 4 to 6 hours
13 to 16 pound frozen turkey Allow 6 to 8 hours
17 to 20 pound frozen turkey Allow 8 to 10 hours
21 to 24 pound frozen turkey Allow 10 to 12 hours
Microwave Thawing (Unsafe)
Some people have used a microwave oven for thawing meat and while this method may be risky for thawing red meat, it is downright unsafe for thawing poultry. While waiting for the bird to fully defrost, bacteria will grow quickly in areas where the turkey is already defrosted. Do NOT do this!
Anticipated Cooking Times
How long does it take to cook? Be sure to use a meat thermometer to check for doneness as is indicated in the Internal Temperature column below. This is only a guide so that you know approximately how long it will take to cook the turkey. ALWAYS use a meat thermometer for safety! Cooking time will vary by different ovens and whether or not the turkey is stuffed. Remember to leave time for the turkey to stand before carving. It is suggested that browning takes the last 15 to 45 minutes of cooking time, depending on the size of the turkey and the type of oven. Make sure that the internal temperature has been reached before browning.
Approximate Unstuffed Turkey Cooking Time
Weight Approximate Cooking Time in 325° Oven Internal Temperature (ºF)
6 to 8 pounds 2 1/4 to 2 3/4 hours 185º
8 to 12 pounds 2 3/4 to 3 1/4 hours 185º
12 to 16 pounds 3 1/4 to 4 1/4 hours 185º
16 to 20 pounds 4 1/4 to 4 3/4 hours 185º
20 to 24 pounds 4 3/4 to 5 1/4 hours 185º
Approximate Stuffed Turkey Cooking Time
Weight Approximate Cooking Time in 325° Oven Internal Temperature (ºF)
6 to 8 pounds 3 to 3 1/2 hours 185º
8 to 12 pounds 3 1/2 to 4 1/2 hours 185º
12 to 16 pounds 4 1/2 to 5 1/2 hours 185º
16 to 20 pounds 5 1/2 to 6 1/2 hours 185º
20 to 24 pounds 6 1/2 to 7 hours 185º
Note: Additional safety recommendations:
Never stuff turkey ahead of time and refridgerate, raw turkey will allow bacteria to grow in the stuffing and even though cooked it will make you sick, always stuff and cook immediately.
NEVER thaw turkey at room temperature. Harmful bacteria will grow rapidly creating toxins that may still be present after the turkey is cooked. Frozen turkey that has been thawed should not be frozen again until after the meat is cooked in order to reduce the risk of harmful bacterial growth. Stuffing is a source of potential bacteria during cooking. It is suggested that cooking the dressing in a separate container is safer than stuffing the turkey and cooking it within the turkey. A frozen pre-stuffed turkey should not be thawed before it is cooked because bacteria can multiply rapidly in the stuffing while the turkey is defrosting.Quindi hai preso il tuo tacchino, è congelato, e adesso? Ogni anno mi capita di affrontare questa situazione, la preoccupazione che il tacchino venga scongelato in tempo e se sto facendo tutte le cose giuste, la Turchia è capricciosa e delicata, che tu ci creda o no. Deve essere scongelato e cucinato correttamente. Ecco alcune informazioni che ti aiuteranno a trascorrere una giornata felice e sicura in Turchia!
Informazioni su scongelamento e cottura
Scongelamento del frigorifero
Secondo l'USDA e molti fornitori di pollame, mettere un tacchino congelato nel frigorifero è l'unico metodo affidabile e sicuro per scongelarlo ed è l'unico metodo di scongelamento consigliato. Il tacchino deve essere conservato nella sua confezione originale durante il processo di scongelamento e deve essere posizionato su un piatto per raccogliere eventuali succhi che potrebbero fuoriuscire dalla confezione per evitare possibili contaminazioni con altri alimenti nel frigorifero. Scongelare l'uccello nel frigorifero può richiedere diversi giorni, soprattutto se il tacchino è di grandi dimensioni, ma è assolutamente il metodo di scongelamento più sicuro. La temperatura fresca del frigorifero (di solito non superiore a 40°F) scoraggia la crescita di organismi nocivi nel tacchino durante il disgelo. Dovrebbero essere necessarie circa 24 ore per ogni 5 libbre per scongelare correttamente il tacchino. Il tempo richiesto può variare a causa delle impostazioni della temperatura individuale dei diversi frigoriferi.
Tempo di scongelamento del frigorifero consigliato
Tempo approssimativo di scongelamento del frigorifero
Peso Tempo approssimativo
Tacchino congelato da 8 a 12 libbre. Lasciare 2 o 3 giorni
Tacchino congelato da 13 a 16 libbre Attendere da 3 a 4 giorni
Tacchino congelato da 17 a 20 libbre Attendere da 4 a 5 giorni
Tacchino congelato da 21 a 24 libbre Attendere da 5 a 6 giorni
Scongelamento con acqua fredda (non consigliato)
Scongelare un tacchino congelato in acqua fredda è un altro metodo di scongelamento utilizzato da anni, ma con la crescente consapevolezza delle malattie dovute alla crescita batterica, generalmente non è raccomandato dall'USDA o dalla maggior parte dei fornitori di pollame. C'è un'alta probabilità che i batteri possano moltiplicarsi rapidamente nelle aree scongelate vicino alla superficie dell'uccello mentre l'interno potrebbe essere ancora congelato.
Se devi assolutamente scongelare il tacchino con acqua fredda, puoi seguire alcuni passaggi per renderlo il più sicuro possibile:
Come per lo scongelamento in frigorifero, l'uccello deve essere conservato nella sua confezione originale. Se l'involucro originale presenta compromessi, fori o lacerazioni, il tacchino deve essere collocato in un altro sacchetto di plastica e sigillato per limitare il contatto con l'aria e l'acqua. Il tacchino deve essere posizionato con il petto rivolto verso il basso e completamente coperto d'acqua. L'acqua dovrebbe essere cambiata ogni 20-30 minuti. Lo scongelamento con acqua fredda è molto più veloce dello scongelamento in frigorifero (di solito da 8 a 10 volte più veloce), ma può essere fastidioso dover cambiare l'acqua ogni 30 minuti, soprattutto quando si scongela un tacchino di grandi dimensioni. Quando si utilizza il metodo dell'acqua fredda, è necessario consentire un tempo di scongelamento di almeno 30 minuti per libbra. Una volta scongelato il tacchino, va cotto immediatamente.
Tempo di scongelamento con acqua fredda
Tempo approssimativo di scongelamento con acqua fredda
Peso Tempo approssimativo
Tacchino congelato da 8 a 12 libbre Lasciar cuocere dalle 4 alle 6 ore
Tacchino congelato da 13 a 16 libbre Lasciar cuocere dalle 6 alle 8 ore
Tacchino congelato da 17 a 20 libbre Lasciar cuocere dalle 8 alle 10 ore
Tacchino congelato da 21 a 24 libbre Attendere da 10 a 12 ore
Scongelamento nel microonde (non sicuro)
Alcune persone hanno utilizzato un forno a microonde per scongelare la carne e, sebbene questo metodo possa essere rischioso per scongelare la carne rossa, non è assolutamente sicuro per scongelare il pollame. Mentre aspetti che l'uccello si scongeli completamente, i batteri cresceranno rapidamente nelle aree in cui il tacchino è già scongelato. Non farlo!
Tempi di cottura previsti
Quanto tempo ci vuole per cucinare? Assicurati di utilizzare un termometro per carne per verificare la cottura, come indicato nella colonna Temperatura interna di seguito. Questa è solo una guida per sapere approssimativamente quanto tempo ci vorrà per cucinare il tacchino. Usa SEMPRE un termometro per carne per sicurezza! Il tempo di cottura varierà a seconda del forno e se il tacchino è ripieno o meno. Ricordatevi di lasciare tempo al tacchino di riposare prima di tagliarlo. Si suggerisce che la rosolatura richieda gli ultimi 15-45 minuti di cottura, a seconda delle dimensioni del tacchino e del tipo di forno. Assicuratevi che sia stata raggiunta la temperatura interna prima di dorare.
Tempo approssimativo di cottura del tacchino non ripieno
Peso Tempo di cottura approssimativo nel forno a 325° Temperatura interna (ºF)
da 6 a 8 libbre da 2 1/4 a 2 3/4 ore 185º
da 8 a 12 libbre da 2 3/4 a 3 1/4 ore 185º
da 12 a 16 libbre da 3 1/4 a 4 1/4 ore 185º
da 16 a 20 libbre da 4 1/4 a 4 3/4 ore 185º
da 20 a 24 libbre da 4 3/4 a 5 1/4 ore 185º
Tempo approssimativo di cottura del tacchino ripieno
Peso Tempo di cottura approssimativo nel forno a 325° Temperatura interna (ºF)
da 6 a 8 libbre da 3 a 3 ore e mezza 185º
da 8 a 12 libbre da 3 ore e 1/2 a 4 ore e 1/2 185º
da 12 a 16 libbre da 4 1/2 a 5 1/2 ore 185º
da 16 a 20 libbre da 5 1/2 a 6 1/2 ore 185º
da 20 a 24 libbre da 6 1/2 a 7 ore 185º
Nota: ulteriori raccomandazioni di sicurezza:
Non riempire mai il tacchino in anticipo e metterlo in frigorifero, il tacchino crudo consentirà ai batteri di crescere nel ripieno e anche se cotto ti farà male, riempilo sempre e cucinalo immediatamente.
Non scongelare MAI il tacchino a temperatura ambiente. I batteri nocivi cresceranno rapidamente creando tossine che potrebbero essere ancora presenti dopo la cottura del tacchino. Il tacchino congelato che è stato scongelato non deve essere congelato nuovamente fino a dopo la cottura della carne per ridurre il rischio di crescita batterica dannosa. Il ripieno è una fonte di potenziali batteri durante la cottura. Si suggerisce che cuocere il condimento in un contenitore separato sia più sicuro che farcire il tacchino e cuocerlo all'interno del tacchino. Un tacchino preripieno congelato non deve essere scongelato prima di essere cotto perché i batteri possono moltiplicarsi rapidamente nel ripieno mentre il tacchino si scongela. -
- Risposta da
- dtsweet
- at Nov 18, 10, 11:17:58 PM
- Mighty Member 3041
- attività più recente 7 anni fa
lets see
step one: pick up phone
step two: say 'send me the same pizza ya got on file'
step three: sit on couch, get fat eating pizza, watch tvvediamo
primo passo: alzare il telefono
passo due: dì "inviami la stessa pizza che hai in archivio"
fase tre: sedersi sul divano, ingrassare mangiando pizza, guardare la tv -
- Risposta da
- chillymellow
- at Nov 18, 10, 11:20:21 PM
- Mighty Member 3619
- attività più recente 4 anni fa
The Grandmommie Cake
In celebration of my birthday, and the upcoming Thanksgiving, here is the cake recipe from my grandmommie. It is THE BEST CAKE ever!
In case anyone feels like baking:
Set oven to 350 degrees.
Grease two 9-inch cake pans and sift two cups flour.
Cream 1 cup butter and 2 1/2 cups sugar for at least 10 minutes.
Add 5 whole eggs and 2 teaspoons vanilla.
Melt 5 1/2 squares baking chocolate in large double boiler.
Dissolve 1 teaspoon baking soda and 1 teaspoon salt in 1 teaspoon hot water and add to chocolate.
Add 1 cup buttermilk and the chocolate mixture will rise until doubled.
Quickly combine the chocolate and sugar mixture and the 2 cups flour.
Bake for 30 to 40 minutes.
Cool, then frost:
Cream until fluffy 1/3 cup soft butter, pinch of salt, and 1 cup powdered sugar. Add 1 egg, 2 cups powdered sugar, 2 1/2 squares melted baking chocolate and 2 to 4 tablespoons milk (enough to make smooth consistency)
the Grandmommie cake
It gets better every day after you bake it too!!!!
I am missing buttermilk...sigh... but maybe, well, I guess that's my birthday wish-buttermilk so I can have my cake and eat it!La torta della nonna
Per festeggiare il mio compleanno e l'imminente Ringraziamento, ecco la ricetta della torta di mia nonna. È LA MIGLIORE TORTA di sempre!
Nel caso in cui qualcuno abbia voglia di cucinare:
Impostare il forno a 350 gradi.
Ungere due tortiere da 9 pollici e setacciare due tazze di farina.
Crema 1 tazza di burro e 2 1/2 tazze di zucchero per almeno 10 minuti.
Aggiungere 5 uova intere e 2 cucchiaini di vaniglia.
Sciogliere 5 quadrati e 1/2 di cioccolato da forno in un grande bagnomaria.
Sciogliere 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di sale in 1 cucchiaino di acqua calda e aggiungere al cioccolato.
Aggiungi 1 tazza di latticello e il composto di cioccolato aumenterà fino al raddoppio.
Unisci rapidamente la miscela di cioccolato e zucchero e 2 tazze di farina.
Cuocere per 30-40 minuti.
Raffreddare, quindi gelare:
Crema fino a ottenere una crema soffice 1/3 di tazza di burro morbido, un pizzico di sale e 1 tazza di zucchero a velo. Aggiungere 1 uovo, 2 tazze di zucchero a velo, 2 quadrati e 1/2 di cioccolato da forno fuso e da 2 a 4 cucchiai di latte (sufficiente per ottenere una consistenza morbida)
la torta della nonna
Diventa migliore ogni giorno anche dopo averlo cotto!!!!
Mi manca il latticello... sigh... ma forse, beh, immagino che sia il mio augurio di compleanno: il latticello, così posso avere la mia torta e mangiarla! -
- Risposta da
- Imagin.ation
- at Dec 11, 10, 08:32:15 PM
- Superstar Member 5026
- attività più recente 5 anni fa
Here's a quick and easy recipe i found
Mini Black Bottom Cheesecake.. they look elegant !
Ingredients
vegetable oil spray
24 plain chocolate wafer cookies, preferably Nabisco
3 tablespoon(s) unsalted butter, melted
8 ounce(s) cream cheese, at room temperature
1/4 cup(s) sugar
2/3 cup(s) fromage blanc (6 ounces), at room temperature
2 large eggs
2 teaspoon(s) pure vanilla extract
1/4 cup(s) seedless raspberry preserves, warmed
Directions
Preheat the oven to 350 degrees. Line a standard 12-cup muffin pan with foil baking cups and spray the cups with vegetable oil spray. In a food processor, crush the chocolate wafer cookies. Add the butter and process until fine crumbs form. Spoon the chocolate cookie crumbs into the prepared baking cups and press with the bottom of a glass to compact. Bake for 5 minutes, or until almost set. Leave the oven on.
Meanwhile, in a medium bowl, beat the cream cheese and sugar at medium speed until smooth. Beat in the fromage blanc, then add the eggs and vanilla and beat until smooth.
Pour the cheesecake batter into the baking cups, filling them three-quarters full.
Bake the cheesecakes for 15 minutes, or until slightly jiggly in the center. Remove from the oven and spread 1 teaspoon of the warmed raspberry preserves on top of each cheesecake. Transfer the muffin tin to the freezer and chill the cheesecakes until set, about 15 minutes.
Remove the cheesecakes from the pan and peel off the foil baking cups. Transfer the cheesecakes to a platter and serve. The mini black-bottom cheesecakes can be refrigerated for up to 4 days.Ecco una ricetta facile e veloce che ho trovato
Mini Cheesecake con fondo nero.. sembrano eleganti!
ingredienti
olio vegetale spray
24 biscotti wafer al cioccolato fondente, preferibilmente Nabisco
3 cucchiai di burro non salato, fuso
8 once di crema di formaggio, a temperatura ambiente
1/4 tazza(e) di zucchero
2/3 tazza/e di formaggio bianco (6 once), a temperatura ambiente
2 uova grandi
2 cucchiaino/i di estratto puro di vaniglia
1/4 tazza/e di confettura di lamponi senza semi, riscaldata
Indicazioni
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Foderare una teglia per muffin standard da 12 tazze con pirottini di alluminio e spruzzare le tazze con olio vegetale spray. In un robot da cucina, tritare i biscotti wafer al cioccolato. Aggiungere il burro e lavorare fino a formare delle briciole fini. Versare le briciole di biscotto al cioccolato nei pirottini precedentemente preparati e premere con il fondo di un bicchiere per compattare. Cuocere per 5 minuti o fino a quando non sarà quasi pronto. Lasciare il forno acceso.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a media velocità fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il formaggio bianco, quindi aggiungere le uova e la vaniglia e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare l'impasto della cheesecake nei pirottini, riempiendoli per tre quarti.
Cuocere le cheesecake per 15 minuti o fino a quando non saranno leggermente tremolanti al centro. Sfornare e spalmare 1 cucchiaino di conserva di lamponi riscaldata sopra ogni cheesecake. Trasferisci lo stampo per muffin nel congelatore e lascia raffreddare le cheesecake finché non si saranno solidificate, circa 15 minuti.
Togliere le cheesecake dalla teglia e staccare i pirottini di alluminio. Trasferite le cheesecake su un piatto da portata e servite. Le mini cheesecake al fondo nero possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 4 giorni. -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 12, 10, 06:34:23 PM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
This weekend we got several feet of snow and negative temps so all my kids sports tournies were cancelled.
What did I do?
Made 560 cookies and 500 caramels.
Off to make some more.
Love recipe threads. Will post some after I'm done baking.Questo fine settimana abbiamo avuto diversi metri di neve e temperature negative, quindi tutti i tornei sportivi dei miei figli sono stati cancellati.
Cosa ho fatto?
Ho preparato 560 biscotti e 500 caramelle.
Vado a farne altri.
Discussioni sulle ricette d'amore. Ne pubblicherò alcuni dopo che avrò finito di cuocere. -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 12, 10, 06:39:01 PM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
Love these... take them to Bunko all the time.
Rumaki
1pound bacon
2 cans sliced water chestnuts
brown sugar
Grease baking sheet and preheat oven to 400
Cut the bacon in half.
Place 2 waterchestnuts on a slice and roll up, securing with a toothpick.
Place on cookie sheet.
Complete the entire pound of bacon.
Cook for about 30 minutes, turning after 15.
Sprinkle brown sugar over the top and continue baking until bacon is yummy crispy.
Can put them in a crockpot when done to take to a function and keep wam.Adoro questi... portali sempre a Bunko.
Rumaki
Pancetta da 1 libbra
2 lattine di castagne d'acqua a fette
zucchero di canna
Ungere la teglia e preriscaldare il forno a 400
Tagliare la pancetta a metà.
Disponete 2 castagne d'acqua su una fetta e arrotolate fissando con uno stuzzicadenti.
Posizionare sulla teglia.
Completa l'intera libbra di pancetta.
Cuocere per circa 30 minuti, girando dopo 15.
Cospargete la superficie dello zucchero di canna e continuate la cottura fino a quando la pancetta sarà deliziosa e croccante.
Una volta finito, puoi metterli in una pentola di terracotta per portarli a una funzione e mantenerli caldi. -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 12, 10, 06:41:58 PM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
Buffalo Chicken Dip
Yum!!!
Ingredients
2 (10 ounce) cans chunk chicken, drained
2 (8 ounce) packages cream cheese, softened
1 cup Ranch dressing
3/4 cup pepper sauce (such as Frank's Red Hot)
1 1/2 cups shredded Cheddar cheese
1 bunch celery, cleaned and cut into 4 inch pieces
1 (8 ounce) box chicken-flavored crackers
Directions
1.Heat chicken and hot sauce in a skillet over medium heat, until heated through. Stir in cream cheese and ranch dressing. Cook, stirring until well blended and warm. Mix in half of the shredded cheese, and transfer the mixture to a slow cooker. Sprinkle the remaining cheese over the top, cover, and cook on Low setting until hot and bubbly. Serve with celery sticks and crackers.
Depending on what I have on hand, I use Ranch or Blue Cheese Dressing or split between the 2.
Love with Pretzel Chips.Salsa per ali di pollo
Yum!!!
ingredienti
2 lattine (10 once) di pollo a pezzetti, scolate
2 confezioni (8 once) di crema di formaggio, ammorbidita
1 tazza di salsa Ranch
3/4 tazza di salsa ai peperoni (come Frank's Red Hot)
1 tazza e 1/2 di formaggio Cheddar grattugiato
1 mazzetto di sedano, pulito e tagliato in pezzi di 4 pollici
1 scatola di cracker al gusto di pollo (8 once).
Indicazioni
1. Scaldare il pollo e la salsa piccante in una padella a fuoco medio, fino a quando saranno ben cotti. Mescolare la crema di formaggio e il condimento ranch. Cuocere, mescolando finché non sarà ben amalgamato e caldo. Mescolare metà del formaggio grattugiato e trasferire il composto in una pentola a cottura lenta. Cospargere il formaggio rimanente sopra, coprire e cuocere a temperatura bassa fino a quando diventa caldo e pieno di bolle. Servire con gambi di sedano e cracker.
A seconda di ciò che ho a portata di mano, utilizzo il Ranch o il Blue Cheese Dressing o lo divido tra i 2.
Amore con le patatine pretzel. -
- Risposta da
- Feelin froggy
- at Dec 12, 10, 09:00:51 PM
- Superstar Member 6049
- attività più recente 1 anno fa
gabby, that dip sounds wonderful.
I like this BLT Dip recipe too. Goes fast at holiday time or anytime for that matter.
Ingredients
1 pound bacon ( OMG I know!)
1 cup mayonnaise
1 cup sour cream
1 tomato - peeled, seeded and diced
Directions
Place bacon in a large, deep skillet. Cook over medium high heat until evenly brown. Drain on paper towels.
In a medium bowl, combine mayonnaise and sour cream. Crumble bacon into the sour cream and mayonnaise mixture. Mix in tomatoes just before serving.
Serve on toasted bread cut in triangles or pita.Gabby, quel tuffo sembra meraviglioso.
Mi piace anche questa ricetta di BLT Dip. Va veloce in vacanza o in qualsiasi momento.
ingredienti
1 libbra di pancetta (oddio, lo so!)
1 tazza di maionese
1 tazza di panna acida
1 pomodoro - pelato, senza semi e tagliato a cubetti
Indicazioni
Metti la pancetta in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme. Scolare su carta assorbente.
In una ciotola media, unisci la maionese e la panna acida. Sbriciolare la pancetta nella miscela di panna acida e maionese. Unire i pomodorini appena prima di servire.
Servire su pane tostato tagliato a triangoli o pita. -
- Risposta da
- genenco
- at Dec 12, 10, 10:27:22 PM
- Mighty Member 3032
- attività più recente 5 anni fa
Boy I am going to save alot of these recipes for next year! Love the coffee can one, but I think that I'll have to switch brands as I think plastic might make for more problems!
Ragazzi, conserverò un sacco di queste ricette per il prossimo anno! Adoro la lattina di caffè, ma penso che dovrò cambiare marca perché penso che la plastica potrebbe creare più problemi!
-
- Risposta da
- drpsyce38
- at Dec 12, 10, 10:27:36 PM
- Super Hero 1493
- attività più recente 5 anni fa
Make the nanny come up with something
Or the Christmases when the nanny is off.....load up the Suburban and hit the all you can eat seafood buffet!Fai inventare qualcosa alla tata
Oppure a Natale, quando la tata è libera... carica la Suburban e fai il pieno di pesce a buffet! -
- Risposta da
- Imagin.ation
- at Dec 12, 10, 11:03:31 PM
- Superstar Member 5026
- attività più recente 5 anni fa
OMG gabby and froggy those are fantastic.. that buffalo dip.. ooo weee
Does anyone have a good chex mix recipe.. we used to call it texas trash and it's made with worsheshire.. thats all i know, if anyone knows please post it!Oh mio Dio, Gabby e Froggy, quelli sono fantastici... quella salsa al bufalo... ooo weee
Qualcuno ha una buona ricetta per il Chex Mix... lo chiamavamo Texas Trash ed è fatto con il Worsheshire... questo è tutto quello che so, se qualcuno lo sa, per favore, pubblicatelo! -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 12:34:06 AM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
OMG gabby and froggy those are fantastic.. that buffalo dip.. ooo weee
Does anyone have a good chex mix recipe.. we used to call it texas trash and it's made with worsheshire.. thats all i know, if anyone knows please post it!
Original Chex Mix Recipe
Ingredients
3 cups Corn Chex cereal
3 cups Rice Chex cereal
3 cups Wheat Chex cereal
1 cup mixed nuts
1 cup bite-size pretzels
1 cup garlic-flavor bite-size bagel chips or regular-size bagel chips, broken into 1-inch pieces
6 tablespoons butter or margarine
2 tablespoons Worcestershire sauce
1 1/2 teaspoons seasoned salt
3/4 teaspoon garlic powder
1/2 teaspoon onion powder
You HAVE to try the Buffalo Dip. The color isn't overly appealing but the spicy taste is.... YUM!
Oh mio Dio, Gabby e Froggy, quelli sono fantastici... quella salsa al bufalo... ooo weee
Qualcuno ha una buona ricetta per il Chex Mix... lo chiamavamo Texas Trash ed è fatto con il Worsheshire... questo è tutto quello che so, se qualcuno lo sa, per favore, pubblicatelo!
Ricetta originale Chex Mix
ingredienti
3 tazze di cereali Corn Chex
3 tazze di cereali Rice Chex
3 tazze di cereali Wheat Chex
1 tazza di noci miste
1 tazza di pretzel piccoli
1 tazza di patatine di bagel al sapore di aglio o patatine di bagel di dimensioni normali, spezzettate in pezzi da 1 pollice
6 cucchiai di burro o margarina
2 cucchiai di salsa Worcestershire
1 1/2 cucchiaini di sale stagionato
3/4 cucchiaino di aglio in polvere
1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
DEVI provare la Buffalo Dip. Il colore non è particolarmente attraente ma il gusto piccante lo è... YUM! -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 12:35:04 AM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
Froggy:
Thanks for the BLT dip recipe. Sounds like a great one to try for Christmas Eve.rana:
Grazie per la ricetta della salsa BLT. Sembra fantastico da provare per la vigilia di Natale. -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 12:37:48 AM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
I'm not a drinker but this is a too die for alcoholic beverage. Had it had bunko last week.
APPLE PIE
1 gallon apple cider
1 gallon apple juice
7 cinnamon sticks
1 bottle Everclear
Put cider, juice and sticks in a large pot and bring to boil.
Reduce heat and simmer 1 hour.
Remove from heat and let cool completly. Remove sticks.
Add entire bottle of everclear
Pour contents in the empty bottles and sip or drink as shots (like I do).
Great for parties!!Non sono un bevitore ma questo è troppo da morire per una bevanda alcolica. Aveva avuto un bunko la settimana scorsa.
TORTA DI MELE
Sidro di mele da 1 litro
Succo di mela da 1 litro
7 bastoncini di cannella
1 bottiglia di Everclear
Mettete il sidro, il succo e i bastoncini in una pentola capiente e portate a ebollizione.
Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Rimuovere i bastoncini.
Aggiungi l'intera bottiglia di everclear
Versa il contenuto nelle bottiglie vuote e sorseggia o bevi come shot (come faccio io).
Ottimo per le feste!! -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 12:43:45 AM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
Chewy Caramels
Ingredients
1 cup butter or margarine
1 pound light brown sugar
1 (14 ounce) can sweetened condensed milk
1 cup light corn syrup
1 pinch salt
1 1/2 teaspoons vanilla extract
1 1/2 teaspoons almond extract
Directions
1.In a heavy bottomed saucepan over medium heat, combine the butter, brown sugar, sweetened condensed milk, corn syrup and salt. Bring to a boil, stirring constantly. Heat to between 234 and 240 degrees F (112 to 116 degrees C), or until a small amount of syrup dropped into cold water forms a soft ball that flattens when removed from the water and placed on a flat surface. Cook for 2 minutes at that temperature. Remove from the heat and stir in vanilla and almond.
2.Meanwhile, butter a 9x13 inch baking pan. When the caramel is ready, pour into the buttered pan. Allow to cool completely at room temperature. Remove from the pan and cut into squares using scissors. Wrap individual pieces in waxed paper or cellophane.
I line a 9X13 pan with wax paper and spray with Pam before pouring.
I remove from pan (if it sticks, run under hot water on the wax paper side and the paper will come right off) and place the caramels on a cutting board for cutting.
I cut wax paper in stips about 2 inches wide and then cut those in 3rd's. Makes perfect size.
I made 4,000 caramels last year. Great to give teachers, neighbors, etc.Caramelle gommose
ingredienti
1 tazza di burro o margarina
1 libbra di zucchero di canna chiaro
1 lattina (14 once) di latte condensato zuccherato
1 tazza di sciroppo di mais leggero
1 pizzico di sale
1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle
Indicazioni
1.In una casseruola dal fondo spesso, a fuoco medio, unire il burro, lo zucchero di canna, il latte condensato zuccherato, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Riscaldare a una temperatura compresa tra 234 e 240 gradi F (da 112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo immersa nell'acqua fredda forma una palla morbida che si appiattisce quando viene rimossa dall'acqua e posizionata su una superficie piana. Cuocere per 2 minuti a quella temperatura. Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia e la mandorla.
2.Nel frattempo, imburrare una teglia da 9x13 pollici. Quando il caramello sarà pronto, versatelo nella teglia imburrata. Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente. Togliere dalla padella e tagliare a quadratini con le forbici. Avvolgi i singoli pezzi in carta cerata o cellophane.
Fodera una padella 9X13 con carta oleata e spruzzo con Pam prima di versare.
Tolgo dalla padella (se si attacca, la metto sotto l'acqua calda dal lato della carta oleata e la carta verrà via subito) e metto le caramelle su un tagliere per tagliarle.
Ho tagliato la carta oleata in strisce larghe circa 2 pollici e poi le ho tagliate in 3 parti. Rende la dimensione perfetta.
L'anno scorso ho preparato 4.000 caramelle. Ottimo da regalare a insegnanti, vicini, ecc. -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 12:47:24 AM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
Pulled Pork/Beef
Any (cheap) big cut of pork/beef.
1 can beef broth
1 bottle barbeque sauce
Put beef in crock pot and add beef broth.
Cook on high 4 hours.
Remove and shred with 2 forks.
Transfer to casserole dish and pour bottle of barbeque over. Bake at 400 for about 30 minutes.
I serve over toasted buns. Also great with mashed potatoes.
Soooo easy, yummy and feeds alot.Maiale/manzo stirato
Qualsiasi (economico) grosso taglio di maiale/manzo.
1 lattina di brodo di manzo
1 bottiglia di salsa barbecue
Metti la carne in una pentola di coccio e aggiungi il brodo di carne.
Cuocere a temperatura elevata per 4 ore.
Rimuovere e sminuzzare con 2 forchette.
Trasferire in una casseruola e versarvi sopra una bottiglia di barbecue. Infornare a 400 per circa 30 minuti.
Lo servo su panini tostati. Ottimo anche con il purè di patate.
Davvero facile, buonissimo e nutre tantissimo. -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 12:53:43 AM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
Oriental Salad
1 bag cabbage slaw
2 strips green onions, chopped
1 bag ramen noodles (oriental or chicken flavor)
1/2 cup peanuts
1/2 cup sunfower seeds
Dressing
The seasoning packet from Ramen noodles
1/4 cup each:
sugar
white vinegar
vegtable oil
Sesame oil
Put cabbage in a large bowl, crunch Ramen Noodles in the bag and add to cabbage. Add remaining ingredients.
Add dressing a bit before serving.
I make this ALL the time and have it down to 5 minutes prep time. Total.
Easy to double recipeInsalata orientale
1 busta di cavolo cappuccio
2 strisce di cipolle verdi, tritate
1 busta di ramen noodles (gusto orientale o pollo)
1/2 tazza di arachidi
1/2 tazza di semi di girasole
Vestirsi
Il pacchetto di condimenti dei noodles Ramen
1/4 di tazza ciascuno:
zucchero
aceto bianco
olio vegetale
olio di sesamo
Metti il cavolo in una ciotola capiente, sgranocchia i Ramen Noodles nel sacchetto e aggiungili al cavolo. Aggiungi gli ingredienti rimanenti.
Aggiungi un po' di condimento prima di servire.
Lo faccio TUTTO il tempo e lo faccio in soli 5 minuti di preparazione. Totale.
Ricetta facile da raddoppiare -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 01:00:03 AM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
Easy Beef Stroganoff
Package Stew meat
Package of lipton onion soup mix
can cream of mushroom soup
1 1/2 cups of dark wine, grape juice or anything dark you have in fridge/pantry.
1 container sour cream
Put all (but sour cream) in a crock pot and cook all day.
While cooking wide Egg noodles, add the sour cream to stroganoff and cook until noodles are done.
Pour over noodles and serve with salad and rolls.Manzo alla Stroganoff facile
Pacchetto Carne in umido
Confezione di mix di zuppa di cipolle lipton
lattina di crema di zuppa di funghi
1 tazza e 1/2 di vino scuro, succo d'uva o qualsiasi cosa scura che hai nel frigorifero/dispensa.
1 contenitore di panna acida
Mettete tutto (tranne la panna acida) in una pentola di coccio e fate cuocere tutto il giorno.
Durante la cottura delle tagliatelle all'uovo larghe, aggiungere la panna acida allo stroganoff e cuocere fino a cottura delle tagliatelle.
Versare sopra le tagliatelle e servire con insalata e panini. -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 01:26:51 AM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
Garlic Spaghetti
Box of spaghetti noodles
3 cloves garlic, minced
1/2 stick butter
1/2 lb bacon
1/4 cup olive oil.
Make spaghetti
Cook bacon
In a large skillet, melt butter and minced garlic. Add all the spaghetti and toss. Add olive oil and stir until heated through.
Place on a large serving dish and sprinkle bacon bits on top.Spaghetti All'aglio
Scatola di spaghetti
3 spicchi d'aglio, tritati
1/2 panetto di burro
1/2 libbra di pancetta
1/4 tazza di olio d'oliva.
Prepara gli spaghetti
Cuocere la pancetta
In una padella capiente, sciogliere il burro e l'aglio tritato. Aggiungere tutti gli spaghetti e mantecare. Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Disporre su un piatto da portata grande e cospargere sopra i pezzetti di pancetta. -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 01:28:44 AM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
Bacon
I never fry bacon.
To make one pound bacon. Lay in single strips on 2 cookie sheets and bake in oven at 400 for about 25 minutes, turning once half way through.
No grease splatters and the bacon doesn't shrink.Bacon
Non friggo mai la pancetta.
Per fare una libbra di pancetta. Disporre le strisce singole su 2 teglie e cuocere in forno a 400 per circa 25 minuti, girandole una volta a metà cottura.
Non ci sono schizzi di grasso e la pancetta non si restringe. -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 08:28:41 AM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
Easiest donuts in the world... kids love these
Ingredients
1 (7.5-ounce) can refrigerator biscuits
1 cup powdered sugar
1/2 teaspoon pumpkin pie spice
2 tablespoons apple juice
3 cups canola oil
Directions
Remove the biscuits from the can and place onto a cutting board. Using a the cap from a water bottle remove the center from each biscuit. Place both the donuts and donut holes onto a sheet pan and allow them to rest and come to temperature, about 2 minutes.
In a bowl combine powdered sugar, pumpkin pie spice and apple juice. Whisk together until smooth and well combined. Set aside.
Heat the oil, in a medium pot over medium heat, to 350 degrees F.
Fry the donuts, 4 at a time, until golden brown, about 1 minute per side. Remove from oil and place on a sheet tray lined with a paper towel. Repeat with remaining donuts and donut holes.
Dip the top of each donut into the prepared glaze and place on a serving tray. Let glaze set about 5 minutes and serve.
** I buy a pack of 4 biscuits for $1.00** That makes 40 donuts and 40 donut holes for about $1.50
:)Le ciambelle più facili del mondo... i bambini le adorano
ingredienti
1 lattina di biscotti da frigorifero (7,5 once).
1 tazza di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di spezie per torta di zucca
2 cucchiai di succo di mela
3 tazze di olio di canola
Indicazioni
Togliere i biscotti dalla scatola e posizionarli su un tagliere. Usando il tappo di una bottiglia d'acqua, rimuovi il centro di ciascun biscotto. Metti sia le ciambelle che i fori delle ciambelle su una teglia e lasciali riposare e raggiungere la temperatura, circa 2 minuti.
In una ciotola unire lo zucchero a velo, le spezie per la torta di zucca e il succo di mela. Sbattere insieme fino a ottenere un composto liscio e ben combinato. Accantonare.
Scaldare l'olio, in una pentola media a fuoco medio, a 350 gradi F.
Friggere le ciambelle, 4 alla volta, fino a doratura, circa 1 minuto per lato. Togliere dall'olio e posizionare su un vassoio rivestito con carta assorbente. Ripeti con le ciambelle rimanenti e i buchi delle ciambelle.
Immergere la parte superiore di ogni ciambella nella glassa preparata e disporla su un vassoio da portata. Lasciare riposare la glassa per circa 5 minuti e servire.
** Compro un pacchetto di 4 biscotti per $ 1,00 ** Ciò fa 40 ciambelle e 40 buchi per ciambelle per circa $ 1,50
:) -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 08:33:55 AM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
Yummy Cheesy Biscuits
1 package of biscuits
1/3 cup fresh Parmesan cheese
1/3 cup shredded cheddar cheese
2 TLB. garlic powder or garlic salt
Heat oven to 400. Grease cookie sheet.
Put cheese and garlic in a small bowl.
Open biscuits and smash each one around cheese until covered. Place on cookie sheet.
Bake 8 minutes or according to biscuit package.
Enjoy!Biscotti al formaggio squisiti
1 confezione di biscotti
1/3 tazza di parmigiano fresco
1/3 di tazza di formaggio cheddar grattugiato
2TLB. aglio in polvere o sale all'aglio
Scaldare il forno a 400. Ungere la teglia.
Metti il formaggio e l'aglio in una piccola ciotola.
Aprire i biscotti e frantumarli ciascuno attorno al formaggio fino a ricoprirli. Posizionare sulla teglia.
Cuocere per 8 minuti o in base alla confezione dei biscotti.
Godere! -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 08:35:19 AM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
I'll stop hogging this thread.
I knew if I started, I wouldn't stop.Smetterò di monopolizzare questo thread.
Sapevo che se avessi iniziato, non mi sarei fermato. -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 08:42:47 AM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
One more.....
Green Beans
Bag of french cut green beans
2 TBL. butter or margarine
2 TBL chicken bullion granules
2 TLB water
In a large skillet, melt butter and water. Add green beans and sprinkle with chicken bullion granules. Stir until heated through and green beans are soft.
I sprinkle with toasted almonds or Durkees French fried onions.Ancora uno.....
Fagioli verdi
Sacchetto di fagiolini tagliati alla francese
2 TBL. burro o margarina
2 granuli di lingotti di pollo TBL
2 TLB di acqua
In una padella capiente, sciogliere il burro e l'acqua. Aggiungere i fagiolini e cospargere con i granuli di lingotti di pollo. Mescolare fino a quando non sarà completamente riscaldato e i fagiolini saranno morbidi.
Cospargo con mandorle tostate o cipolle fritte francesi Durkees. -
- Risposta da
- Lipstick
- at Dec 13, 10, 01:02:50 PM
- Admin 13900
- attività più recente 16 years fa
Gabby you are making me soooooooo hungry right now. I think my fav recipe beside the cocktail is the pulled pork. I love pulled pork and i will try it out.
Thanks
LipsGabby, mi stai facendo davvero venire fame in questo momento. Penso che la mia ricetta preferita sia oltre al cocktail è il maiale stirato. Adoro il maiale stirato e lo proverò.
Grazie
Labbra -
- Risposta da
- gabby
- at Dec 13, 10, 05:39:47 PM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
Thanks LIps
Glad someone read my recipes. lolGrazie LIps
Sono felice che qualcuno legga le mie ricette. lol
Feedback dei Membri
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