Oh oh oh and some mashed potatoes and cream gravy
Voglia di pollo fritto
- Iniziato da
- wmmeden
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
I lettori di questo argomento di discussione hanno anche letto:
-
Ciao a tutti! Qui troverete il punto di contatto diretto con RockstarWin . In caso abbiate domande, scrivete in questo argomento. 🎮 Oltre 12.000 giochi dai migliori provider, tra cui Pragmatic...
LEGGIThread di supporto e reclami RockstarWin
8 7622 mesi fa -
Casinò Goat Spins Recensione di LCB goat spins GTAROT30 Ha funzionato per me. 30 giri che finiscono con A inutili 90 centesimi ma il codice ha funzionato. Finora ho richiesto 2 codici da goat spins,...
LEGGIGoat Spins Casino senza deposito
7 1.52 K2 mesi fa -
King Billy Casino - Giri gratuiti esclusivi Solo per nuovi giocatori - NOI NON CI SIAMO! 50 giri gratuiti su Wild Tiger (BGaming) Come richiedere il bonus: i giocatori devono registrarsi tramite il...
LEGGIKing Billy Casino - Giri gratuiti esclus...
5 2.44 K2 mesi fa
Per favore Accedi oppure registrazione per pubblicare o commentare.
-
- Risposta da
- blueday
- at Jun 20, 11, 02:20:18 PM
- Almighty Member 37999
- attività più recente 2 anni fa
Oh oh oh and some mashed potatoes and cream gravy
I know what mashed potatoes are but I have no idea what cream gravy is?
Enjoy your chicken wmmeden (if you get some).
blue
Oh oh oh e un po' di purè di patate e salsa alla panna
So cosa è il purè di patate ma non ho idea di cosa sia il sugo alla panna?
Goditi il tuo pollo wmmeden (se ne trovi un po').
blu -
- Risposta da
- wmmeden
- at Jun 20, 11, 03:05:42 PM
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
Cream gravy is very popular here in the south. U save some of the drippings add flour to thicken then add milk and heat until thick. We eat it on everything: bread, biscuits, potatoes.
Il sugo alla panna è molto popolare qui al sud. Metti da parte alcuni sgocciolamenti, aggiungi la farina per addensare, quindi aggiungi il latte e scalda fino a che non si addensi. Lo mangiamo su tutto: pane, biscotti, patate.
-
- Risposta da
- eyesofgreen
- at Jun 20, 11, 03:25:48 PM
- Full Member 152
- attività più recente 7 anni fa
That we do, wmmeden! Gotta love it on scrambled eggs, too.
Questo lo facciamo, wmmeden! Devo adorarlo anche sulle uova strapazzate.
-
- Risposta da
- wnanhee
- at Jun 20, 11, 03:46:47 PM
- Superstar Member 5413
- attività più recente 2 anni fa
Oh how funny...I was just thinking about having fried chicken with potato wedges today.
Cream gravy sounds so delicious and I am going to try it.
Yummm yummmmm!Oh, che divertente... stavo proprio pensando di mangiare pollo fritto con patate a spicchi oggi.
Il sugo alla crema sembra davvero delizioso e lo proverò.
Yummmmmmmm! -
- Risposta da
- chillymellow
- at Jun 20, 11, 03:48:21 PM
- Mighty Member 3619
- attività più recente 4 anni fa
how about some chicken fried chicken? or chicken-fried steak? goes great with cream gravy.
che ne dici di un po' di pollo fritto? o bistecca di pollo fritto? va benissimo con il sugo alla panna.
-
- Risposta da
- wmmeden
- at Jun 20, 11, 03:51:48 PM
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
I love it on eggs, too. Oh and French fries. U should definitely try it, nan. I grew up on it and I guess I took it for granted that Everyone ate cream gravy
Lo adoro anche sulle uova. Oh e patatine fritte. Dovresti assolutamente provarlo, nonna. Ci sono cresciuto e immagino di aver dato per scontato che tutti mangiassero il sugo alla panna
-
- Risposta da
- blueday
- at Jun 20, 11, 03:56:55 PM
- Almighty Member 37999
- attività più recente 2 anni fa
Cream gravy is very popular here in the south. U save some of the drippings add flour to thicken then add milk and heat until thick. We eat it on everything: bread, biscuits, potatoes.
Hmm I have to be honest and say it sounds a bit sickly but I'll take your word for it that it's tasty.
Thanks for the explanation.
blue
Il sugo alla panna è molto popolare qui al sud. Metti da parte alcuni sgocciolamenti, aggiungi la farina per addensare, quindi aggiungi il latte e scalda fino a che non si addensi. Lo mangiamo su tutto: pane, biscotti, patate.
Hmm devo essere onesto e dire che sembra un po' stucchevole, ma ti credo sulla parola che è gustoso.
Grazie per la spiegazione.
blu -
- Risposta da
- genenco
- at Jun 20, 11, 05:32:05 PM
- Mighty Member 3032
- attività più recente 5 anni fa
Throw in some sausage in the gravy and I'll be willing to FLY there!
Aggiungi un po' di salsiccia nel sugo e sarò disposto a VOLARE lì!
-
- Risposta da
- wnanhee
- at Jun 20, 11, 05:53:02 PM
- Superstar Member 5413
- attività più recente 2 anni fa
Now, that's a new recipe for me...adding sausage in the gravy...
I love trying every different ways of making food and you guys are the best!Ora, questa è una nuova ricetta per me... aggiungere la salsiccia nel sugo...
Adoro provare tutti i modi diversi di preparare il cibo e voi ragazzi siete i migliori! -
- Risposta da
- wmmeden
- at Jun 20, 11, 06:05:58 PM
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
u bring the biscuits..yum
Throw in some sausage in the gravy and I'll be willing to FLY there!
porta i biscotti...yum
Aggiungi un po' di salsiccia nel sugo e sarò disposto a VOLARE lì! -
- Risposta da
- kattboots
- at Jun 20, 11, 06:55:01 PM
- Mighty Member 2805
- attività più recente 3 anni fa
u bring the biscuits..yum
Throw in some sausage in the gravy and I'll be willing to FLY there!
Oh Yeahhhhhh... throw a couple of fried eggs on top of that.. heaven (of course if you eat much of it you will be on your way to heaven sooner than later). Definitely a comfort food for me...
kattporta i biscotti...yum
Aggiungi un po' di salsiccia nel sugo e sarò disposto a VOLARE lì!
Oh sìhhhhh... aggiungici sopra un paio di uova fritte... il paradiso (ovviamente se ne mangi molto, prima o poi sarai sulla buona strada per il paradiso). Sicuramente un comfort food per me...
katt -
- Risposta da
- eyesofgreen
- at Jun 20, 11, 08:28:58 PM
- Full Member 152
- attività più recente 7 anni fa
Omg, I can't imagine anyone no knowing what gravy is. My mother still makes hers using evaporated milk. Talk about fattening but, oh so yuuuuuumm! The longer you let the drippings (grease) and flour simmer, before pouring in the milk, the better.
Oh mio Dio, non riesco a immaginare che nessuno sappia cosa sia il sugo. Mia madre lo prepara ancora usando il latte evaporato. Parliamo di ingrasso ma, oh quindi yuuuuuumm! Più a lungo lasci cuocere a fuoco lento il grasso e la farina prima di versare il latte, meglio è.
-
- Risposta da
- blueday
- at Jun 21, 11, 03:01:31 AM
- Almighty Member 37999
- attività più recente 2 anni fa
Omg, I can't imagine anyone no knowing what gravy is.
LOL I think most people know what gravy is - just not creamy gravy made with milk.
blue
Oh mio Dio, non riesco a immaginare che nessuno sappia cosa sia il sugo.
LOL Penso che la maggior parte delle persone sappia cos'è il sugo, ma non il sugo cremoso fatto con il latte.
blu -
- Risposta da
- eyesofgreen
- at Jun 21, 11, 10:05:12 AM
- Full Member 152
- attività più recente 7 anni fa
I thought all gravies were made with milkPensavo che tutti i sughi fossero fatti con il latte -
- Risposta da
- wmmeden
- at Jun 21, 11, 10:59:13 AM
- Super Hero 1204
- attività più recente 1 anno fa
You can make gravies with broth, too. Brown gravy is usually beef and you have your chicken and turkey. (don't worry green, I didn't know this til I married a guy from North Dakota)
Puoi anche preparare dei sughi con il brodo. Il sugo marrone è solitamente di manzo e tu hai pollo e tacchino. (non preoccuparti, verde, non lo sapevo finché non ho sposato un ragazzo del Nord Dakota)
-
- Risposta da
- eyesofgreen
- at Jun 21, 11, 11:09:02 AM
- Full Member 152
- attività più recente 7 anni fa
I knew there were broth gravies. Just took you to remind me
Like roast gravy mmmmmmm
Sapevo che c'erano sughi di brodo. Ti ho solo portato a ricordarmelo
Come il sugo d'arrosto mmmmmmm -
- Risposta da
- blueday
- at Jun 21, 11, 11:54:37 AM
- Almighty Member 37999
- attività più recente 2 anni fa
I thought all gravies were made with milk
Hehehe - not the gravy we eat over here in the UK. Two oxos, mix up some bisto, bring it to the boil stirring all the time otherwise it goes lumpy. Once you remove your meat from the roasting tin, get rid of some of the fat (not the juices) and stick the pan on the top of the cooker. Throw in the gravy and bring back to the boil. Yum! No milk.
blue
Pensavo che tutti i sughi fossero fatti con il latte
Hehehe, non il sugo che mangiamo qui nel Regno Unito. Due oxos, unire un po' di bisto, portarlo a bollore mescolando continuamente altrimenti diventa grumoso. Una volta tolta la carne dalla teglia, eliminare parte del grasso (non i succhi) e posizionare la padella sul fuoco. Gettare il sugo e riportare a ebollizione. Yum! Niente latte.
blu -
- Risposta da
- Feelin froggy
- at Jun 21, 11, 12:04:44 PM
- Superstar Member 6049
- attività più recente 1 anno fa
That is some kick a$$ gravy blue
Questo è un vero e proprio sugo blu
-
- Risposta da
- gabby
- at Jun 21, 11, 01:07:34 PM
- Mighty Member 3326
- attività più recente 2 anni fa
I thought all gravies were made with milk
Hehehe - not the gravy we eat over here in the UK. Two oxos, mix up some bisto, bring it to the boil stirring all the time otherwise it goes lumpy. Once you remove your meat from the roasting tin, get rid of some of the fat (not the juices) and stick the pan on the top of the cooker. Throw in the gravy and bring back to the boil. Yum! No milk.
blue
What's an oxo and bisto? Never heard of either.
I do know about the gravy..... lived in the South in my younger years.
Pensavo che tutti i sughi fossero fatti con il latte
Hehehe, non il sugo che mangiamo qui nel Regno Unito. Due oxos, unire un po' di bisto, portarlo a bollore mescolando continuamente altrimenti diventa grumoso. Una volta tolta la carne dalla teglia, eliminare parte del grasso (non i succhi) e posizionare la padella sul fuoco. Gettare il sugo e riportare a ebollizione. Yum! Niente latte.
blu
Cos'è un oxo e bisto? Mai sentito parlare di nessuno dei due.
Conosco il sugo... ho vissuto nel Sud quando ero più giovane. -
- Risposta da
- kattboots
- at Jun 21, 11, 04:05:44 PM
- Mighty Member 2805
- attività più recente 3 anni fa
8'| I was wondering what Oxo and Bisto were too so I googled them and they are what we call bullion cubes. They have a neat new kind that comes in squeezy tubes rather than little foil wrapped squares.
So, if we look at blue's gravy compared to US gravy it is nearly the same but they make the gravy and put it in the drippings and we make the gravy from the drippings...
katt8'| Mi stavo chiedendo cosa fossero anche Oxo e Bisto, quindi li ho cercati su Google e sono quelli che chiamiamo cubi di lingotti. Hanno un nuovo tipo pulito che viene fornito in tubi spremuti anziché in piccoli quadrati avvolti in un foglio di alluminio.
Quindi, se guardiamo il sugo blu rispetto al sugo americano, è quasi lo stesso, ma loro preparano il sugo e lo mettono nei sughi e noi prepariamo il sugo dai sugo...
katt -
- Risposta da
- blueday
- at Jun 21, 11, 05:04:34 PM
- Almighty Member 37999
- attività più recente 2 anni fa
That is some kick a$$ gravy blue
[/quote]
It is pretty awesome Froggy.
[quote author=kattboots link=topic=17954.msg174478#msg174478 date=1308686744]
8'| I was wondering what Oxo and Bisto were too so I googled them and they are what we call bullion cubes. They have a neat new kind that comes in squeezy tubes rather than little foil wrapped squares.
So, if we look at blue's gravy compared to US gravy it is nearly the same but they make the gravy and put it in the drippings and we make the gravy from the drippings...
katt
Yes that's right Katt. The bisto is "like" brown cornflour. Hope that answers you Gabby.
Never heard of bullion cubes - what a great description that is.
blue
Questo è un vero e proprio sugo blu
[/citazione]
È davvero fantastico Froggy.
[citazione autore=kattboots link=topic=17954.msg174478#msg174478 data=1308686744]
8'| Mi stavo chiedendo cosa fossero anche Oxo e Bisto, quindi li ho cercati su Google e sono quelli che chiamiamo cubi di lingotti. Hanno un nuovo tipo pulito che viene fornito in tubi spremuti anziché in piccoli quadrati avvolti in un foglio di alluminio.
Quindi, se guardiamo il sugo blu rispetto al sugo americano, è quasi lo stesso, ma loro preparano il sugo e lo mettono nei sughi e noi prepariamo il sugo dai sugo...
katt
Sì, esatto, Katt. Il bisto è "come" la farina di mais marrone. Spero che questo ti risponda Gabby.
Non ho mai sentito parlare di cubi di lingotti: che bella descrizione.
blu -
- Risposta da
- kattboots
- at Jun 22, 11, 12:32:36 AM
- Mighty Member 2805
- attività più recente 3 anni fa
Hey blue... I was thinking about your "cornflour" and I think it might be what we call cornstarch. We make gravy with that and it usually does not have milk in it like flour gravy does. It thickens the gravy without flour and milk. Ya think?
kattEhi blu... stavo pensando alla tua "farina di mais" e penso che potrebbe essere quella che chiamiamo amido di mais. Facciamo il sugo con quello e di solito non contiene latte come fa il sugo di farina. Addensa il sugo senza farina e latte. Pensi?
katt -
- Risposta da
- blueday
- at Jun 22, 11, 03:45:59 AM
- Almighty Member 37999
- attività più recente 2 anni fa
Hey blue... I was thinking about your "cornflour" and I think it might be what we call cornstarch. We make gravy with that and it usually does not have milk in it like flour gravy does. It thickens the gravy without flour and milk. Ya think?
katt
Yes it is a thickener but it also has a beef flavour. I think it is the same thing Katt.
So your gravy is like what we call a sauce?
blue
Ehi blu... stavo pensando alla tua "farina di mais" e penso che potrebbe essere quella che chiamiamo amido di mais. Facciamo il sugo con quello e di solito non contiene latte come fa il sugo di farina. Addensa il sugo senza farina e latte. Pensi?
katt
Sì, è un addensante ma ha anche un sapore di manzo. Penso che sia la stessa cosa Katt.
Quindi il tuo sugo è come quello che noi chiamiamo salsa?
blu -
- Risposta da
- kattboots
- at Jun 22, 11, 03:56:25 AM
- Mighty Member 2805
- attività più recente 3 anni fa
Yes it is a thickener but it also has a beef flavour. I think it is the same thing Katt.
So your gravy is like what we call a sauce?
blue
Yes! Except your gravies and sauces seem to be somewhat thinner than ours, especially our sausage gravy that we use on biscuits and gravy. That is very thick. But, our buillion cubes are what give the beef or chicken or vegetable flavor to the gravy and then the cornstarch does the thickening. Or the flour and milk do the thickening in the milk type gravies.
katt
Sì, è un addensante ma ha anche un sapore di manzo. Penso che sia la stessa cosa Katt.
Quindi il tuo sugo è come quello che noi chiamiamo salsa?
blu
SÌ! Solo che i tuoi sughi e le tue salse sembrano essere un po' più fluidi dei nostri, specialmente il nostro sugo di salsiccia che usiamo su biscotti e sugo. È molto grosso. Ma i nostri cubetti di lingotto sono ciò che dà il sapore di manzo, pollo o verdura al sugo e poi l'amido di mais fa l'addensamento. Oppure la farina e il latte fanno l'addensante nei sughi tipo latte.
katt -
- Risposta da
- Fefefamo
- at Jun 22, 11, 06:38:58 AM
- Sr. Newbie 21
- attività più recente 8 anni fa
Any recipes? I'd love to try homemade fried chicken.
Qualche ricetta? Mi piacerebbe provare il pollo fritto fatto in casa.
-
- Risposta da
- fiedo8
- at Jun 22, 11, 07:45:00 AM
- Hero Member 939
- attività più recente 3 anni fa
I love fried chicken--can someone spend it to me ? lol
Adoro il pollo fritto: qualcuno può spendermelo? lol
Feedback dei Membri
attività lcb nelle ultime 24 ore
Messaggi più Visti del Forum
Scopri tutti i bonus dei casinò disponibili per il tuo Paese nella nostra pagina a tema bonus di Halloween. Pubblicheremo anche aggiornamenti in questo thread per vostra comodità. Se trovate...
I migliori bonus dei casinò di Halloween per il 2024
Bispina365 controlla il tuo account Spin Blaster: 50 giri gratuiti! Ottieni 50 giri del valore di $ 0,3 per giro per Midnight Mustang Questo bonus può essere richiesto solo una volta per nucleo...
bitspin365 Casinò senza deposito
È iniziato il concorso di votazione degli LCB Awards 2024! Siamo entusiasti di annunciare il ritorno degli LCB Awards, che celebrano i migliori marchi e giochi dell'iGaming nel 2024 . Esprimi il tuo...
Concorso in denaro da 6.000 $ agli LCB Awards 2024: vota i migliori marchi di iGaming!